Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 : Источник сил 2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка добежал до места битвы и видел как человек в жёлтом костюме и в металлическом костюме избивали человека в красном костюме. - Ну, что Флэш, уже не так приятно- сказал Тоун и швырнул Флэша в здание. - Тоун, смотри, видимо наш " Бог скорости " проиграл- сказал Человек в металлическом костюме и указал на Лололошку. - Мда, я знал что он не на что не годен, надеюсь хоть ты сможешь с ним разобраться, Савитар- сказал Тоун. - Ты недооцениваешь меня, Тоун- сказал Савитар и побежал на Лололошку и нанес удар. Лололошка старался уворачивался от ударов, но он был намного медленнее и со стороны это больше походило на избиение. - О, прости забыл представится- Савитар или же " Бог скорости"- сказал Савитар и продолжил избиение Лололошки. - Мда, оказалось что " Бог скорости" не такое уж и оригинальное имя- сказал Лололошка и все же смог отбежать от града ударов. - Аххх, один быстрее другого, причем в несколько раз- сказал Лололошка вытирая кровь изо рта, но Савитар снова настиг Лололошку. Это избиение продолжалось уже несколько минут, Лололошка тупо не реагировал на удары, если бы не броня, то Лололошка был бы уже мертв. - Хах, а ты ещё держись, похвально, конечно ты мне нечего не нанес, но ты твоя стойкость поражает- сказал Савитар. - Савитар, заканчивай с ним, у нас ещё Флэш есть, не трать силы на мелочь- сказал Тоун. - Не указывай, что мне делать, Тоун, я закончу, когда захочу- сказал Савитар и пнул Лололошку ногой и откинул его на пару метров. - Черт, я уже не могу, я буквально на грани, надо что-то придумать, а то помирать в мой планы не входит- мыслил Лололошка. Когда Савитар подошёл к Лололошке, то тот создал электромагнитный взрыв, который откинул Савитара на пару метров и дал драгоценные секунды. Воспользовавшись дезориентаций противника, Лололошка начал наносить мощные удары по Савитару, не обращая на травмы и истощённость, попутно высасывая силы, для уравнивания шансов. Бой продолжился, но уже в более равном ключе, Лололошка уже не был грушой для битья, а мог даже наносить удары. - Тоун, срочно помоги, я начинаю проигрывать- сказал Савитар в наушник, защищаясь от ударов Лололошки. - Ты же выигрывал? Сейчас я занят Флэшом, может ты его сдержишь, до моего прихода?- спросил Тоун. - Быстрее, он высасывает скорость, вот почему Август проиграл- сказал Савитар. - Аххх, вроде мелкий бегунок, а столько проблем принес, а на этих нельзя положиться- сказал Тоун и побежал на помощь Савитару, бросая Флэша. Когда Тоун прибежал, Лололошка уже вырубил Савитара и высосал его скорость. - А я вижу, ты очень хорош, может не стоит нам драться и объединиться для общей угрозы- Флэш- сказал Тоун, оценив свой шансы против Лололошки. - Угроза тут не Флэш, а ты, и ты думал что я тебе поверю?- спросил Лололошка. - Думаешь я тебе вру? Нет, я правду говорю, Флэш- угроза мультивселеннского масштаба, он- угроза всему сущему- говорил Тоун, пытаясь переманить Лололошку на свою сторону. - Да, врешь- сказал Лололошка и бросился на Тоуна. - Зря, последнее что ты услышишь, это мое имя - Обратный Флэш- сказал Тоун и побежал на Лололошку. Из битва была очень быстрая и красочная. Бело- синие молний и красные молний сливались в общую картину. Каждый из них наносил мощные удары на скорости. Каждый вдруг друга пускал разряды молний, старался застать противника врасплох. Люди сидели по домам и смотрели в окна и надеялись, что их это не коснется, они ждали в страхе, в страхе смерти. Битва двух быстрейших спидстеров на планете продолжалась уже 5 минут, для обычного человека, а для их самих поединок продолжался уже очень долго. Оба были очень истощены и дрались из последних сил, бой шел до тех пор пока кто-то сломается и убежит. Первым сломался Обратный Флэш. - Нет, надо менять план, я на пределе- сказал Тоун и побежал от поля битвы и за ним устремился Лололошка. Ему было легче, благодаря искре, он восстанавливался быстрее, но Лололошка все равно был истощен очень сильно. Они начали бегать по всему городу, пытаясь поймать момент для неожиданного удара, но они были равны по скорости, никто не мог поймать противника на неожиданности. И вот они прибежали на центральную улицу города и встали в паре метров друг от друга. - А ты достойно дрался, видно давно ты спидстер- сказал Тоун, вытирая кровь с губ. Лололошка ему нечего не ответил и продолжал смотреть на Тоуна. - Нечего сказать? Жаль, я думал услышать твой последние слова- сказал Тоун и резким ударов он пробил Лололошку насквозь рукой, Тоун вытащил руку и бездыханное тело Лололошки упало на дорогу. - Ты дрался достойно- сказал Тоун и упал на дорогу от усталости. - Черт, я все силы вложил на бой, Флэша я уже не осилю, как же везёт этому алому бегуну- сказал Тоун и тут же получил удар в челюсть из неоткуда. -Мда, ты не первый кто ведётся на этот трюк- сказал Лололошка и материализовался перед Тоуном. - Временной реликт? Я угадал?- сказал Тоун. - Временной реликт? Эм, нет я же обладаю магией и это магический клон, очень реалистичный и ему даже можно создать модель поведения- сказал Лололошка, с недоумением смотрел на Тоуна. - Что? Магия? Магий не существует- сказал Тоун. - Эм, магия как- бы существует, но она не для тебя, жалко что в этом мире нету или не знают магию- сказал Лололошка и схватился двумя руками за шею Тоуна и начал его душить, попутно высасывая скорость. Как только Лололошка высосал все скорость, он вырубил Тоуна и решил найти Алого спидстера, как тут он сам пришел. - Спасибо, что помог с ними, а то я бы не справился, спасибо ещё раз- говорил Флэш. - Да, не за что, только ты наверное мог помочь мне немного, а то я чуть три раза не помер- сказал Лололошка и засмеялся. - Хах, прости, просто я сам не в состояний был драться, а ты прям вырубил- сказал Флэш. - Да ладно, я же справился, стою тут- сказал Лололошка. - Ой, забыл, где мой манеры, меня зовут Лололошка, я путешественник по мирам, называю себя- бог скорости- продолжил говорить Лололошка. - Мда, не знал, что имя " бог скорости " очень популярно среди спидстеров- сказал Флэш и засмеялся. - Мда, тоже так не думал, ладно, мне надо немного подлечиться и отправляется дальше- сказала Лололошка и уже хотел побежать, но по его телу пробежала красная молния и Лололошка упал на дорогу без сознания. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.