Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 : Больше Скорости

Настройки текста
Примечания:
Лололошка приоткрыл глаза и увидел что находится в какой-то лабораторий. Лололошка немного осмотрелся и увидел, что возле него сидит какой-то человек. Человек заметил, что Лололошка проснулся. - Фух, хорошо, что ты проснулся, а то я волноваться за тебя начал- сказал человек. - А ты кто собственно и где я нахожусь?- спросил Лололошка. - А, прости забыл представится- Барри Аллен или же Флэш- сказал Флэш и в ту же секунду уже стоял в костюме. - Барри Аллен? Хм, будем знакомы- сказал Лололошка и протянул руку и Флэш ее пожал. Как тут в комнату зашла девушка. - О, Барри присматриваешь за ним, а ой вы уже проснулись, как себя чувствуете?- спросила девушка. - Кейтлин, с ним все хорошо, как видишь очнулся- сказал Барри. - Да, здравствуйте, со мной все хорошо- сказал Лололошка, но вдруг заметил что его рука покрыта чем-то красным. - АААААА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?- кричал Лололошка, пытаясь стрехнуть это с руки. - Так успокойтесь, мы постараемся вам помочь, мы сами этого невидели, похоже она появилась позже- сказал Кейтлин и начал осматривать место. Как вдруг Лололошка заметил, что из под одеяло тоже виднелось, что- то красное. Лололошка открыл одеяло и увидел что его правая нога полность покрыта чем- то красным. - О Боже, ещё и нога- сказал Лололошка, но уже не крича, а более спокойно среагировал. - Так, Лололошка не нервничай, Кейтлин доктор, она поможет тебе, я сейчас позову кое-кого- сказал Барри и убежал. - Ладно, я спокойн, я спокойн- говорил Лололошка, повторяя эту фразу. - Так, можете в подробностях пересказать вашу битву с Обратным Флэшом, может мы сможем определить источник, откуда все началось?- спросила Кейтлин. - Хорошо, В общем....- сказал Лололошка и начал в подробностях рассказывать свою битву с Тоуном в плоть до полной победы над ним. - Хм, предположений нет, это не что внутреннее- сказал Кейтлин и записал что-то в блокнот. И как раз прибежал Барри с человеком. - Так Циско, у нас тут такая проблема, можешь понять откуда она?- спросил Барри у Циско. - Здравствуйте, надеюсь вы поможете мне с этой проблемой- сказал Лололошка. - Постараюсь- сказал Циско и осмотрел места поражения. - Красного цвета? Вы же дрались с Обратным Флэшом?- спросил Циско. - Да, в жёлтом костюме- сказал Лололошка. - Ага. Скорее всего это отрицательная сила скорости поглащает вас- сказал Циско. - Поглащает? Как? Такое вообще возможно?- спросил Лололошка. - Да, вполне. Отрицательная сила скорости противоположна обычной силе скорости и она ее поглащает. Вы чувствуете себя... опустошенным? - спросил Циско. - Да, немного, чувство как будто из меня выкачивают энергию- сказал Лололошка. - Ага, значит мое предположение было верным- сказал Циско. - А можно как- нибудь от этого избавится?- спросил Лололошка. - Честно незнаю, есть предположение, но он может не сработать, а все усугубить- сказал Циско. - Ладно, нужно все попробовать, если это серьезно- сказал Барри. - В обещем, если отрицательная сила скорости поглащает обычную, то если дать слишком много энергий, она может не выдержить такого количества энергий и все пройдет- выдвинул свое предположение Циско. - Мда, затея очень рисковая, если не получится, то отрицательная сила скорости может меня поглатить- сказал Лололошка. - Сначала, надо провести проверку, выдержит ли ваше тело такое- сказал Кейтлин и начала проверку. - Так, а как нам дать большую нагрузку энергий?- спросил Барри. - В общем если ты ударишь молний по Лололошке, в момент бега, то появится очень много энергий и мы сможем перенасытить ее и она пройдет- сказал Циско. - Поразительно, некогда такого не видела- сказал Кейтлин с восторгом. - Что там?- спросили Барри с Циско и подошли к Кейтлин. - У него уникальные ДНК, мутация в ДНК, причем две- сказал Кейтлин. - Вау, а ты знаешь что они делают?- спросил Циско и посмотрел на Лололошку. - Первое ДНК- это сверхбыстрый метаболизм и регенация, в общем на мне все быстро заживляет, а вторая ДНК- это приобразования кинетической энергий в энергию движения, то есть чем чаще я двигаюсь, тем я быстрее- сказал Лололошка. - Стой, то есть ты начинаешь бегать, кинетическая энергия преобразуется и ты ещё быстрее бегаешь и так ты можешь разгонятся до бесконечности, веть ты бегаешь быстрее и преобразуешь энергий больше и ты ещё быстрее бегаешь, такими темпами, ты уже должен бегать со световой скоростью?- спрашивал и одновременно удивлялся Циско. - Нет, к сожелению это так не работает, у меня словно есть лимит на скорость, я не могу разгонятся выше положенного, словно блокиратор, тело не даёт бегать быстрее, видимо ген не до конца активировался и поэтому есть лимит- сказал Лололошка. - Жаль конечно, получается ты и сам мог избавится от этого- сказал Циско. - Нечего страшного, может в будущем я буду бегать со скоростью света- сказал Лололошка и засмеялся. - Ладно, не проверим не узнаем, у нас есть специальная беговая дорожка, где можно это провернуть- сказал Барри и забежал в комнату с дорожкой. Лололошка встал с кровати и тоже побежал в эту комнату. Кейтлин и Циско встали за стеклом и от тудава контролировали процесс. - Начинай- сказал Циско и Лололошка побежал по беговой дорожке на максимальной скорости, спустя минуту Флэш метнул молнию в Лололошку и произошел взрыв. - Лололошка с тобой все в порядке?- спросил Флэш. Дым рассеялся и перед ними стоял Лололошка, но в красном костюме, по нему бегали красные молний, а лица было все покрыто красным костюмом, глаза светились таким же цветом. - Глупцы, я- Демон Скорости, я пришел убить тут ВСЕХ- сказал Демон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.