Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23 : Абсолютная скорость

Настройки текста
Примечания:
Лололошка бежал в силе скорости и думал какое приключение его в будущем, но в один миг пространство вокруг него начало рушится и ступив не туда он начал проносится сквость бесчисленные измерения, миры. Но он из видел краем глаза, буквально секунды, но даже за эти секунды, он увидел красоту этих миров. Изумительные краски, цвета, природу миров. Так же проносясь сквость пространство, он видел и ужасные миры, мертвые, уничтоженые, потопленные в крови. И проносясь через пространство, ему на грудь прицепились какое-то устройство. Лололошка моментально почувствовал заряд энергий и его бескрайность, бесконечность. Моментально произошел выброс энергий и Лололошку выкинуло в один из миров. Открылся портал и из него с огромной скоростью вылетело тело, на пару метров пробив землю. - Уххх, посатка была не очень удачной- сказал Лололошка и выбрался с ямы. - Что же произошло в силе скорости? Почему оно начало рушится?- задавался вопросом Лололошка и обратил внимания на предмет у него на груди. - Хм, а это что такое- сказал Лололошка и отчепил предмет от себя. - Ого, в нем протикает огромное количество энергий, причем электрической, такая как у меня- говорил Лололошка, крутя предмет в руке. - Хм, это типа генератора, но он какой-то необычный, я в нём не чувствую предела энергий, он словно бесконечный- говорил Лололошка, все ещё держа предмет в руке. - Ладно, назову тебя...Эм... Генератор бесконечной энергий, сокращённо ГБЭ- сказал Лололошка и засмеялся. - Да, лучше названия не придумать и не факт что он бесконечный- говорил Лололошка, посмеиваясь. - Так, все закончили, надо узнать куда я вообще попал, надо разведать это мир- сказал Лололошка и побежал исследовать мир. Во время бега Лололошка почувствовал, что стал быстрее и ему стало легче передвигаться, словно оковы, сковавшие его пропали. - Вау, так легко бежать и самое главное я стал быстрее, снова- сказал Лололошка, попутно бегая и исследуя мир. Так нечего не найдя, Лололошка остановился и заметил ещё кое-что странное. - Стоп, я не устал? Я же бежал довольно долго и я не устал? Хм, может этого генератор, так питает тело, что усталость пропадает?- задавался вопрос Лололошка. И тут Лололошка резко схватился за голову. У него резко начала болеть голова, очень сильно, словно ему голову проткнули и мешали там ему мозги. - Аааааа, как же голова болит, прям в немоготу болит- сказал Лололошка, все ещё держась за голову. Боль начала немного стихать, а потом и вовсе пропала. - Фух, что это было? Откуда такая головная боль? Она же немогла появится из неоткуда- задавался вопром Лололошка. - А ещё тут очень странная магия, ее словно мало, я прям искрой чувствую, словно ее кто-то поглащает- сказал Лололошка и обратил внимание на солнце. - О боже, солнце просто огромное, такое не должно быть- воскликнул Лололошка, но потом успокоился. - Хмм, если солнце так близко, то почему она не сожгло всю планету? Может это какой- то парадокс или оптическая иллюзия? Или может это произошло из- за магий, а точнее ее частичным отсутствием?- задавался вопрос Лололошка, пытаясь разобраться в этом вопросе. - Ух, как все это странно, нечего не понятно, столько вопросов и ноль ответов- говорил Лололошка и снова побежал по миру, вдруг найдет что- нибудь. Лололошка бегал по миру уже 15 минут и нечего не нашел и он решил остановится возле какого-то леса. - Ладно, надо немного передохнуть... А стоп, я же не устаю... Хотя ладно не всегда же мне бегать- сказал Лололошка и зашёл в глубь леса. Увидев поляну, Лололошка решил выйти к ней и увидел какое-то здание. - Хм, незнал что кто в такой глуши живёт, ну что же надо подойти, узнать может так кто-то живет- сказал Лололошка и подошёл к входу. Снаружи здание было металлическим, с стеклянной крышкой, походило больше на лабораторию чем на жилой дом. - Есть, кто дома?- спросил Лололошка и постучался в дверь, но ему никто не открыл. - Странно, вроде вокруг все ухожено, значит тут точно кто-то живет- сказал Лололошка и дёрнув за ручку, дверь открылась. - Она была открыта? Мда, как то сразу я не проверил- сказал Лололошка и вошёл в здание. - СТОЯТЬ! Кто идёт?- сказал голос. - Эм, я- путешественник и увидел ваше здание, постучался, дверь никто не открыл, дёрнул за ручку была открыта- сказал Лололошка. - Ладно, проходи- сказал голос. Лололошка вошёл в здание и пройдя дальше к двери открыв ее он увидел существо живущее тут. - Кто вы и что тут забыли в этом мире?- сказало существо. - Я- Лололошка, путешественник по мирам, попал в ваш мир, конечно он у вас странный. Солнце большое и магия в этом мире тоже странная- сказал Лололошка. - Путешественник по мирам? Интересно, некогда не слышал про таких и выглядишь ты странно- сказало существо. - А, забыл представится- Доктор Блэк, когда-то работал и жил в городе Арнир, но после изгнания, живу тут- сказал Блэк. - Арнир? Город? Я всю округу тут отбегал, но не какого города не увидеть- сказал Лололошка. - Да, он просто далеко от сюда находится, там просто один тиран правит...- говорил Блэк, но резко замолчал. - Тиран? А почему его там... несвегнуть? Убрать его?- задавался вопрос Лололошка. - Варнер его зовут.Он очень сильный маг, никто в этом мире с ним не справится, есть один предмет который может его победить, но он давно утерян- сказал Блэк. - И что это за предмет?- спросил Лололошка. - Печать света. Очень могущественный артефакт, принадлежал бывшему правителю Арнира и Богу света Арниру- сказал Блэк. - Бог света? Мне срочно нужно туда. Можешь сказать координаты?- спросил Лололошка. - Хочешь пойти прям в лапы Варнеру? Ты с ума сошел?- спросил Блэк. - Да хочу и наверное он не сможет меня поймать- сказал Лололошка, а на его лице появилась улыбка. - А что ты такого умеешь, что он тебя не сможет поймать?- задал вопрос Блэк и в ту же секунду у него в руке был стакан с водой. - Как ты это сделал? Я даже моргнуть не успел?- в недоумений говорил Блэк. - Суперскорость, вот моя способность и именно благодаря этой способности он не сиожет меня поймать- горделиво сказал Лололошка. - Ну будь все равно окуратен, он сильнейший маг в этом мире. Из-за него кажется что солнце большое, магическое искажение- сказал Блэк и передал Лололошке листочек с координатами. - Все, спасибо- сказал Лололошка и побежал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.