Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 : Битва сильнейших

Настройки текста
Примечания:
Лололошка остановился перед вратами в город Арнир. Его появление сопровождалось раскатом грома. Стража его заметила. - А ну стоять!!! Кто идёт?- обратился один из стражников к Лололошке. - Я простой путешественник, можно мне пройти в город?- сказал Лололошка, пытаясь прикинуться простым путешественником. - Нельзя, указ правителя гласит: Из города некого не выпускать, в город некого не пускать- сказал стражник. - Ну ладно, я хотел по хорошему- сказал Лололошка и моментально оказался сзади стражников и двумя ударами их убил. Но тут уже подоспела подмога и по Лололошке начали стрелять магий. Лололошка начал двигаться настолько быстро, что вокруг него все замедлилось, он спокойно уворачивался от выстрелов и подойдя ближе Лололошка без лишней жестокости убивал всех стражников. Но стражник все приходили и приходили, но Лололошка продолжал с лёгкостью уворачивался и убивал всех до единого в отряде стражников. Как тут с неба на поле битвы, которое было усеяно трупами множества стражников, приземлилось с громким грохотом черно- фиолетовое существо. - А ты очень хороший войн, я чувствовал твое появление, ты не из этого мира?- спросил существо. - А ты наверное Варнер, о тебе Блэк говорил. А насчёт твоего вопроса? Да ты прав- сказал Лололошка, а на лице появилась еле различимая улыбка. - Тогда сразимся, войн из другого мира, один на один- сказал Варнер и щёлкнув пальцами, телепортировал себя и Лололошку в свое карманное измерение. - Ты в моем измерений, отсюда только один выход и только ОДИН ВЫЙДЕТ- сказал Варнер и начал атаковать Лололошку. Но Лололошка с лёгкостью уворачивался от всех атак Варнера. - Ну все настало МОЕ ВРЕМЯ- сказал Лололошка и из его реактора начала сочится энергия, образуя на груди из потоков энергий знак Х. По всему телу Лололошки начали бегать молний и с каждой секундой их становилось все больше и больше. Глаза засверкали от энергий. - ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО БУДУ Я - сказал Лололошка и начала проводить безчисленное количество ударов по Варнеру. Щиты Варнера не выдерживали натиск ударов и ломались. Варнер пытался остановить Лололошку с помощью магий, барьеров и щитов, но все было бесполезно, он за секунды из разламывал и продолжал выбивать все из тирана. Лололошка действовал молниеносно, двигаясь быстрее чем вспышка, чём Варнер успевал увидеть движение Лололошки. А для Лололошки все было замедлено, он видел каждую частичку магий, каждый выстрел от Варнера. Варнер старался быть в воздухе, но мощными ударами Лололошка каждый раз вбивал Варнера в пол арены. Щиты с каждым разом становились слабее и Варнер с каждым ударов становился слабее. - НЕТ...Я... НЕ МОГУ ТАК ПОГИБНУТЬ, НЕ СЕЙЧАС И ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ- кричал Варнер и начал трансформироваться в огромное уродливое существо с огромными черно- фиолетовыми крыльями и сочившиеся энергий такого же цвета. -ТЫ МОГ ПРАВИТЬ АРНИРОМ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, НО ТЫ ВЫБРАЛ ПУТЬ СМЕРТИ- кричал Варнер и набросился на Лололошку с целью убить. - Ах, Варнер, такой слабый, нечего не может сделать против обычного человека- потешался Лололошка над Варнером, постоянно уворачиваясь от его ударов с легкостью. - Но я необычный человек, Я БОГ СКОРОСТИ- сказал Лололошка и начал с двойной силой избивать Варнера. Даже в чудовищной форме Варнер нечего не мог сделать Лололошке, он был слишком медленным и слишком слабым, что бы тягаться с такими сильными существами. Лололошка десять минут унижал правителя Арнира, тот нечего не мог сделать с Лололошкой. Издеваясь над тираном, Лололошка получал удовольствие от процесса избиение. Варнер вернулся в свою обычную форму и упал на пол без сил и сильно избитым. - Аххх...Проклятый...Лололошка...а ты и вправду силен- прохрипел Варнер. - Ты только сейчас это понял? Странно, что ты долгое время правил таким городом, будучи пиздец тупым- издевался над Варнером Лололошка. - Да...как ты смее- хотел ответить Варнер, но тут же получил удар в лицо. - Молчать, тебе слово не давали, я тут разговаривать- сказал Лололошка издеваясь над Варнером. - И ты просто так меня...убьешь?- спросил Варнер, вытирая кровь с лица. - Убить? АХАХАХАХАХАХХА, для тебя это слишком лёгкая судьба, за все твой заслуги ты ответишь с полна- говорил Лололошка, смеясь в голос. - Для начала, немного тебя попытаю- сказал Лололошка и схватив Варнера за шею, начал бить током прямо в шею Варнера. Тиран кричал от боли, кровь брызжила ото всюду. - Ну как Приятно?- спросил Лололошка и со всей силой швырнул Варнера в пол арены. - Это ещё не все- сказал Лололошка и сформировав клинок из наночастиц, подошёл к Варнеру, парализовал его с помощью молний и со всей силой проткнул ногу Тирану, сломав кость. Варнер закричал от боли, но не мог сдвинутся с места. Кровь брызнула во все стороны. - Аххх...хватит...прекрати...пожалуйста- говорил Варнер на издыханий, готовясь вырубился. - Ты вырубишься, как только я тебе разрешу- сказал Лололошка и ударил Варнера молний, от чего тот сразу пришел в чувства. - Я остановлюсь, когда я захочу- сказал Лололошка и подойдя к Варнеру, четким ударов пробил его насквость и резким движение выдернув кулак вывернул все внутренности наизнанку. Сразу же образовалась огромная лужа крови по Варнером. Он уже не мог стоять и уже был на коленях - С...той...про..шу...п...р..е- хотел сказать Варнер, но вырубился от полученных травм. - Слабый, ну нечего сейчас я его быстро приведу в чувства- сказал Лололошка и подойдя к телу Варнера, он приложил руку к сердцу и пустил мощный электрической заряд, от чего Варнер сразу проснулся и немного восстановил насквость пробитый живот. - Хватит...прошу...убей...меня...уже- прохрипел Варнер из последних сил. - Ладно, хватит с тебя- сказал Лололошка и начал высасывать силы из Варнера. По окончанию процесса Варнер вырубился. Спустя некоторое время - Гмм, я что умер?- спросил Варнер, понемногу просыпаясь. - Прости, я же говорил, что для тебя это слишком лёгкая участь- сказал голос. Варнер посмотрел на источник голоса и в его глазах заиграл страх. - Ты...сказал...что...убьешь меня?- со злобой говорил Варнер. - Ну да убью, но ты не спросил...Как я тебя убью- сказал Лололошка с улыбкой на лице. И Варнер почувствовал как его руке, что- то мешает двигаться. Варнер увидел, что в его был вбит железный штырь, как и во все конечности. А сам он находился на кресте. - Ну как тебе такая смерть? Приятно? А ИМ БЫЛО ПРИЯТНО КОГДА ТЫ ВЫСАСЫВАЛ ИХ МАГИЮ?- задал Лололошка вопрос Варнеру и ударил его в лицо. - Убирайте зонтик, он готов- сказал Лололошка и указал жестом одному из стражников убрать зонтик. Варнер сразу почувствовал выжигающее солнце, оно выжигало все на теле бывшего правителя. И тот остался мучительно умирать под солнцем. Лололошка шел от места казни и перед ним открылся портал. - Что уже? Так быстро? Ну ладно, я вроде все сделал в этом мире- сказал Лололошка и забежал в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.