Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28 : Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лололошка спустился вниз и шел следом за Кейт и Раданом. Шли они мимо канализаций. - Черт, а по лучше место нельзя было найти?- жаловался Лололошка за запах. - Прости, что не подумали, что тебе станет плохо от запаха, а на остальных плевать- грубо ответил Радан. Лололошка решил промолчать, но в глаза у него пробежали молний, а на правой руке пробежал разряд тока и Кейт это заметила. - Ну все, хватит ссорится, как дети малые- сказал Кейт. Остаток пути они дошли в тишине. - Лололошка, вот это место- подполье- сказал Кейт. Это место, где можно говорить плохо про империю и никто тебя за это не сдаст- продолжила говорить Кейт. Все троя подошли к человеку в докторском халате. - Привет, Рей, нам нужны документы для человека. - Привет, Кейт, для кого нужны?- сказал Рей, даже не посмотрев на них. - Вот для него- сказала Кейт и указал на Лололошку. Рей посмотрел на Лололошку и увидел, 190 сантиметрового человека, с очень выраженной мускулатурой, хоть одежда почти все скрывала, коричневые волосы, аккуратно уложенные назад и глаза, светло-синие перемешку с белым цветом. - Ого, он довольно необычно выглядит, где вы его откопали?- спросил Рей с усмешкой. - Неважно, сделай документы для него- сказал Кейт. - Ладно, 20 рабочих часов- озвучил Рей свою цену. - Ухх, дороговато, ну ладно- сказала Кейт и перевела Рею рабочие часы. - Вижу, так какое имя хотите?- спросил Рей, смотря на Лололошку. Хотя у меня для тебя есть имя...тебя будут звать...Дейв- сказал Рей и засмеялся. - Ну, Рей, перестать- сказала Кейт. Рей обратил выражение лица Лололошки и в нем он увидел...нечего, вообще нечего, никакой эмоций, гнева или грусти, просто пустоту. А Лололошка просто смотрел на Рея. От такого он даже опешил и немного отошёл назад. - Ладно, больше не буду, все документы есть, теперь алгоритм ты сам выберешь- сказал Рей. - Все, спасибо Рей, очень тебе благодарны- сказал Кейт, развернулась и ушла, вслед за ней пошел Радан, который за всю беседу, не проронил и слова. Лололошка тоже развернулся и пошел за ними. Когда они отошли, Рей сел на кресло, вытирая пот с лица. - Боже, это точно человек?- задавался вопросом Рей, у себя в голове. Лололошка рассуждал у себя в голове. - Хах, меня уже так называли в одном из миров. Интересно вышло однако- про себя говорил Лололошка. Троица также в тишине дошла до выхода из канализаций к лестнице в дом Кейт. Когда они забрались по лестнице в комнату Кейт, она попросила Лололошку остаться, а не идти сразу в полицейский участок. - Что-то нужно, Кейт?- спросил Лололошка. -Нет, просто когда мы тебя в первый раз тащили домой, мы обнаружили у тебя в кармане внешний модуль и немного покывырявшись, мы поняли, что ему нужны аккумуляторы и Радан сейчас сходит за ними, да Радан?- сказал Кейт и посмотрела на Радана. - Да да , я схожу за ними, но это последняя просьба, которую я для тебя делаю, ради твоего дружка- ответил Радан. - Ну вот и хорошо, а ты Лололошка можешь идти в полицейский участок выбирать себе алгоритм- сказал Кейт и в ту же секунду Лололошки уже не было дома. Лололошка бежал к полицейскому участку и думал. - Боже, как я ними буду свергать империю? Они думают, что я одиночку смогу свергнуть политический строй? Да, мог, но если у меня были полные мой силы, а не мизерная часть. Ещё я сбежать не могу отсюда, я ещё полностью не восстановился- рассуждал Лололошка и остановился в переулке, чтобы никто не заметил, как он бежит. Он вышел из проулка и направился в полицейский участок, но буду погруженный в свой мысли, он столкнулся с человеком и они оба упали. - Смотри куда идёшь- сказал человек. - Тебе тоже это не помешало, смотреть по сторонам- ответил Лололошка. - Ого, а ты видимо из борзых, ты походу не знаешь кто я?- спросил человек. Лололошка посмотрел на человека. Он был одет в белую куртку, темно-синие штаны, блондин, очки красного цвета и цепочка на шее. - Ну да, а че ты мне сделаешь- сказал Лололошка и встал в полный рост, веть человек был от силы 170 см ростом. - Нечего себе дылда, много моркови ел?- спросил человек с небольшой ухмылкой. - Да, ел, а ты видимо недоедал, раз такой карлик- сказал Лололошка, а на его лице появилась улыбка. - Меня Кавинский зовут, а тебя- спросил человек и протянул руку. - Дейв- коротко ответил Лололошка. - Аххаха, Дейв? Мда, такое себе имечко- сказал Кавинский, немного посмеиваясь. Кстати, а ты куда вообще шел?- спросил Кавинский переводя тему. - Я в полицейский участок, алгоритм хочу себе взять- ответил Лололошка. - Хочешь взять? То есть раньше у тебя его типа не было?- спросил Кавинский. - Так вышло- уклонился от ответа Лололошка. - Ну ладно, а не хочешь стать наблюдателем?- спросил Кавинский и снова сделал свою ухмылку. - Наблюдателем? А что они делают?- спросил Лололошка. - ООО, лучше я тебе покажу что они делают- сказал Кавинский и направился в полицейский участок. Но сначала тебе там надо зарегистрироваться, а потом я отведу тебя в здание наблюдателей- продолжил говорить Кавинский. Лололошка пошел в след за Кавинский в полицейский участок. Спустя 1 час бюрократией и кучи бумажек - Ну все с самым нудной частью мы закончили, теперь пошли в здание наблюдателей- сказал Кавинский и пошел к зданию, а Лололошка пошел за ним. - Мне надо сейчас это сказать, ведь потом назад пути не будет- сказал Кавинский. - Говори- коротко сказал Лололошка. - В общем, наблюдатели это такая тонкая работа, где не каждый сможет там долго находится, придется делать ужасные вещи- продолжил говорить Кавинский. Надо будет убивать людей- шепотом сказал Кавинский, ожидая реакций собеседника, но ее не последовала. - И это все? Просто убивать людей на заказ?- спросил Лололошка. - Не просто, тебе придется убивать людей, а у людей возможность последнего желания, они могут загадать типа, сказать о их смерти родным, родственникам, друзьям, да кому угодно и ты должен это сделать- говорил Кавинский нагнетая ужаса. - Ну ладно, это не проблема- ответил Лололошка. Пока они разговаривали на тему работы наблюдателя, уже подошли к зданию наблюдателей. - А вот и штаб наблюдателей, я тебя познакомлю со всеми, кого знаю, я сам по себе не очень общительный, но друзья у меня есть- сказал Кавинский, открыл дверь и зашёл в нее. Следом зашёл и Лололошка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.