Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29 : Один из них

Настройки текста
Примечания:
Кавинский вошёл в здание и вызвал лифт. Лололошка зашёл за ним. - Сейчас, ты окажешься в "центре управления имплантами". В этом центре мы следим за всеми гражданами империй...ну, только в экстренных случаях и то не всегда- сказал Кавинский. Ладно, может зря, но я тебя спрошу в последний раз: ты точно хочешь стать наблюдателем? Как только твоя нога переступит центр управления, назад пути не будет- спросил Кавинский. - Да-да, я точно хочу стать наблюдателем, не вижу нечего такого в смертях людей- холодно ответил Лололошка. - А не-не-не, это ты так сейчас говоришь, я посмотрю на тебя через месяц- ответил Кавинский. И пока они разговаривали, лифт их поднял на этаж центра управления. Лифт открылся и оба вошли в комнату. Как только они переступи порог лифта, к ним сразу подошёл человек. - Привет, Винс, как дела у тебя? Ого, а это кто?- спросил человек и перевел свой взгляд на Лололошку. Это был мужчина в возрасте с поседевшими волосами. Носит серые джинсы, перчатки, чёрную майку и куртку ржавого цвета поверх. - А, привет, Питер, разве старикам не нужен отдых, а то ты староват уже-сказал Кавинский и засмеялся. А это Дейв и он хочет стать наблюдателем- переставая смеяться, сказал Кавинский. - Да ну тебя, я ещё полон сил- сказал Питер. Здравствуй, Дейв, рады приветствовать в рядах наблюдателей- переводя полностью внимания на Лололошку, Питер протянул руку. - Взаимно, рад познакомится- сказал Лололошка и пожал руку Питеру. - Ладно, Винс, я тут уже сам, ты же все таки бывший наблюдатель- сказал Питер и засмеялся. - Ладно, бывай- сказал Винс, развернулся и пошел к лифту. - И так, Дейв, тебе наверное Кавинский уже все рассказал, веть так?- спросил Питер. - Да, он мне все рассказал- ответит Лололошка. - Хорошо, тогда посмотрим на твой навыки, за мной- сказал Питер и направился к лифту, а Лололошка пошел за ним. Они оба зашли лифт и спустились на -1 этаж. - Это у нас полигон, тут наблюдатели оттачивают навыки в стрельбе из пистолета и других орудий- сказал Питер и дал Лололошке пистолет. - Вот видишь мишень? Попади ей в голову 3 раза и можно сказать ты принят- сказал Питер и указал на мишень, примерно в 30 метров от Лололошки. - Цель понял- сказал Лололошка и подошёл к размере от куда надо стрелять. Лололошка направил пистолет на голову мишени и за 1 секунду выпустил 3 пули в голову мишени. Это было так быстро, что Питер увидел только момент, как последняя третья пуля попадает в голову мишени. - Ого, вот эта скорость, да ты прям прирожденный стрелок- удивился Питер. Ну все ты принят, как я сказал- сказал Питер и направился к лифт, Лололошка зашёл в лифт сразу за Питером. - На моей памяти, это самое быстрое принятие в наблюдатели, поздравляю- сказал Питер. А как хладнокровно ты стрелял, даже не моргнул- продолжал восхищаться Питер навыками Дейва. - Не стоит, само вышло- скромничал Дейв. - Ну все, осталось учётку сделать и записать тебя в реестр наблюдателей, подать документы инспектору и все, но есть одна проблема- сказал Питер. - Какая именно?- спросил Лололошка. - Ты не можешь указать работу наблюдатель как основную, только как второстепенную, но ты сам можешь выбрать основную работу, а мы запишем это в документе и отправим инспектору, но это будет лишь на бумаге- ответил Питер - Ладно, тогда давайте...электрик- сказал Лололошка. - Электрик? Хорошо, так и запишем- сказал Питер и как раз лифт поднялся на этаж. Лифт открылся и из него вышли Питер и Лололошка и направились к столу Питера. - А можно вопрос? А кто такой инспектор?- задал вопрос Лололошка. - Ты не знаешь инспектора Войда? Ты как будто вчера родился. А если отвечать на твой вопрос, то это главный человек в империй, после Архонтов разумеется, он является главным в полицейский ветви власти- ответил Питер. - Понятно- ответил Лололошка и заполнил эту информацию на будущее. Спустя 15 минут регистраций и заполнения бумаг. - Ну вот и все, ты R-700-SW или же Дейв, официально принят в ряды отряда наблюдателей- сказал Питер и улыбнулся. Документы я уже сам направляю инспектору, а пока можешь отдыхать- продолжил говорит Питер. - Спасибо вам за все, Питер, удачного вам для- сказал Лололошка и направился к лифту. - И тебе- говорил вслед Питер. Как только Лололошка зашёл в лифт и поехал вниз, Питер достал телефон и открыл чат с Кавинский. - Ну, Винс, что ты за бриллиант нашел? С первой попытки прошел тест. За 1 секунду выпустил 3 пули и все в голову. Все таки ещё можешь- написал Питер и оправил сообщение. Тем временем Лололошку окутал симбиот, и он побежал на скорости от здание наблюдателей в дому Кейт, так как она написала, что они Радан принес аккумуляторы и они готовы активировать внешний модуль. Как только он добежал до дома, симбиот ушел под кожу и Лололошка зашёл в квартиру Кейт. - Ну наконец- то ты пришел, мы уже готовы активировать твой внешний модуль- сказал Кейт и дала аккумуляторы Лололошке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.