Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30 : Больше чем просто модуль

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, а куда их вставлять?- спросил Лололошка, крутя аккумуляторы в руках. - Возьми модуль, открой заднюю крышку и туда вставь аккумуляторы, но лучше давай ты зайдешь в ту комнату, ну на всякий случай- сказала Кейт, указывая пальцем на комнату со стеклянной дверью и стеной. - Ладно- сказал Лололошка и зашёл в эту комнату. Он взял модуль в правую руку, открыл заднюю крышку и вставил туда аккумуляторы. Как только Лололошка вставил аккумуляторы, произошла вспышка света и от этого Лололошка упал на пол. - Все в порядке, Лололошка?- испуганно спросила Кейт. - Да, все нормально, я просто упал- сказал Лололошка, все ещё сидя на полу. - Эй, Лололошка, а что это рядом с тобой летает?- испуганно спросил Радан. Лололошка повернулся и увидел летающий модуль возле себя и не на шутку удивился. - Эмм, ты кто или что такое?- в недоумений спросил Лололошка. - Я- Райя- Прайм фрактальная личность, которая находится в твоём импланте. Да-да я нахожусь прямо в тебе. Перед собой ты видишь мой интерфейс. Мой возможности: сканирования территорий, отслеживания твоего состояния, выполнения базовых задач и многое другое- сказал Райя. А это твой друзья?- спросила Райя и повернулась к Кейт и Радану. Как вас зовут?- спросила Райя. - Эээ...я Кейт, а это мой друг Радан- сказала Кейт. - Ты серьезно решила говорить с...- говорил Радан, но Райя это перебила. - Ты, в этом видишь что-то странное, Радан?- спросила Райя. И кстати, именна занесены в картотеку- сказала Райя. - Ты...ты, как это...- пытался что-то сказать Радан. - Я- полноценная личность. Искусственный интеллект, если вам так будет проще- сказала Райя. Так...запускаю реконструкцию воспоминаний...ошибка реконструкций, отсутствует модуль памяти- сказала Райя. - То есть ты нечего не помнишь?- спросила Кейт. - Мда, зашибись и для чего я все это делал, чтобы потом оказалось, что она нечего не помнит- грубо сказал Радан. Как тут Лололошке приходит сообщение, он его читает и резко накинул костюм. - Ты куда, Лололошка?- в недопониманий спросила Кейт. - На...алгоритм надо...срочно- промямлил Лололошка и в ту же секунду его и след простыл. - Странно, он же только недавно ходил регистрироваться, а уже на алгоритм вызывают- сказала Кейт и сделал озадаченное лицо. Тем временем. - Лололошка почему ты не сказал, что направился искать мой модуль памяти? Почему сказал только про алгоритм?- спрашивал внутренний модуль Райи. - Потому что захотят со мной пойти, а я сам хочу во всем разобраться- сказал Лололошка. - Ну ладно, смотри сам- сказала Райя. В ту же секунду как Райя сказала, Лололошка оказался возле того места, где он проснулся. - Скорее, всего модуль может где-то поблизости- сказал Лололошка и начал на скорости исследовать все местность вокруг. Спустя 15 минут - Да, бля где это модуль памяти- возмущался Лололошка. - Может, ты не в том месте ищешь?- спросила Райя, летая около Лололошки. - Возможно, но у меня сейчас нет времени, надо срочно в штаб наблюдателей- сказал Лололошка и побежал в город. И вот Лололошка уже на стоит на входе в штаб наблюдателей. Костюм уходит под кожу и Лололошка заходит в лифт и поднимает на этаж центра управления. - А, Дейв ты пришел, вот и отлично, присаживайся- сказал Питер и указал на стул возле его стола. Лололошка сел на стул. - Ну я прошел или нет?- спросил Лололошка. - Да, ты прошел, поздравляю, теперь ты официально наблюдатель, но есть один нюанс- сказал Питер. - И какой именно?- в недоумений спросил Лололошка. - Мы тебе номер поменяли, а то боюсь с тобой люди перестанут общаться если узнают что ты наблюдатель, так что ты теперь R-700-Ee- сказал Питер. - Хорошо, я не против, на этом все?- спросил Лололошка. - Нет, вот ключи, от твоей новой хаты, всем наблюдателям выдают дома- сказал Питер и кинул ключи от дома. - Ого, спасибо огромное- сказал Лололошка. - Не за что. Пока можешь отдыхать у тебя нет работы, но тебя могут в любой моменты вызвать, так что будь на чеку- сказал Питер. - До свидания. Удачного вам для- сказал Дейв и направился к лифту. Дейв зашёл в лифт, спустился, вышел из лифта и направился к выходу. - Бээ, все эти приветствия, разговоры, не для меня, уж слишком все это миловидно и идеально- ворчал Лололошка, костюм его окутал и он побежал к своему новому дому. Через считаные секунды он уже стоял возле своего дома, вставил ключ в замок и провернул. Дверь открылась и Лололошка вошёл в свой дом. Он был очень дорого выглядящим, дорогая карнитура, мебель. Огромный телевизор, огромная кровать и что самое удивительное, комната с огромным арсеналом оружия, от пистолетов до крупнокалиберных винтовок. - Нихрена себе, да этим оружием можно небольшую армию вооружить, по самое не хочу- удивлялся Лололошка. Ладно, я капец как закалибался, надо поспать, а то уже какое время нормально не высыпаюсь- сказал Лололошка и подошёл к кровати, плюхнулся на нее и моментально уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.