ID работы: 13923696

Грязное наследие Изобилия

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Мне наверно не стоит спрашивать о том, зачем вы сохранили мне жизнь. - Торговец внимательно следит за движениями генерала, как он обходит его становясь за спиной. —Жизнь? Я не дам тебе свободы. Ты будешь здесь, пока не сломаешься. - Генерал хватает Лочу за волосы оттягивая их назад, заставляя того запрокинуть голову. —Или же, пока Яоши не прикончит тебя. —Тогда, что вам мешает просто убить меня? - Торговец не боялся смерти, ведь это всё равно неизбежно. Мужчина чуть шипит от усиливающейся хватки на волосах. Его причёска и без того излохмачена и некоторые пряди замараны собственной кровью. —Слуга Яоши не заслуживает человеческой смерти. Ты слишком много проблем принёс в мой мир, даже не задумавшись о чужих жизнях. - Цзин Юань всё же отпускает волосы мужчины снова обходя его и становясь перед ним, смотря свысока с презрением. Он ненавидел его. —Я не слуга Яоши. - Отвечает уверенно и чуть холоднее. По душе будто резанули самым острым ножом, вот настолько было неприятно. —Правда? - Генерал усмехается не спуская взгляда с пленника, затем резко пинает того коленом под дых. —Слишком дерзкий взгляд для предателя. Лоча кашляет, опуская голову и согнувшись практически до пола, только оковы не дали это сделать. Удар генерала пришёлся не слабым заставляя задыхаться некоторое время. —Вот значит каков генерал Цзин Юань на самом деле… - Проговорил хриплым голосом периодами кашляя. Он не поднимал головы лишь из-за болезненного положения. —Жестокий и беспощадный, прямо как дикий лев. Эта сила генерала впечатляла торговца. Он находил в ней настоящее могущество и достоинство. Он точно был тем, кто мог бросить вызов Эону и победить. —Довольно мерзко слышать такое из твоих уст. Подобный на твоём месте должен молчать. - В руке генерала появляется его сияющий меч. Он направляет его к груди мужчины касаясь одежды и медленно начал вести вниз, тем самым разрезая её. По телу торговца проходят мурашки, ведь он чувствует как остриё вот-вот коснётся кожи. Но генерал был довольно аккуратен. Его меч также исчез из рук золотой пылью после сделанного. Кусок плаща и чёрной водолазки падают на пол противно отлепившись от покрытой корочкой раны, тем самым вновь раздражая её заставляя кровоточить. Торговец шипит жмуря глаза, он не привык к таким болям, ведь всегда лечился своей силой довольно быстро. Изобилие поддерживало его тело оставляя привыкание, без него было бы намного тяжелее. —Как я и полагал без своей безделушки ты не можешь лечиться. - Цзин Юань специально обращает на это внимание выуживая из кармана тот самый крест Лочи. —Вы всё же подобрали его, только боюсь, он не будет работать в ваших руках. - Эта вещь принадлежала одному лишь торговцу. Яоши наделила его этим подарком неспроста. Эон замечала людей с большим желанием жить и особо привлекательных, утончённыз во внешности, кто содержал женскую и мужскую энергии. Она покровительствовала таким и не оставляла без внимания, а Лоча же удостоился её личного подарка. Это своего рода связь и контракт с самим Эоном. Эту вещь возможно уничтожить лишь силой Эона, но тогда будут необратимые последствия для тех, кто уничтожил её. —Мне и не нужно это. - Генерал бросает к ногам Лочи его вещь. —Лучше расскажи, какую роль ты играешь для Яоши. —Она всего лишь даровала мне малую часть своего наследия. Эта сила, что способна исцелять тело и душу. - Смысла лгать не было, да и эта информация вряд ли принесёт пользу для генерала. —Не многих благословляют Эоны. Ты принёс стелларон сюда по приказу Яоши или её посредников. Хочу узнать выгоду в этом всём для тебя. - Цзин Юань садится на корточки перед целителем, ожидая ответа. —Я торговец, который обязан выполнить и доставить заказ в невредимости. Мне заказали, а я выполнил. - Лёгкая усмешка мелькнула на губах мужчины. По комнате эхом раздался звук шлепка по щеке. Цзин Юань отвесил пленнику довольно сильный удар оставляя за собой след ладони на чужой и бледной кожи. Лоча сплёвывает кровь от прикусанной щеки с внутренней стороны и поднимает глаза на генерала. Он выглядел потрёпанным и порядком уставшим, но этот живой блеск в глазах не исчез. —Продолжайте издеваться над безоружным и сидящим на коленях в оковах перед вами? Как отвратительно… - Лоче пришлось замолчать, ведь чужая и сильная рука обхватила его горло. —Даже в своём положении не можешь замолчать. Другого от тебя и не ожидалось, мерзость Яоши. - Жертва так и норовилась, чтобы лев, который пришёл по запаху крови разорвал на части. —Мне это льстит, генерал. Давайте же, убейте меня. - Теперь уже с вызовом и смелостью смотрит в чужые золотые глаза, продолжая держать эту ухмылку. —Я не собираюсь играть по твоим правилам. Не забывайся. - Отпускает чужую шею поднимаясь на ноги. Цзин Юань касается оков, а затем и вовсе освобождает затёкшие и окровавленные запястья Лочи. Торговец буквально падает на пол, его будто тело не слушалось после долгого пребывания в одном положении. Целитель растирает руки, что так сильно ныли, затем садится на пол опираясь обнажённой спиной о холодную стену. —К чему вы освободили меня? —Решил, что так будет лучше. - Генерал наблюдал за мужчиной с каким-то интересом во взгляде. О чём он думает? —И для чего же? - Такое подогревало интерес в душе торговца. Он готов ко многому. —Хочу проверить, как быстро ты сломаешься. - Цзин Юань жаждал увидеть на этом утончённом и красивом лице гримасу боли и отчаяния. —Тогда вам придётся постараться, генерал. - Решает поиграть в чужую игру. Может, она окажется довольно интересной и заманчивой? —Птицы в запертых клетках довольно быстро умирают. Они бьются о прутья решёток до смерти, желая свободы. - Мужчина убрал руки за спину снова подходя к Лоче и садясь перед ним на одно колено. Пленник казался довольно хрупким по сравнению с величественный фигурой генерала. —Как поведёшь себя ты? В золотых глазах читался интерес и холодность. Генерал не казался таким добрым, как перед своими людьми, как будто подменённый. —Ну так проверьте, я всё равно ничего не смогу сделать и сбежать тоже. - Снова глядит в эти глаза, что так завораживали и притягивали. Мужчина касается подбородка Лочи двумя пальцами чуть приподнимая его лицо. Он не мог понять, что в этом человеке так притягивало его, но одновременно отталкивало вызывая отвращение. —Прекрасно. - Цзин Юань касается своими губами губ пленника довольно грубым и жадным поцелуем. Целитель позволяет целовать его отдаваясь генералу и отвечая на поцелуй. Его притягивал Цзин Юань, он считал его величественным во всех понятиях. Иногда Лоча позволял себе чуть задержать взгляд на нём, когда видел на улицах. Он подмечал его красоту и силу. Даже сам на заметил, как появилась симпатия. Генерал отрывается от губ торговца, его дыхание было чуть сбивчивым и тело разгорячённым. Он желал продолжения, но понимал, что сделал не то. —Я давно заприметил тебя на Лофу и как ты смотришь на меня каждый раз с интересом. Вот и решил проверить. —Вы довольно наблюдательны, но я не буду лгать, ведь вы полностью правы. - Лоча не отрицает, что эти действия генерала оказались довольно приятны для него. —Теперь я просто обязан сделать так, чтобы ты отказался от Изобилия. Я хочу чтобы ты избавился от этой грязи, мерзость Яоши. - Пока генерал не позволял себе большего, он чертит ровную границу между ними своими словами и отношением, ведь ненавидит всё и всех, что связано с Яоши. —Я заставлю тебя изменить выбор, даже если придётся использовать силу. Последнее, что сказал генерал перед тем, как подняться на ноги и покинуть эти помещение вновь оставляя Лочу наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.