ID работы: 13923736

Элитные проституты

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Kimhan/Porchay «‎Tainted Love» 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ты... серьёзно? — уточняющее движение головой вниз и пронзительный взгляд.       — Простите Пи ̕ Ким, я не должен был... помутнение какое-то. Сейчас заберу рюкзак и выйду.       Испуг и глаза блестят. О чём он только думал? С чего учителю соглашаться на услуги мелкого неопытного мальчишки, к тому же просящего за свою неопытность ценную вещь? Молча, широкой походкой Ким приблизился к двери. Выудив ключ из штанов, вставил его в замочную скважину, повернул несколько раз. С вызовом обернувшись к растерянному ученику, произнёс мягким голосом:       — Тогда покажи мне на что способен. С деньгами у меня нет проблем и я куплю тебе... — приподнял голову вверх, приложив палец к губам, Ким задумчиво протянул: — Скажем, для начала могу предложить тебе телефон новой модели. Вот, посмотри, — достав из кармана гаджет, быстро пробежавшись пальцами по кнопкам, показал фото новенького мобильника парню. — Такой бартер, тебя устроит?       — Вполне, — воодушевился парень, предвкушая новый айфон последней модели. Однако одного он не учёл, что ему предстоит попотеть, чтобы получить желанную вещичку.       Приблизился к ученику, стоящему за массивным столом. Облокотившись обоими руками о деревянную стойку, Ким уткнулся об неё пятой точкой. Сверкнув хищным взглядом завоевателя, ответил:       — Тогда продемонстрируй свои навыки прямо здесь и сейчас.       Встав напротив учителя, подросток несколько раз оглянулся на дверь. Пути отступления нет и не будет. Тогда почему до безумия хочется сбежать или раствориться в воздухе? На протяжении нескольких дней Порче активно готовился — шарил по сайтам с контентом 18+ в разделе «гей-порно». Ему хотелось понять, постигнуть все азы данных роликов, чтобы хоть немного научиться недетскому искусству интим-соблазнения мужчины. Зацепить его, выудив тем самым немного раскошелиться на свои услуги. Сексуальный контент для Че был чем-то мутным, глупым и бессмысленным. Было противно смотреть на имитацию сексуального характера без чувственности и искры между партнёрами.       Насколько сильно бы Порче ненавидел интимную близость без любви, он также понимал, что сейчас не до принципов, ведь нужно приложить все усилия, попотеть с сумасшедшей самоотдачей, чтобы Кимхан захотел его вновь.       Не сводя зрительного контакта, Порче прижал ладонь к ширинке учителя. Сминая член через тонкую ткань штанов, парень закусил губу. Кимхан довольно улыбнулся, продолжая наблюдать за медленными действиями партнёра. Забравшись под рубашку, Че принялся блуждать под ней руками, изучая тело мужчины. Плавно опускаясь всё ниже и ниже, провёл руками в области бёдер. Остановился, когда глаза оказались на уровне паха Кимхана. Заметив мимолётное сомнение в глазах парня, Ким коснулся большим пальцем губ. Словно провоцируя Че к действиям, начал водить по ним, изредка углубляясь в ротик. Отойдя от ступора, Порче взял чужой палец в рот и начал посасывать его, эротично причмокивая с каким-то невероятным наслаждением. Переключив своё внимание с пальца на ширинку утягивающих штанов, парень зубами подцепил собачку на себя. Послышался символический звук разъехавшегося замка. Сглотнув, Ким был расположен духом в томном предвкушении предстоящего процесса. Высунув орган из штанов, Порче попытался выбросить лишнее из головы, очистить разум от мрачных мыслей на тему: «Сексуальное рабство ради денег. Или какого хера ты в это ввязался, Че?»       — Я хочу, чтобы ты на меня смотрел, Нонг'Че... — глубоко выдохнув, произнёс Кимхан, ухмыльнувшись.       Сложно. Деваться не куда. Попробовать стоит, а дальше как пойдёт. Как знать, может, если представить обычный леденец вместо члена, тогда будет проще. Вдох-выдох. Порче плюнул своим сомнениям в тыкву и, подчинившись просьбе Пи'Кима, приступил к манипуляциям. Пара секунд на прокрутку в голове горячих сцен с минетом и вуаля — парень берёт в ротик половой орган мужчины. Придерживая пальцами, начал посасывать его, намеренно задевая мошонку. Че поглядывал своими тёмными глазами из-под длинной чёлки. Он опасался, что будет тошнить, но вобрав ещё глубже в глотку, осознал, что ничего противного не испытывает. Также как и стыда за происходящее. Че массировал, ласкал языком и ртом, сминая член и яички. Спустя долгое время длительных манипуляций, Кимхан наконец издал протяжный выдох. Старания ученика и его энергичная самоотдача, с которой он пытался сделать приятное учителю, раскрасить тяжёлый день яркими красками — взбудоражило мужчину и распространило сильные вибрации по телу. Услышав звук, Порче сдул непослушную чёлку, знатно ускорившись. Послышались громкие стоны Кимхана с мычанием Че, находящегося внизу. Резко запрокинув голову назад и крепко зажмурив веки, мужчина вскрикнул от наслаждения, овладевающего всем телом. С приоткрытым ртом, он излился, измазав лицо парня белёсой жидкостью. Что-то Че без сомнений проглотил, а что-то растеклось каплями на пол, пачкая ламинат. Из последних сил Пи крепко держался за стол, чтобы не упасть обессилевшим на пол. Порче же уставший и грязный, умостился на задницу тяжело дыша.       — Нонг, ты в порядке? — переведя сбивчивое дыхание, уточнил Кимхан.       Че обессиленно кивнул, посмотрев на Кима, который не раздумывая подал ладонь уставшему ученику.       — Спасибо, — пробубнил тот. Поднявшись с пола, принял несколько влажных салфеток из рук мужчины. Вытер лицо, смотря в небольшое зеркальце одолженное учителем.       Ким поспешно вытерся избавившись от следов произошедшего салфетками и выбросил их в мусорное ведро находящееся под столом. Че поступил также. В дверь забарабанили, угрожая снести её с петель. Оба партнёра напряглись. Порче испугался, сжавшись в комок. Что было бы не будь салфетки у Пи?       — Увидимся в понедельник перед школой. Я принесу с собой презент за твою услугу, жди меня под тем раскидистым деревом, которое чуть поодаль от здания, — шёпотом проговорил учитель, быстро ретировавшись открывать дверь.       Угукнув, Че поклонился в жесте «вай» и, поправив одежду, как ни в чём ни бывало поспешно покинул кабинет. Вопросов не последовало. Учитель с учеником занимались важной темой и не хотели, чтобы их отвлекали. Ломившиеся в дверь ранее женщины учительницы младших классов поверили, а как иначе? Разве естественному обаянию Кима возможно противостоять?

***

      Утро понедельника было утомительным в ожидании. Порче пришёл задолго до назначенного времени. Расположился на парапете и широко расставив ноги, барахтал ими, смотря куда-то в даль. Вскоре послышался звук приближающегося авто. Че встрепенулся, догадываясь, кто приехал. Тут безлюдная местность, поэтому сделать ошибочные выводы было сложно.       — Биг, не жди меня, сегодня заедешь к двум. Работы полно, — выйдя из автомобиля, мужчина приподнял очки на голову, краем глаза заметив парнишку, сидящего неподалёку.       — Слушаюсь, господин Ким. Удачно вам дня! — улыбнувшись, водитель приподнял стекло и скрылся за ближайшим поворотом. Однако Че успел его рассмотреть, хоть и смутно. Для него было неожиданностью увидеть личного водителя Кимхана. Наверняка по совместительству и охранника. Выглядел он непоколебимо и как-то угрожающе. И одет был слишком официально, а оружие мелькнувшее в его руке, когда он доставал его с заднего сидения, не оставляло никаких сомнений и лишних домыслов.       Кимхан направился к парню. Че в изумлении уставился на мужчину, плавно направляющемуся к нему. Весь в чёрном, с укладкой из слегка подкрученных волос и бархатным чокером с сердечком на шее. Он подобен божеству спустившемуся с небес. Идеальный мужчина. Порче побагровел от нахлынувших воспоминаний о прошлой пятнице.       Оба растерянно поприветствовали друг друга. Ким ощущал себя каким-то юношей, попавшим под очарование Порче, который был намного младшего него по возрасту. Десять лет разница ощутимая. Но не для любви...       Высунув из-за спины коробочку, мужчина протянул её ошарашенному парню.       — Пи ̕ Ким, я не могу принять, слишком дорогая вещь для меня, — проговорил Че, не решаясь даже прикоснуться к протянутому подарку за... особую услугу.       — Не переживай, он долго томился в ожидании своего владельца. Лежал у меня в шкафу без дела. Новенький, никому ненужный, — Кимхану понравилась скромность ученика. В свои семнадцать он такой ещё ребёнок... Ребёнок, испытавший привкус взрослой жизни...       — Спа-си-бо, — поклонившись со сложенными руками, Че неуверенно принял телефон и аккуратно уложил его в школьную сумку, лежащую чуть поодаль от него.       Став возле его разведённых ног, учитель всматривался в черты лица парнишки. Че замер в изумлении не сводя глаз. Безмолвное изучение лиц друг друга продлилось где-то минуту. Ким первым нарушил молчание, заговорив ласковым тоном:       — Позволь сорвать с твоих губ поцелуй. Настоящий. Взрослый. Пламенный... — руки плавно легли на плечи Порче, а в глазах Кима заплескалась надежда. — Хочешь за него поведу тебя в ресторан и куплю продуктов на неделю вперёд?       Че показалось, он забыл как дышать. Кашлянув, он не знал, что произнести, ведь с поцелуем вообще никак не смухлюешь.       — Я не... могу... — лицо Кима покрыла тень. Он не знал как реагировать, пока не услышал продолжение: — Не умею... целоваться по-взрослому, — выложил как на духу, опасаясь, что сейчас всё закончится между ними. Жаль. Кимхан начинал ему нравиться, был в нём какой-то особый шарм и магнетизм от общения. А ещё... вероятно... он стал для него кем-то большим, чем сексуальный партнёр.       — Это не имеет значения, — спокойным тоном заверил Теерапаньякун. Сам же в душе возликовал, что не услышал прямого отказа. — Я научу тебя. Только согласись.       Почему бы и нет? Попробовать стоит. Во всяком случае ради внутреннего удовлетворения своего любопытства, чтобы узнать как оно и возможно хоть чему-то научиться. Целоваться с помидорами или с Ноном через лист бумаги, такое себе обучение. Коротко кивнув, Порче наблюдал за Кимом, который обхватил его колени по обе стороны руками, проведя по ним. Прижавшись между ног парня, коснулся пальцами лица, бережно проведя рукой. Порче не знал как реагировать. Он превратился в каменную статую, когда губы накрыло тепло. Очнувшись, он наконец понял, что это чужие губы.       — Когда я углублюсь, если хочешь, можешь повторять за мной. Нонг ̕ Че, раскрепостись, — кожу лица обдало жаром. Энергетика Кима зашкаливала. Мужчина едва ли держал себя в руках.       Вновь дотронувшись до чужих губ своими, Кимхан не торопясь провёл по ним языком. Постепенно углубляя поцелуй, провёл язычком по верхней губе, потом по нижней. И аккуратно, словно изучая неведомые глубины, ввёл язык внутрь ротика Че. Прикрыв глаза, мужчина взял ладони парня в свои и направляя их по своей спине, оставил их на талии. От нежного, чувственного поцелуя, глаза Порче самопроизвольно закрылись, как бы он ни старался их держать открытыми. Всё больше вовлекаясь в процесс, парень не заметил, как поцелуй стал стал жарким, страстным, резким. Казалось, его партнёр жаждет испробовать его всего, облизать не только губы, но и лицо. С каждым разом Че становился более раскованным. Промычал в рот от наслаждения, а его руки словно зажив своей жизнью, принялись блуждать по спине Кима под его одеждой. Стало душно, горячо до сумасшествия...       Когда обоим стало не хватать воздуха, они неохотно оторвались друг от друга. Бешено дыша, вглядывались друг другу в лица, улыбаясь в блаженной эйфории.       — Че, я бы хотел... — коснувшись пальцем своих распухших губ, Ким пытался прийти в себя, переводя дыхание. Сам Порче был похож сейчас на растрёпанного мальчишку витающего в облаках. Обычный поцелуй по-взрослому. Зато какой и... с кем. — ...пригласить тебя на свою яхту провести время. Скажи, ты бы согласился на близость между нами за определённую, немалую сумму денег?       — А? Я? — глотая ртом воздух, Порче будто отошёл ото сна и попытался сообразить, чего от него хочет учитель. — То есть я с вами за деньги?       — Готов купить твою девственность за деньги, — страстно проговорил мужчина с мольбой в глазах посмотрел на Че.       — А с чего вы... Почему вы решили, что меня ещё никто, кхм... — парень засмущался, прикрывая чёлкой лицо.       — Знать недостаточно, нужно чувствовать, — накрыв руки Порче покоящиеся на талии Кима, партнёр невинно улыбнулся.

***

      Огромная лакшери яхта плавно разрезала водную гладь вечернего моря. Безмятежные звуки волн нарушали крики здешних птиц и звоны бокалов.       — Значит я имею право уйти в любое время и никто меня не удержит? — с интригой произнёс Порче, едва соприкоснувшись своим бокалом с золотистой жидкостью с чужим.       — Конечно, — с внутренним волнением произнёс Ким, которому тяжело было отпускать Че.       — Хм, нужно подумать, — состроив озадаченное лицо, Порче устремил взор за горизонт. Туда, где краски вечернего небо оттеняли воду, насыщая её разнообразными бликами. Сделав глоток жидкости с пузырьками, парень вобрал аромат моря полной грудью.       — Порче, пожалуйста посмотри на меня, — голос Кимхана прозвучал обеспокоенно, с ноткой переживания. Тот незамедлительно выполнил просьбу мужчины. — Не зависимо от того проведёшь ты сегодня со мной ночь или нет, я хочу признаться, — мужчина сделал приличный глоток алкоголя.       Парень ошарашенно сжал поручни служащие преградой, а внутри него что-то встрепенулось.       — Я люблю тебя, Че, — нежно взяв за руки, в надежде вглядывался в глаза испуганного парня. — Нет, ты не должен сейчас что-либо отвечать. Мне всего лишь нужно было, чтобы ты услышал.       — Ким, дай мне немного времени и я дам тебе ответ. Полчаса тебя устроит? — с напускной интригой, Порче невинно состроил глазки.       Однако для себя ученик давно принял решение — согласиться стать парой для учителя по физике. Учитывая, что изначально не было к нему отвращения и не прочь с ним переспать, тогда почему бы не попробовать построить долгосрочные отношения? Возможно там, за непроглядными далями привязанности, получится наконец ощутить вкус настоящей любви и подарить её Киму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.