ID работы: 13924001

Мифические существа/Монстры существуют!?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто что.

Настройки текста
Примечания:
1. Персонаж: Мимик Имя: Микки Возраст: 5600(16) лет Рост: 211 см(Может менять свой рост и возраст) Пол: Мужской Черты характера: Ревнивый, аккуратный, внимательный, мечтатель, сдержанный. Характер: Этот персонаж мудрый, а его знакомые вкратце охарактеризовали бы его какчудака с каменным лицом. Он страшится смерти; любит острые ощущения. В других ценит собранность и духовную глубину Немного инфы: Мимик, или же Микки, может превращаться в человека, и как остальные школьники тоже учится в школе, а так же ест обычную людскую еду. Любит: Тишину/спокойствие(но его друг/подруга не даёт этого), довольно холодную погоду, паучков, читать книги, его друзей. Не любит: Шум/Когда ему мешают читать, когда ему действуют на нервы, иначе все, пиши пропало. Способности: Умеет превращаться во все живое, а ещё, как и говорится в википедии, он призрак-подражатель, загадочный и изворотливый, и может имитировать эмоции всего живого, в частности человека, и так же может имитировать другие виды призраков, может парить/летать, может создавать черную энергию/магию. Слаботь: боится огня, так как из за него он может попросту умереть/испариться как пыль. 2. Персонаж: Человек олень/Полу человек полу олень Имя: Макс. Возраст: 4100(14) лет Рост: 163 см. Пол: Нет определёного гендера, в виде монстра(или мифического существа) оно может менять свой гендер. Из за этого её/его друзья обращаются к ней/нему по разному, кто то в женском поле а кто то в мужском. Черты характера: весёлый/веселая, креативный/креативная, смелый/смелая, решительная/решительный, готов прийти на помощь/готова прийти на помощь, любопытная/любопытный. Характер: Этот персонаж упрямый и уверенный в себе, а его знакомые вкратце охарактеризовали бы его какнастоящего героя. Он боится терять близких ему людей; любит хорошо покушать. В других ценит духовную глубину и благородство. Немного инфы: Она/Он как и все остальные ходят в школу и выполняет человеческую рутину, так же есть человеческую еду и превращается в человека. Любит: Всякую шумиху/Вечеринки, потому что слишком гиперактивная/гиперактивный, друзей. Не любит: Слишком спокойную атмосферу, насекомых, яичницу. Способность: Как я и говорила ранее она/он может менять свой гендер, а так же он меняется когда она смеётся. Умеет создавать порталы и превращаться в человека. Слабость: специальный яд с помощью которого она/он может умереть, другими способами не убить. 3. Персонаж: Сирена Имя: Селена. Возраст: 4800(15) лет Рост: 172 см Пол: Женский Черты характера: жуткая, спокойная, жестокая, добрая. Характер: Этот персонаж похотливый и охочий до чужих сердец, а его знакомые вкратце охарактеризовали бы его кактого ещё негодяя. Он боится оказаться в одиночестве; любит доминировать. В других ценит чувство юмора и мудрость. Немного инфы: Она как и остальные может превращаться в человека, из за того что она сирена, она отлично плавает, ещё она так же ходит в школу и выполняет человеческую рутину. Любит: Друзей, сестёр, рисовые шарики с огурцом, петь и все что связано с музыкой. Не любит: Рыбу(понятно почему), молоко, и овсяную кашу(иногда просто Микки на завтрак готовит овсянку) Способность: Умеет превращаться в человека, и обратно в сирену, имеет невероятный голос,она может просто петь а может и петь что бы очаровать кого нибудь(работает только на мужчинах), магия воды, зов Сирен, подводное дыхание в любой форме, иллюзия. Слабость: Сирены уязвимы к бронзовому оружию, смазанному кровью очарованного «песнью» сирены человека. Кстати, бронзовое оружие, серебряное оружие, все это существует, и их вроде и сложно, и легко достать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.