ID работы: 13924001

Мифические существа/Монстры существуют!?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«13.07.2023» «22:26» —Пиздец.. Как я на это согласился.—Сейчас мы стояли возле заброшенного храма, тут и проходят собрания банды "Токийской Свастики" —Мм.. Дай-ка вспомнить...

°•.≠†≠.•°

«Часами ранее...» Я, Селена и Макс решили сходить в магазин закупиться продуктами, а то совсем скоро они у нас закончатся. Я искал сыр параллельно смотря в список, Макс полюбому ушла куда то в отдел сладкого, а Селена так же смотрит в список и ищет нужные продукты. Спустя пару минут прибежала Макс с парой пачек выпечки, а именно тайяки, дорояки, пирожное, и пакетик конфет —Блин, Макс.. Опять? У нас же только вчера было сладкое?—Она отвела взгляд невинно улыбаясь—О черти... Клади уже.—Она радостно закрывала и положила сладкое в тележку. А к этому времени пришла и Селена, притащив все нужное, а после положила в тележку. —Итак.. Сыр, есть.. Помидоры, есть... Хлеб, яйца, молоко, есть...—Я быстро пробежался глазами по списку и посмотрел в телегу—Все есть. Можем идти на кассу. Мы быстро прошли к кассе и уже стояли в очереди, спереди нас были две знакомы макушки, а именно это были Доракен и Майки. —О, привет—Они повернулись к нам и помахали рукой, после того как они оплатили покупку и забрали свое, они отошли к выходу, и стали ждать похоже нас. Когда у нас все пробили и мы оплатили покупку мы пошли к ребятам. —Приветик! —Привет—Ответили мы хором. —Что это у вас?—Майки заглянул в один из пакетов, но Микки поднял руки—Ээй! —Там продукты—Коротко ответил тот—Что то нужно? —Мм... Да! Я хочу что бы вы сходили с нами на собрание нашей банды! —Что... Не, я пас. —Ну Микки! Ну пожалуйста!у меня просто есть такааая идея! Я могу рассказать сейчас только Майки! —Ооо, мне уже интересно!—Макс подошла к Майки и прошептала что то на ушко, я не знаю что там за идея, но у Манджиро аж глаза засветились. —Теперь вы точно должны пойти с нами!—Когда я опять сказал нет, то Макс и Майки начали ко мне липнуть —О Господи.. Ладно! Только отстаньте! —Урааа!—Эти двоя радостно запрыгали, Селена и Доракена тихо посмеялись, а я лишь шумно вздохнул. После этого мы пошли к нам домой отнести продукты, после мы пошли к месту собрания, а точнее заброшенный храм, когда мы пришли туда, там стояли толпы людей, и все они стояли в ряд, мы прошли к лестнице храма и поднялись туда. Майки поднялся на самую последнюю, Доракена за ним, а мы втроём стояли внизу, на нас странно косились парни которые стояли в ряд, а точнее на меня, похоже удивил мой рост, а некоторые перешептывались, я слышал некоторые обрывки, и они мне не очень понравились.. Это было про Селену, говорилось там про её формы и объёмы, и я было хотел набить морду этим парням, но нужно сдерживаться, иначе моя сущность раскроется. И тут же начал очень громко кричать Доракен. —ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! СОБРАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!—Бедная Макс, у неё очень хороший слух за счёт своей сущности, поэтому я решил прикрыть ей уже, потому что она уже начинает хмуриться и жмуриться. Я не особо вслушивался в тему собрания, и в то, что говорит Майки. К концу собрания меня из мыслей вывели кое какие слова Майки, от которых я прихринел знатно. —Итак! Сейчас мы будем проверять этих трех людей, если они победят одного из капитанов, то они станут новыми членами "Тосвы"—От такого заявления у меня чуть не выпали глазные яблоки из орбит. —Пиздец... На что я согласился.. — —Хм... Дай-ка вспомню..—Пропела рядом стоящая. Пока я был в шоковом состоянии, мои ладони Макс убрала со своих ушей, и пошагала к месту, к которому ей сказал идти Майки, туда же, вышел довольно высокий длинноволосый брюнет, он был намного выше Макс, но ей на это все равно, она уверенна в своей победе, ведь так и будет, за счёт того что мы мифические существа/монстры, у нас очень большая разница в силе с человеком. Когда эти двоя встали напротив друг друга, и Манджиро кивнул, они сорвались с места, конечно преимущество в силе было на стороне Макс, и уже со второго удара этот парень улетел в нокаут. —Еее, я лучшая!—Мы с Селеной подошли к ней, я взял её на руки и покрутил, она любит это. —Мы и не сомневались в твоей победе—Когда я уже отпустил Макс, её потрепала по голове Селена.—Мы даже не слышали перешёптывания парней, и не видели их удивлённые лица. Настала очередь Селены. —Итак, против Селены пойдёт Мицуя!—После его слов напротив Селены встал Тоже довольно высокий парень, но у него была стрижка "Ёжик" и волосы цвета лаванды. Селена посмотрела его с ног до головы, а после выдала такое, отчего все удивлённо на неё поглядывали, кроме нас. —Мм.. Вы совсем меня недооцениваете? Дайте мне кого нибудь по сильнее. —Чее, да ты даже с Мицуей не справишься!—Выкрикнул тот брюнет, а Селена успешно проигнорировал его. —Я сказала, дайте мне кого нибудь по сильнее.—Уже холоднее и твёрже сказала та, Майки не оставалось ничего кроме как поставить в кандидатуру очень большого парня, скорее амбала, Селена в размерах по сравнению с ним очень мелкая, но как я и говорил, преимуществотв силе на стороне мифических существ/монстров, так что не стоит беспокоиться. И к большому удивлению всех(кроме нас), Селена смогла победить, ведь этот парень, упал после третьего удара Селены, если она не хочет церемониться то делает это быстро. —Что-же... Получается теперь у нас плюс два сильных бойца—Довольно пропел и улыбнулся низкий блондин—Но у нас остался ещё один человек, поэтому прошу!—Я прошёл на место Селены, и не успел было Манджиро ещё что то сказать, как я его перебил. —Я вызываю на бой Доракена—Все начали удивлённо шептаться, лицо Манджиро и самого Доракена выражало лишь шок и непонимание—Мне долго ждать, или как?—После моей фразы, эти двоя опомнились как ото сна, и напротив меня встал Доракен. Но тут я кое что вспомнил, поэтому попросил отойти, я понимаю что после этого может быть слишком много вопросов, но мне так будет удобнее. Я решил сменить свой рост, что бы быть на равне в росте с Доракеном, иначе это будет нечестно. Когда я пришёл на меня опять ставились удивлённый взгляды. —Не спрашивайте как, просто давайте уже быстрее начнём и быстрее закончим.—Мы встали в позиции, и после того как Майки кивнул, я сорвался с места. Я решил не особо церемониться как и Селена, я просто хочу уже есть и спать, все же если мы мифические существа/монстры, сон и голод никто не отменял. Я довольно быстро отправил Доракена в нокаут, у всех кто здесь был(кроме Селены и Макс), глазные яблоки чуть ли не выпали из орбит. —Давайте сразу все решим, а то я жутко есть хочу, и спать, это все ужасно выматывает, поэтому давайте быстрее.—Всы опять встали на свои места, только теперь мы втроём стояли около Майки. —Моё имя Макс Таканаки, мне 14, сразу говорю, и без лишних вопросов, "А как?" и "Почему?", у меня нет гендера, поэтому мне все равно как вы будете ко мне обращаться, это не имеет значения.—Решила начать Макс, и многие удивлённый взгляды были прикованы к ней. —Микки Таканаки, 16 лет, я не родной брат этих двоих, я просто их очень близкий друг, отчего мы и прозвались родственниками. —Меня зовут Селена Таканаки, мне 15 лет, я так же сразу говорю, не удивляйтесь так сильно что я довольно в открытой одежде хожу, просто я слишком идеальная, и у меня как и у этих двоих нет не стыда, не совести. Запомните это. Дальше мы уже решили закругляться, и ещё к нам подошёл тот парень, который должен был драться с Селеной, как оказалось, это капитан 2-ого отряда, а так же личная швея "Тосвы", и мы выбрали подходящий для нас четверых день что бы Такаши смог взять с нас мерки. Так мы и разошлись, а когда мы вернулись домой, на часах уже пробило пол двенадцатого, поэтому мы подогрели себе еду, быстро съели, сходили в душ, и пошли спать.

°•.≠†≠.•°

«30.10.2023» «07:50» Моё утро началось со звона будильника, я аккуратно его вырубил, что бы не сломать, как всегда. Завтра битва, я немного волнуюсь, ведь если все пойдёт по пиз.. Жопе, то придётся нам троим все разруливать, и я думаю вы понимаете как именно... Даже если и наши отношения с ребятами ухудшится, то мы хотя бы спасём человека, ведь я уверен на все 100% что попробуют кого то убить. Я вчера шёл гулял и увидел нашего врага, а точнее человека который руководит "Вальгаллой", он разговаривал с каким то парнем, и они говорили про завтрашнее убийство, поэтому я уверен что нам завтра придётся все исправлять. Я поищу где нибудь у себя лечащие капли, и смешаю с водой, я полюбому возьму рюкзак с нужными медикаментами. Когда я все таки решил встать то пошёл в душ. Потом я взял телефон в комнате и направился на кухню, сегодня готовит завтрак Селена, как только я зашёл на кухню то мне в нос ударил сладкий запах, я посмотрел в сторону плиты, там пархала над готовой Селена, а Макс сидела в телефоне, полюбому в тик токе. Я прошёл к столу и сел напротив Макс, и так же включил телефон, включая ютуб. —Доброе утро. —Доброе-Доброе!—Как всегда сладким голосом пропела девушка. —Угу, доброе! Спустя пять минут завтрак стоял уже перед нами, и мы со спокойной душой принялись есть. —Итак.. Завтра же у нас битва? Я вам не говорил этого вчера так как поздно пришёл и хотел спать, поэтому сказу сейчас, я вчера когда гулял увидел главаря "Вальгаллы", он разговаривал с каким то пацаном, и они говорили про какое то завтрашнее убийство, поэтому мы должны составить план действия. И если завтра все же случится покушение на кого то, то я думаю нам придётся все разруливать, и я думаю вы понимаете как.—В начале разговора они нахмурились, а в конце кивнули. —Получается сегодня мы должны придумать план действий? —Да, либо же придумаем по ходу завтрашней битвы. —Я за второй вариант, я не хочу сейчас ломать голову, мне есть уже над чем ломать голову. —Да, поэтому если не поторопимся то опоздает, поэтому быстрее доедайте, и пойдём уже в школу. Селена уже все дела как и я, а Макс почти доела.

°•.≠†≠.•°

«17:31» Сейчас я уже шёл домой, так как я был в клубе по волейболу, а так же я сначала зашёл в музыкальный клуб за девочками, но они сказали что бы я шёл один домой, так как они хотят сходить ещё в магазин, ну а я что? Ну а я и пошёл один. Когда я пришёл домой то я быстро поел, переоделся и пошёл смотреть ужастик, к половине второго ужастик я уже засыпал, и спустя пару минут уже сопел.

°•.≠†≠.•°

«11:12» На этот раз я проснулся не от будильника, не от солнца, а из за боли в теле. Я ели как разлепил глаза, и встал с дивана, мдаа, на нем лучше не спать.. Ну и ладно, через два часа уже битва, поэтому нужно быстро кушать, сходить в душ, собрать рюкзак, и одеться, и все это нужно сделать за два часа... Сначало я пошёл в душ и почистил зубы, после я потопал на кухню, где уже сидели завтракали Селена и Макс, когда я вошёл на кухню то они перестали есть и обратили на меня внимание. —Доброе утро.—Ответил я. —Утречко!—Селена. —Да, доброе.—Макс. —Как спалось?—Спросила Селена парлелльно накладывая мне поесть —Да вроде нормально, если не считать того что я проснулся от боли. На диване я больше не сплю.—С этого Макс только посмеялась —Пхпхах, ну конечно, как ты поместишься на такой маленький диван(маленький потому что Микки слишком большой), ты же двух метровая шпала в прямом смысле этого слова. —Ой, да иди ты.—После этого я сел на стул в ожидании своего завтрака, я начал смотреть в окно. —Микки, Микки! —А?—Я слишком сильно погрузился в свои мысли что даже не услышал и не увидел как Селена уже поставила передо мной завтрак —Ешь давай. Что то случилось? Ты обычно вроде вот так за завтраком не задумываешься, даже если и задумываешься то не так сильно. —Спасибо. Ну.. Я вот думаю кого должны сегодня убить.. У меня даже нет не единого представления. —Оу... Ну, не думаю что стоит сейчас об этом думать, давайте лучше так, на битве будем следить за каждым, на кого может случится покушение, или убийство, я вот думаю это может быть либо Манджиро, либо кто то из капитанов. —Ладно, тогда решили, будем следить за Манджиро, и капитанами.—Они кивнул и и мы продолжили завтрак, ведь времени осталось не так много.

°•.≠†≠.•°

«13.21» «Заброшенная авто-свалка» Чёрт... До битвы осталось всего 9 минут, из за мыслей о том что кого то из наших сегодня могут убить, у меня начинается паника, за все то время, которое мы знакомы, они мне стали как мои братья... Черт, опять их вспоминаю.. Пора бы их уже забыть. Спустя восемь минут уже подошли все наши, и мы стали ожидать когда откроют ворота. И когда это сделали, я вообще почти выпал из мира, не в прямом конечно смысле, но да. Так вот, я не слышал лишь разговоры, и вот, наши уже начинают бежать в сторону "Вальгаллы", в том числе и мы втроем(Микки, Селена, Макс), мы держались рядом, что бы если что сообщить обстановку и все такое, мы дрались даже меньше чем в пол силы, ведь можем случайно убить человека(Ооо да, Мэри Сью в студию), а нам этого не нужно, ведь они ещё дети и у них вся жизнь ещё впереди, а так же, они люди, невинные, почти. Но это не отменяет того факта что они ещё дети, которые решили поиграть в игру "Кто сильнейший?". Так вот, спустя какое то время, я посмотрел в сторону, куда кричал Доракен, и мягко говоря был в шоке, меня взбесила ситуация, где какой то левый парень, решил закрысить и удержать Майки с помощью двух парней, и начать бить его по башке какой то трубой. Я начал переходить с шага на без и бежать по ближе к грубе машин, на которую взабрались парни, ко мне так же быстро подбежал и и девочки(Макс и Селена), Селена положила мне руку на плечо, обеспокоенно смотря на меня, в то время как на меня накатывала злоба, и я все это время смотрел одновременно ошарашеными, и пустыми глазами. Когда Манджиро упал на колени, я полностью поддался воле и не обращая ни на кого внимания превратился в свою настоящую сущность, я не видел всех этих испуганных и ошарашеных взглядов за моей спиной, но зато я видел как на меня смотрели те парни, так же удивлённо в недоумении и шоке, но мне было плевать, с помощью магии, а именно, я могу призывать(или как сказать..) большую руку(ну типо такую же как у Райдэн в геншине где битва с Сёгуном), а так же "Иглу"(бля, че за тупое название, ну короче это такая фигня где в гача видео такие глисты чёрные появляются:_/). Так вот, я с помощью магии призвал черную как безда руку, и этой же рукой схватил парня который бил Манджиро трубой, и сильным взмахом повалил на землю, вокруг была тишина, было ощущение что кто то остановил время, но это не так, я бы это почувствовал, может быть как нибудь расскажу, Вообщем, продолжим. Я медленным шагами шёл к этому парню, он пытался встать, но у него немного не получалось, из за того что моё лицо скрыто чёрной массой, никто не видел насколько мои глаза были безумными, одни Селена и Макс это понимали, и когда я подошёл уже к этому парню, я хотел втоптать его лицо в землю, но когда моя нога повисла над его головой, мои конечности схватили и держали довольно крепкие лианы, я посмотрел назад, и в своей настоящей сущности Макс держала своими лиана и меня, а Селена начала идти ко мне, она была во второй форме своей сущности, ведь плавать она тут не сможет. И как только она подошла ко мне вплотную, она крепко меня обняла, я был в лёгком ступоре, из за моих запутанных мыслей на чёрной массе, которая на моем лице, начали быстро сменяться мои "Эмоции", и впоследствии с этим, я медленно начал терять сознание.

~°•.♡︎☾︎☯︎☽︎♡︎.•°~

«05:00» Очнулся я уже дома, с трудом, но разлепив глаза я поднялся с кровати, и почапал до кухни, в горле был ужасный сушняк, на кухне ничего не было, да и в доме подозрительно тихо, но увидев записку на холодильнике повешенную на магнитик он принялся читать содержимое. «Микки, мы с Макс ушли разбираться в делах банды, а именно о вчерашнем. Ушли мы так рано потому что остальное время мы заняты. Возможно ты помнишь, а возможно нет, но вчера нам пришлось разгребать все то дерьмо которое успели наделать эти проблемные подростки, так что нас не будет скорее всего до вечера, так как мы хотим зайти ещё в магазинчик и закупиться, еда в холодильнике, разогрей, люблю целую~♡︎» Прочитав записку я открыл сам холодильник и посмотрел содержимое, на средней полке была картошка и макароны, а на нижней полке были тушёные овощи и отбивные. Я взял отбивные и макароны, закрыл собственно холодильник, достал из верхнего ящика над раковиной тарелку и вилку, положил на тарелку макароны и отбивную, и положил греться в микроволновке на две минуты. Я позавтракал и немного повтыкав в окно решил сходить погулять, а именно в Йокогамы на крышу, там особенно красивые виды поэтому и поеду туда. Быстро собравшись, а именно я одел обтягивающую черную водолазку, чёрные джинсы, лёгкую куртку, зелёные конверсы, волосы заплел в низкий пучок, а после вышел на улицу, пошёл в ближайшую пекарню и купил себе пару тайяки с бомбами адзуки, а после вызвал себе такси. Доехал я до метро Йокогамы за 30 минут, а там я уже своим ходом, походил, побродил по улицам, и наткнулся на довольно высокую многоэтажки, и полез туда, прям на крышу, по любому вид будет просто супер! Как только я поднялся туда я подошёл к одному из краёв крыши, и сел туда, довольно красивый вид, тем более приятно смотреть на восход солнца... Я открыл пакетик с тайяки и взял одну рыбку, надкусил её и погрузился в свои мысли. Из мыслей меня вывели шаги и скрип двери на крышу, я не предал этому значение, ведь любой мог сюда прийти и посидеть. Я вновь услышал шаги, но уже в мою сторону, и боковым зрением я увидел беловолосого паренька, я повернул голову в его сторону, а он в мою. У него очень красивые глаза, не видел ещё таких. Ещё я заметил рядом стоящего парня, со шрамом на пол лица, довольно привлекательный шрам. —Ты не местный?—Решил прервать Тишину пепельно-волосый, а я лишь выгнул бровь—Я тебе никогда не видел здесь, на эту крышу многие люди довольно часто сюда ходят, я уже всех запомнил. —Ам... Ну, да, решил прогуляться по Йокогаме и поискать красивые места, из за вчерашнего события мне почти ничего не хочется, и решил сегодня провести время с самим собой. —Ясно...—Смугло-кожий о чем то задумался—Как тебя зовут? —Микки Таканаки. —Что же... Я Изана Курокава. «Продолжение следует!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.