ID работы: 13924001

Мифические существа/Монстры существуют!?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.(Я жива, ура)

Настройки текста
Примечания:
«02.11.2023» «14:42» Я ушёл домой, и как только я зашёл в квартиру то с порога на меня налетел Макс, а за ней вышла из кухни Селена. —Приветик! Как ты? Нам стоит больше времени проводить вместе, ведь я сильно соскучилась! Я не могу и дня без тебя прожить! —Это да... Ты представляешь, она мне все ушли проплакала про то что очень скучает по тебе и как только ты вернёшься ни на шаг от тебя не уйдёт. Так, давай переодевайся, мой руки, я тебе нагрею поесть и начнём убираться, а после начнём готовку.—Я кивнул, разулся и пошёл переодеваться, а Макс от меня не отлипла, и когда я зашёл в комнату начал доставать из шкафа домашнюю одежду. —Макс, можешь сесть на кровать, мне как переодеваться? —Ц, ладно(—Она надулась но все же отлипла от меня и села на кровать. Я одел длинную оверсайз футболку и длинные домашние штаны. Я взял на руки Макс в ванную что бы помыть руки, после чего я пошёл на кухню, там на столе уже стояла моя еда, я сел за стол и приступил к еде.

~°•.♡︎☾︎☯︎☽︎♡︎.•°~

«20:38» Собарние прошло на удивление спокойно, после того как собрание закончилось мы поехали в магазин, и накупили кучу всего.к нам придёт друг Макс и две сестры Селены, остальные не смогли, у кого то работа а у кого то дополнительные занятия или дела(Ее сёстрам от 14 до 20 с лишним лет) Вообщем, сейчас мы на кухне с Селеной готовим, а Макс убирается в комнатах. Мы закончили все это спустя 2 часа, и как раз когда мы уже переоделись к нам постачали в дверь, я пошёл открывать двери. Я ещё не знаком с сёстрами Селены и другом Макс. Они лишь говорили о них, и по рассказам можно понять что сестры Селены пипец какие разные но одинаковые, а друг Макс очень спокойный, в отличие от неё самой. Когда я открыл дверь на пороге было три человека, один пацан, такого же возраста что и Макс, и две девочки, они были довольно похожи на Селену. Было не трудно догадаться кто эти люди. —Здраствуйте.. А вы не знаете, живёт ли тут Макс Таканаки.. —И Селена Таканаки. —Знаю, проходите, они на кухне.—Я выпустил их в квартиру и закрыл за ними дверь, я проводил их до кухни, и там уже они все поздоровалась, я взял сок и остановился около прохода на кухню—Я домашку делать, и готовиться к завтрашней контрольной по физике. —И пошёл в комнату. «Pov: Селена» —Ну что же, присаживайтесь—Ребята сели а я насыпала им покушать, полюбому голодные. —Эм.. Селе(Это прозвище самой младшей из сестёр, ей 14), а кто этот мужчина? —М? А, вы про Микки, он наш брат, ну.. Мы ужас как давно знакомы и теперь провазглашаемся родственниками, так что по сути он ваш брат. —Ого! А сколько ему? —16. —Чего? Но на вид ему все 30+... —Скажу так, он такой же как и мы. Он, Мимик. —Ясненько.. Получается все нормально будет если мы будем в настоящем облике перед ним?—Я промычала в знак согласия. Неожиданно, в коридоре раздался звук звонка. —Я открою!—Из коридора крикнул Микки. Раз Микки сам откроет и разберётся, мы продолжили нашу беседу. «Pov: Микки» Я спокойно делал домашку как из коридора послышался звук звонка входной двери, и я решил пойти проверить кто там, ведь мы никого не ждём. Как только я вышел из комнаты крикнул: —Я открою!—Я подошёл к входной двери, щёлкнул два раза замком и отворил дверь, на пороге нашей квартиры были Хайтани. Оба. Я недоумевающе посмотрел на них с немым вопросом, но они быстро ответили. —Просто в гости—Ран улыбнулся своей фирменной улыбкой, а Риндо помахал мне, я просто кивнул и впусти их в квартиру. Они прошли, закрыли дверь, разулась и я повёл их в свою комнату. Я зашёл последним, и закрыл дверь. —Итак... Чувствуй е себя как дома, и ещё.. Откуда вы знаете где я живу? —Ну... Есть свои источники)—Ран загадочно ухмыльнулся на что я пожал плечами, мол-"Окей" —Короче, можете пока что посидеть спокойно, мне надо доделать домашку, а к контрольной потом подготовлюсь, все равно все знаю. Просто нужно немного повторить.—Они кивнул и а я сел на стул и продолжил делать дз. Спустя минут 20-30 я закончил, нам довольно много задали, а если быть точнее то мне в два раза больше задают так как я попросил об это учителей и директора. Конечно они согласились не сразу, но ведь результат есть? Есть. Все. Это все, что мне нужно. Я встал со стула и повернулся к ребятам, они поняли что я на них смотрю и посмотрел в ответ. —Вообщем, у нас есть большинство видов чаев, кофе, цикорий. Тирамису, белая шоколадка, и песочные печенья. Что будете? —Мм.. Я буду чай, если есть зелёный, и тирамису—Риндо поправил очки. —А я тогда буду кофе и печенье. —Окей, щас приду—Я пошёл на кухню, там сидели ребята и мирно общались, а я взял тирамису, положил на тарелку, взял вилку, потом сделал два чая, один зелёный, другой с лавандой, а так же, сделал кофе, взял шоколадку и печенье, все это я положил на поднос, а после из моей спины выросли ещё две руки(М-да, треш). Не успел я выйти с кухни как меня остановила Селена. —Микки, постой, кто там пришёл?—Я остановился и посмотрел на нее —Друзья. —Ох, а почему мы о них не знаем? Может познокомишь? —Мм.. Давай, щас только скажу им. —Хорошо, тогда придёте потом на кухню. —Ага—После этого я вышел из кухни пошёл в комнату. Передвинул столик к кровати и поставил туда поднос, после этого я подсел к ребятам—Угощайтесь —Спасибо—Риндо взял тарелку с тортом, вилку, отломил кусочек торта и съел—Вкусно) —Спасибо, кстати торт готовил я сам—Я взял шоколадку и откусил её, а после отпил чай. —Да ладно? Скинь рецепт пожалуйста —Окей)—Ран в это время пил кофе и уплетал печенье—Кстати, мои сестра хотят с вами познакомиться, типо "нужно все знать о своём братишка"—Я спародировал голос Селены, отчего парни посмеялись. —Окей. —Тогда пойдёмте на кухню—Мы встали с кровати и пошли на кухню, там все так же сидели ребята, пили чай и общались, они заметили нас, и Селена мило улыбнулась. —Приветик, я Селена Таканаки, сестра Микки. —А я Макс Таканаки! Рада знакомству! —Я Ран Хайтани, а это мой сладкий брат Риндо—Парень с коса и довольно мило улыбнулся. —Итак... Я же ещё с вами не познакомился..—Я повернулся к другу Макс и сёстрам Селены—Микки Таканаки. Будем знакомы) —Элеонора Каспер, а это, Эйвил Каспер, наша младшая сестра.—Ответила за двоих девушка чуть постарше второй. Старшая, блондинистые волосы с переходом в голубой, рост примерно 168 см. аквамариновые глаза, пухленькие губы и веснушки, одета она в брюки с ремнем, голубая, довольно тёплая кофта и белые носки. По младше, тоже блондинистые волосы, рост примерно 148 см. глаза цвета алых роз, тоненькие губки, пухлые щёчки и веснушки, одета она в тёплые штаны, в серую кофту, под которой светло розовая футболка, и голубые носки. —Владислав Фишер—Парень с каштановыми волосами, рост примерно 175 см карие глаза, пухленькие щёчки, есть одна родинка около глаза и на щеке. Одет он был в чёрное худи, с надписью "Я хуйни не скажу", бывает. А так же чёрные тёплые штаны и белые носки. —Чай хочу... —После этого Селена без лишних слов сделала мне чай, и мы все вместе начали милую беседу, я все время видел как Хайтани смотрят на мою сестру, но быстро отводят взгляд, и часто задумываются. Интересно... Что это могло бы значить?... «Продолжение Следует...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.