ID работы: 13924001

Мифические существа/Монстры существуют!?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
«03.11.2023» «01:42» Хайтани и остальные уже давно ушли, Селена и Макс тоже уже давно спали, а я все никак не могу уснуть. Я от нечего делать позвонил Какучё, почему не Изане? Потому что Какучё будет по разговорчивее. Да, я возможно разбужу его, но может он поможет мне уснуть, у нас нет таблетки для сна к сожалению, поэтому, как говорится, на войне все способы хороши. Только у меня не война а сон, в который я не могу провалиться уже 2 час. Я встал с кровати, взял телефон, вышел из комнаты и пошёл на кухню, а уже в кухне зашёл на балкон, прикрыл дверь, сел на стул который был на балконе и позвонил Какучё, спустя пару гудков мне ответили, из трубки послышался хриплый сонный голос. —«Алё?..» —Доброй ночи, прости если разбудил —«А, это ты, Микки... Что то случилось?» —Почти... У меня уже все в доме спят, а я не могу уснуть, если мне не спится мне нужно с кем то поговорить что бы уснуть, а мне некому позвонить, Хайтани полюбому спят и хрен ответят, даже если и ответят пошлют нахуй, Изана не очень то и разговорчивый, Шион полюбому будет игнорить так как ночь, со всеми остальными тоже самое.—По ту сторону трубки послышался тяжёлый вздох. —«Ясно, ну, хорошо, если хочешь можешь прийти» —Да, я приеду через пол часа. —«Хорошо, буду ждать, дверь я если что открою.» —Хорошо, спасибо тебе—Не дожидаясь ответа я сбросил трубку и пошёл собираться. Собрался я за 10 минут, написал записку девочкам о том что вернусь возможно вечером, либо раньше. Вызвал такси и спустя минут 10 оно приехало, я взял рюкзак с домашней одеждой, щёткой, расческой, зарядкой, наушниками, деньгами, телефоном, взял еще свой любимый чай, он заварной, и умею его заваривать только я. Я вышел из квартиры, закрыл дверь, вышел из подъезда и сел в такси, перед этим всем Какучё скинул мне свой адрес, поэтому я сказал водителю адрес, заплатил и стал ждать. Доехали мы стустя 25 минут, я вышел из машины и пошёл в подъезд, поднялся на 5 этаж и распахнул дверь. В самом деле она была открыта, я закрыл её на замок, разулся и прошёл в зал, к моему счастью там был Какучё, я сел к нему, он посмотрел на меня а я на него. —Доброй ночи ещё раз... И, прости что разбудил и...—Не успел я договорить как меня перебили. —Все хорошо, не волнуйся, будешь что нибудь кушать?—Какучё слегка улыбнулся. —Нет, спасибо. Я могу сходить в душ? —Да, конечно. Я хочу потом у тебя кое что спросить... —Ладно, я быстро. Я взял вещи из рюкзака и пошёл в ванную, её не трудно было найти. Я принял душ, оделся в домашнюю одежду, и пошёл в гостиную, там сидел все так же Какучё и смотрел какую то мелодраму по телику, свет был кстати выключен. —Я все—Я сел рядом с брюнетом и тоже стал смотреть кино—Ты вроде хотел что то спросить?—Спросил я не отрываясь от телевизора. —Да..—Он немного выдержал паузу, повернулся ко мне лицом—Ам... Раз твои сестра не являются тебе родными, то есть вообще никем а просто лучшими друзьями, то где твоя семья?—Я немного впал в раздумия, я вроде довольно много чего помню из детства, но одновременно и ничего. —Ну... Я помню лишь то, что у меня были братья, есть быть точнее то четыре старших брата, мать и отец, но... Их убили, мне вроде бы было тогда 14 лет, это было 5.586 лет назад, я не знаю как я все ещё помню это... Я догадываюсь кто мог их убить, меня тоже хотели убить, меня расчленили, но я успел отрегенерироваться, что не скажешь о мой семье... Давай закроем эта тему, и она останется только между нами, ладно?—Я посмотрел на удивлённого Хитто и улыбнулся, спустя пару секунд он пришёл в себя и кивнул. —Мне интересно что у вас там в банде? Я не буду ничего докладывать Свастонам, обещаю, даю клятву, если не сдержу обещание отрежу себе руку и не стану регенерировать. Обещания я свои сдерживаю. —Ну... Я ещё не полностью тбе доверяю, конечно без обид, но и ты меня пойми,—Я кивнул—Но так уж и быть кое что расскажу, недавно у нас была драка, мы легко одержали победу, но перед этим.. Хотели убить Шиона, он же не очень то и дерётся, поэтому и легче убить.. Но все обошлось и Моччи пришёл вовремя на помощь.—Хитто улыбнулся —Это хорошо что он успел, кстати.. У меня есть такая способность, о которой я недавно совсем узнал, я могу создавать человеком подобные тени, они полностью чёрные и с них капает чёрная масса, как у меня с лица когда я в своей настоящей сущности, они будут делать все что я им прикажу, они не умрут если я не убью их, да, звучит очень странно но это так, я уже пробовал это и тренировался, первыми кто узнал о моей этой способности, были Селена и Макс, мы даже тренировались уже, и кстати, не только я такие штуки могу исполнять, но и сами же Селена и Макс, только они отличаются от моих, у Селены например они из воды, а у Макс из лиан, листвы и дерева. —Ахринеть...это довольно полезно —Ага—Я зевнул. Дальше всякие истории рассказыл Хитто, и под его рассказы я и уснул, даже сам не заметив этого, во сне я чувствовал как кто то положил меня нормально, на подушку и укрыли одеялом, дальше все было спокойно.

°•~Мяу~•°

Я проснулся от вкусного и такого дурманящего запаха, чуть приоткрыв глаза я понял что лежу на подушке и на мне накрыто одеяло. Я встал с дивана и поплелся в ванную, перед этим прихватил зубную щётку. Я быстро почистил зубы и умылся, и уже в довольно бодром виде пошёл на кухню, откуда доносится вкусный запах... Блинов. Этот запах я узнаю из тысячи, захожу на кухню а там над плитой пархает Хитто, и... Господи, чё они тут забыли? Все ужасное поколение и Санзу сидели за столом, я вахуи. —Пиздец, вот это тебе доброе утро—Всё посмотрели на проход где стоял я. —Доброе утро—Изана улыбнулся своей привычной улыбкой. —Доброе—Ответили все остальные —Как спалось?—Спросил Хитто —Хорошо,—Я потянулся и немного изменил рост, на чуть более выше, а после сел на свободный стул. Я хотел спросить чё тут делают ребята, но меня опередили. —Та что ты здесь делаешь?—Шион сидел на стуле раскинувшись —Да так... Не важно, могу только сказать что не мог ночью уснуть по некоторым причинам и Хитто был единственным кому я мог позвонить, потому что кто то, не ответил бы на звонок, кто то послал бы ну и т.д а мои уже спали, их хрен разбудить если они спят вместе... —Ты про своих сестёр? —Да. Ладно, что на завтрак? —Блинчики с черничным джемом —Оооо, люблю блинчики—Я улыбнулся и прикрыл глаза, но опомнился и сел на свободный стул ожидая свой завтрак, я наблюдал за действиями Хитто, после он повернулся к нам, и спросил какой мы будем чай/кофе, все ответили по очереди, и настала моя очередь говорить. —Я сам себе сделаю—Хитто кивнул и принялся заваривать чай, а я пошёл в зал что бы взять из рюкзака свой чай. После же вернулся на кухню, встал рядом с Какучё, взял рандомную кружку, насыпал чая из баночки, и я только вспомнил что не хватает одного ингредиента... —Какучё,—Он повернулся ко мне лицом а я к нему—У тебя есть какие нибудь ягоды? Замороженные там например... —А, да, возьми из морозилку третий ящик.—Я кивнул и пошёл к холодильнику, а брюнет продолжил заваривать всем чай(ну а кому то кофе) я взял все мне нужное, насыпал жменьку ягод в чай и залил кипятком. Осталось просто подождать, я взял свою, как я понял, тарелку с завтраком, чай и пошёл за стол. Блинчики я уплетал за обе щеки, а после приступил к чаю. Да я сначало завтракаю а после уже пью чай, ну а что? Кстати, чай был кроваво-красного цвета, спросите почему? А вот потому что, этот чай необычен, его специально создали что бы такие же существа как мы пополняли энергию, с помощью этого чаця это делается намного быстрее, но если больше одной-две кружки чая в день, то станет очень плохо, если же этот чай выпьет человек то его просто разорвёт на части, вот так вот... Когда мы просто спокойно пили чай, и т.д к нам постучали ь, никто не знал кто к нам пришел —ты кого то ждал?—Изана посмотрел на Какучё, а тот отрицательно покачал головой, а после пошёл открывать дверь... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.