ID работы: 13924099

Твой Яндере-кун

Слэш
PG-13
В процессе
3
PinakaLada соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты?

Настройки текста
Примечания:

-Почему ты?!-

Слезы капали в раковину школьного туалета , смешиваясь с кровью. Из рта шатена текла красная жидкость, вместе с лепестками адзисая, падая на кафель. А: почему ты? -прошипел Сояма. Закатав рукав рубашки, тот глянул на свои руки. Белые цветочки пробивались сквозь его плоть, некоторые уже зацвели. Он провел пальцами по росткам, понимая, насколько в плачевном состоянии находится . А:почему именно ты...? - влюбиться в главного хулигана школы: садиста и наркобарона доуму! Как он до этого докатился? Хакуджи больше не плакал, слезы сами собой текли из глаз. Он понимал, что умрет, самой мучительной смертью, а все из-за него. Он понимал, что не признается. Он понимал, что это конец... Смыв кровь с раковины, пока та не засохла, парень умылся и пошел в столовую. Все таки, перемена не такая длинная, как кажется. Он и так уже опаздывал к знакомым-приступ застал его в самый не подходящий момент.

***

Выйдя из уборной, тот пошел по родным коридорам в сторону столовой. 1: здравствуй, Аказа! -выкрикнул первый. 2: эй, чего так поздно? - вдруг спросил второй. 3:да ,чего так поздно? - подтверждает третий. А: простите, просто плохо стало. Так, давайте жрать, а то я с голода помру! 2:ты как всегда!) -тот похлопал светлоглазого по плечу. А: не изменяю традициям))) - ему подали тарелку и кружку зелёного чая. А:опа. Это мне? Спасибо, пацаны! - тот, так же как и все остальные , начал поглощать свою пищу.

***

Моя голова... агрх... она раскалывается... А: спасибо! -допив чай, произнес Хакуджи. 3: было вкусно?~ - со странной интонацией спросил один из парней. А: ага. Аамг.... чего так голова кружиться..? - спустя пару минут в глазах начало двоиться, голова закружилась ,а мир помутнел. А: ч-что вы туда подсыпали..? - тот посмотрел мутным взглядом на силуеты парней. 2: ох, рас уж тебе так интересно, дорогой Сояма ~ - ученик кинул в него пакетик от какого-то препарата, но аказа едва ли его видел- разглядеть название было невозможно . 1: пойдем, тебя уже заждались. - парни взяли его под руки и потащили куда-то Сначала, хакуджи пытался сопротивляться, но тело было ватным и не слушалось его . Притащив его в какой то закаулок , парни кинули его в ноги какому-то человеку. Р: ох,спасибо . Аказа, подними свои глаза на меня . - паренёк ударил его ногой по бедру. {Рисо Кодаки - ученик старшей школы. Они познакомились с аказой давно, в потасовке меж школ. Он вызывал Сояме скорую, так как тот получил ножевое ранение . Так же, Рисо является членом одной банды, его парни и вмещали что-то Аказе в чай} А:шш..! Р-рисо? -парень болезненно зашипела поднимая свои глаза. Р:да, я. А ты узнал меня, молодец. Ладно, давай повеселимся-времени у нас немного~ -тот начал медленно подходить к ,лежащему на холодном полу , Аказе. Из его виска текла кровь- он разбил его, когда его кинули. Чтож, Хакуджи ожидали долгие минуты мучений и издевательств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.