ID работы: 13924099

Твой Яндере-кун

Слэш
PG-13
В процессе
3
PinakaLada соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мед кабинет или развитие отношений

Настройки текста
Примечания:
В это же время, в коридоре в блондинку влетел парень . Он упал ровно на попу, болезненно прошипев. Его короткие коричневые волосы были измазаны в краске, а светлые глаза с испугом смотрели на Доуму. Блондин был высоким и статным, в общем выглядел он устрашающе. Или как минимум, он выглядел , как тот, кто может дать по ебалу. По щекам текли слезы, он немного отполз от парня. А:П-прости! Тот лишь статно усмехнулся, в своей своенравной хулиганской манере. В сумке что-то неприятное звякнуло. Д:Хакуджи Сояма, средняя школа, а класс... прошу прощения, не помню. -Он уж было хотел по привычке начать издеваться, но подняв лицо того за подбородок, на лице все же пробежала нотка испуга. Д:Слезы?... на тебя не похоже. А:О-они... о-они что-то подсыпали м-мне..! У меня голова кружится ! Не трогай , отпусти, пожалуйста! -Парень энергично закивал головой в стороны , пытаясь отполсти. Из его глаз с новой силой хлынули слезы . Д: Так, Сояма!.. -тот схватил того за запястья и грубо поднял. Д:Ну-ка приходи в себя! Ну же, с каких пор ты так себя ведёшь?!.. черт... -Доума оставался холоден и решительно хотел навести порядок в ситуации. Д:Четко и по порядку, что происходит?! -Парень взвизгнул. А:О-отпусти! -Он извивался в руках блондина, стараясь вырваться. Д: Спокойно. Мне втащить?... ты знаешь, что я могу. -Он прижал того к подоконнику. Д:Если расскажешь все, не соврав ни разу, то отпущу. -паренёк вжался в подоконник. Он визжал прося его отпустить и пуще прежнего плакал, хотя , скорее ревел. Он ворочался и пытался отпихнуть доуму ногами. Д: Да тише ты, прошу же... -Взял того за подбородок. Д:Последнее предупреждение. Скажи мне, кто те ублюдки, и ты же знаешь, что проблем им не избежать, мой хороший... -Он провел рукой по его ладони в попытках успокоить. А:О-отпусти...! -тот сильнее вжался в подоконник. Послышался вздох. Д:хорошо. -Его тонкие пальцы отпустили пленные запястья Хакуджи. Д:Ты можешь идти и ничего не говорить, милый. Но ты знаешь, что тем уродам мы можем отомстить и вместе. -Кажется, Доума был расстроен, и почти тут же быстрым шагом собирался уйти, уже сделав несколько шагов в сторону. А:С-спасибо... спасибо... правда, п-прости я не могу разглядеть, кто ты... но спасибо. -Тот слабо улыбнулся. Аказа попытался встать, но тут же расплылся на полу. Тот приостановился, и посмотрел на это зрелище со вздохом. Д:Сояма. Вспомни, мы познакомились в начале года. -Тот снова помог ему встать. И лишь сейчас в этом голосе Аказа узнал парня, который буквально испортил начало учебного года. Хакуджи совершенно спокойно в тот день бродил по кабинетам, и отдыхал во время перерывов с друзьями, пока не увидел, что какой-то мутный парень доставал девушку из параллельного класса, с которой Аказа был хорошо знаком. Тогда Коюки старалась не обращать на блондина внимание, пока его попытки уломать девушку на свидание не начали оборачиваться оскорблениями и шантажом. Аказа заступился за знакомую, назвав Доуму последней тварью, и бесхребетным чмом, которое смеет обидеть девушку. А последнему кажется это даже понравилось, и блондин даже не втащил младшему, а лишь похвалил его за смелость. Но с того дня Аказа его буквально возненавидел, и они больше не пересекались. Д:А я говорил тебе, что твоя правильность до добра не доведёт. Колись, что произошло? А. Д-доума..? Агрх... -юноша облокотился на Андо , так как ноги его не держали. А:Повезло мне , конечно... именно а тебя влететь. М-да...честно*всхлип* я мало что помню... столовая... еда.. а потом у меня начала кружится голова... они кинули в меня от какого-то порошка пакетик, и измазали в краске... -тот снова начал плакать. Он специально опустил некоторые подробности. А:Мне больно... очень. У меня сильно кружиться голова... мне плохо... -Последнее он произнес шепотом. Д:В медкабинете был?.. -Несмотря на то, что ситуация была ужасная ,тот старался не поддаваться панике, и даже опустив былую вражду горел желанием помочь. Выходит, вся эта гордость и авторитет - всего лишь маска, и Доума серьезно не кусок дерьма? А:Н-Нет ещё... АЙ! -Парень на мгновение отпустил плечо доумы, но тут же за это поплатился-он оперативно свалился на пол, из его рта потекла кровь. Д:Черт, сумасшедший что-ли?!.. -Он взял его на руки, одной рукой под колени, а другой держал за спину. Д:Держаться руками за мою шею ты в состоянии?.. А:Н-не знаю... -щеки парня заалели, он попытался спрятать свое лицо под подбородком доумы. Позже он закашлялся, красная жидкость запачкала водолазку. А:П-прости... Д:Не переживай. Все в порядке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.