ID работы: 13924099

Твой Яндере-кун

Слэш
PG-13
В процессе
3
PinakaLada соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
А: Ч-что?! Н-Нет! -Хоть ему и было больно, сил на то, что бы отпихнуть блондина у толкнуть его ногой в живот хватило. Его щеки были краснее яблочка, а глаза были больше блюдца. В уголках глаз скапливались слезы. А: Н-не трогай меня! -То пуще прежнего вжался в диван. Испуганным взглядом он следил за каждым движением парня на против. Было больно. И нет, не физически. Чтож, возможно он делал поспешные выводы Д: Хорошо. -Он всё ещё улыбался, пусть терпеть немного иначе. Д: а почему ты меня оттолкнул?.. А: М-мне страшно идиот! — тот вновь заплакал. А: Эти придурки домогались меня, пока меня крыло под той хернёй! А теперь ты: сначала таблетки даёшь, а потом по их стопам идешь! Н-не трогай меня! П-пожалуйста…*шмырг*мне и так хреново, больно, плохо, страшно, да и вообще -из его рта брусничным соком лилась кровь, пачкая темную майку. А: Мне сегодня хватило приключений… Д: Это ты идиот!.. -Он схватил того за запястье, и догадки подтвердились. После того что произошло цветы полезли выше, и уже были видны на руках. Д: Что это, по-твоему?!.. А: Ай, н-не трогай! БОЛЬНО ЖЕ! -Тот силой вырвал запястье. А вместе с запястьем он вырвал и один росточек. От боли тот согнулся пополам, вновь начиная кашлять. Лепестки с кровью полились на пол. Ужасное зрелище. Аказа выл от боли, ели как сдерживая крик, ревел А: З-зач-чем?! Д: Сояма, отвечай. Знаешь, что за цветы…? Кого я обманываю, конечно знаешь!.. -В голосе уже не было злобы, только беспокойство. Д: почему сразу не сказал?! А: А почему я должен тебе все говорить?! Не трогай меня, пожалуйста! Твое поведение меня пугает… -Парень рыдал, часто сплевывая кровь, так как пол и так был грязным, и часто всхлипывал. От прикосновений блондина он вздрагивал и испуганно сжимался. Д:…Хакуджи. -он сел на колени перед ним рядом, но ближе не подсаживался, теперь Доума поставил цель не напугать несчастного еще больше. Д: Я не причиню тебе вреда больше. Я сделал то, что сделал, потому что не хочу твоей смерти, понимаешь?.. -Он не знал, как аккуратнее подбирать слова. А: Какая тебе разница до моей жизни?! -Тот с новой силой начал рыдать. Он не знал, куда деть свои руки, так что вцепился в свои ляшки. Под его пальцами появлялись свежие следы, синяки останутся точно. Д: Не уходи от темы. Может мне и есть дело, глупенький. Но так или иначе, давно тебя эта зараза терзает?.. — блондин взволнованно смотрел за каждым движением, что делал аказа. А: Да, давно. И что с т-того? Блондин усмехнулся, и сперва сделал движение, а после остановил себя. Д: Я могу тебя обнять?.. А: Ты сегодня точно хочешь отстирать как можно больше пятен со своей водолазки… -Тот отвёл взгляд и сел, немного раскладывая руки в разные стороны. Можно считать эти действия, за можно. Д: Если пятна на водолазке- цена твоей жизни, то как-нибудь переживу. -Он обнял его осторожно и нежно, тепло прижимая к груди. Д:…знаешь, а ведь гортензии мои самые любимые цветы, уж так совпало… хах, забавно, да? -Он осторожно, пытаясь не задеть ростки постарался взять младшего за руку с теплотой и заботой. Д: ты умираешь, глупенький… А:Не поверишь, но я знаю... -Тот переплел их пальцы , прижимаясь к чужой груди. Д:По-прежнему откажешься от поцелуя, или желание жить у тебя уступает упрямству?.. -Он осторожно вдохнул запах его волос, удовлетворённо закрыв глаза. А:Я-я ... я пока за упрямство... возможно, я буду жалеть об этом, но и ладно...кха! -Все же, ему было жалко водолазку, а полы уже не спасти, так что он немного оттолкнул доуму и прокашлялся на пол. А:Эх, полы прийдеться мыть...( Д:....ты идиот, Хакуджи... -Все же насильно он заставить его не мог, но и смотреть на эти страдания тоже. Д:Серьезно, несмотря на бардак в своем доме ты так переживаешь за сохранность моей обители. -И неясно, откуда он знает что дома у Аказы, раз они пересекались единожды в жизни, и то в школе. А:Хах... бывает) -Паренёк улыбнулся . Эти гетерохромные глаза смотрели ровно на него. Так приятно было ощущать на себе его взгляд. Его душа цвела. Во всех смыслах. А:Ладно, может скоро я передумаю... Д:Я требую, чтобы "скоро" наступило как можно скорее..... Или ты серьезно ждёшь, пока я скажу, что влюблён в тебя по уши?!... -Кажется весь этот цирк нашему нелегалу порядком надоел. А:Подожди... ЧЕГО?!(/////) -Кажеться, разум аказы отказывался воспринимать слова доумы. Доума сперва нервно, а потом искренне залился смехом Д:Ты серьезно, Хакуджи?... -В перерывах между припадками смеха он старался выразиться корректнее. Д:Нет, подожди. -Он резко прекратил смеяться, и покраснев изменился в лице. Д: т-ты серьезно не догадывался?... А:Да по твоему лицу и поведению скорее скажешь, что ты всей душой меня ненавидишь! Честно, это именно так и выглядит! Можешь у Коюки спросить, если не веришь... -тот отвёл взгляд в пол и закрыл лицо ладонями . А:Так каких слов ты мне предлогал ждать?(/////) Доума с нежностью потрепал того по волосам. Д:Взаимно. Но в отличие от тебя я..... Я понимал, что не все потеряно. Через знакомых узнавал о тебе что-нибудь интересное, меня забавляло это все, было похоже на игру...~ А сегодня, увидев твою болезнь.... меня серьезно смутило то, что ты наотрез отказался меня целовать. Неужели что-то бы изменилось, если бы я не сказал вслух, что чувства взаимны?... А:Нет ... мне больше нравилась перспектива сдохнуть в мучениях, чем идти к тебе. Ты та ещё сплетница! Это же ужас был бы ... слухи и так далее .. у меня и так с репутацией проблемы . -Парень скривился от боли. Кажеться, действие таблетки кончилось. Д:Хм.... ну да, зная то, как меня видят окружающие, ты наверное был уверен, что я начну направо и налево рассказывать о том, как ты по мне сохнешь, говорить что это все безнадежно, или что-то в этом духе?~ люди обо мне такого мнения, верно?~ Д:А вот насчёт твоей репутации я бы поспорил. Многие девушки считают тебя привлекательным парнем. Правда, бесили они меня больно, но это уже в прошлом^^ А:Ммгхаах....~ п-пожалуйста, не говори таким тоном, я же от потёри крови откинусь... -паренёк сильно смутился, румянец перешёл и на уши, и на шею. А:Но... как минимум я был о тебе такого мнения ... А:Да чхал Я на этих девушек... хотя, по моему телу видно. Д:Хах, ладно, теперь я имею на это полное право, так что -...~ -Он сперва очень грубо и горячо впивается в его губы, с явным желанием и доминантностью, но после поцелуй стал нежнее, и слаще, и именно на этой сладкой нотке Доума решил оборвать Хакуджи все наслаждения. Д:Учись целоваться, Сояма ....)~ А:Ааах~ -Из носа парня парня потекла кровь, он откинулся на диван. Видимо, умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.