ID работы: 13924099

Твой Яндере-кун

Слэш
PG-13
В процессе
3
PinakaLada соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
—Не переживай. Все в порядке... +Старший ,уже абы как, прижимая к себе знакомого понёс того до кабинета медсестры. В этот раз звёзды наконец сошлись в нужном порядке, и она оказалась на месте. Но Доума не просто бросил его в медкабинете, а остался сидеть рядом, утверждая что не уйдет пока тому не станет лучше. А:Н-не нужно... иди на уроки, звонок уже был... -Парень снова закашлял, уголки его губ были в крови, из веска струйкой лилась та же жидкость Доума и не заметил, что того разбит висок. Из его глаз лились слезы, он сидел в одной майке на кушетке, пока мед сестра обрабатывала большой синяк на его бедре. По этой же причине он и был без штанов* Все ровно, прости за водолазку... Д;Хакуджи, прекрати извиняться. А уроки я уже не в первый раз пропускаю. Тем более, кому нужна физкультура? На нее одни подлизы ходят. Я тебе сказал ещё тогда, что геройство до добра не доведёт. Д:Как он?... -Последние слова были адресованы медсестре. Женщина ответила, что в принципе, ему хреново , и надо бы ему домой.так же она предложила доуме освобождение, дабы довести "приятеля", как она выразилась, до дома. А Доума был и не против. В этот раз на руках он решил его на таскать, но все же за плечи держал. Д:Коюки сказала, что ты живёшь в другом районе. Пойдем ко мне, а оттуда тебя заберут родители. -Он даже не спрашивал, а констатировал факт. А: Л-ладно... пожалуйста, держи меня крепче, ещё разбить себе что нибудь я не планировал... -Тот улыбнулся. А:С-спасибо... честно , спасибо... пошли быстрее...правда, бедро побаливает... и голова раскалывается... -Тот закрыл глаза, они уже подходили к дому. Д:Верю, что больно, но потерпи немного... -Буквально в течении десяти минут они оказались в скромной квартирке ученика. Он помог тому снять обувь, и посадил на диван, сразу пошел в кухню и поставил чайник. Д:...погоди секунду. -Он вернулся с таблеткой в руках. Что с одной стороны было подозрительно, зная его увлечения, в другой руке был стакан воды. Д:держи. Пей А:Ааах... что э-это? -В глазах парня читались подозрение и опаска, так как он сегодня уже наелся мутных порошков. А потом его избили и... . А:Бр! -Тот мотал головой. Нет нет нет. Доума не такой. Не такой.наверное.. Не такой ведь? Д:"что", "что"... кокаин в таблетках. Не выкупил?.. милый, это обезболивающие. Я не хочу, чтобы ты умер у меня в квартире. Не, конечно симпатичный труп это вроде неплохая перспектива, но прости меня, я не некрофил. -Он попытался разбавить обстановку, зная что Аказа обычно бесится на подобные выпады. Но аказа пропустил половину слов мимо ушей. В его голове крутилось слово милый . Щеки придательски краснели, он зажмурился. А:П-почему м-милый?.. -И... симпотичный труп? Он находит его тело привлекательным, или прикалывается? Д:—А как ещё назвать идиота, который со своими геройствами полез на меня, ради девушки? -Он настойчиво предлагал обезбол. Д:Тебе не рассказали,что я таких как ты за школой в фарш превращаю обычно, не?) А:Словом м-милый вообще-то партнёр своего парня зовёт..а мы просто с одной школы... -Парень взял таблетку и стакан воды. Тот вывернул его в себя залпом, запивая ее. Стакан показался ему таким тяжёлым, что то подумал, что сейчас уронит его. Хакуджи прошёлся кончиками пальцев по шее доумы, по кровавому пятну,стыдливо опуская глаза в пол А:Нет, не знал... Д:Словом "милый" я имею право называть все, что считаю приглядным глазу. -Он усмехнулся, и уселся рядом, буквально за минуту сделав чай. Протянул одну чашку травяного напитка Аказе. Д:Не переживай, чай с бергамотом а не с коноплёй. -Он игриво усмехнулся. Д:Если я не перепутал баночки}} А:Бергамот? С-спасибо откажусь ... у меня аллергия. Но перспектива чая с коноплёй меня не радует. -Тот нахмурился и свернулся калачиком в углу дивана, спиной к доуме. Парень переодически кашлял себе в майку и в принципе вел себя тихо. Он просто пытался делать вид, что он привидение и его тут нету. Он обнимал себя руками , немного поглаживая. Казалось, он пытался согреться или ещё что-то. Д:Слууушай... -Он отставил чашки. Д:Прости меня, м? Между нами были разногласия, не спорю. Но я знаю что ты, Хакуджи сильный и стойкий парень, и я всегда это знал и оценивал тебя в полной мере... +Он немного задумался. Д;Ты знаешь тех, кто сделал это с тобой лично? Говори честно, ложь я не люблю -сказал патологический лгун. А:Какая тебе разница? Д-даже если и знаю, что с того...? -Тот свернулся ещё больше, старательно делая вид , что его здесь нету, одним видом прося отстать от него. А:Почему ты? -Эту фразу он произнес тихо тихо, надеясь , что его не устышат.вдруг , доума заметил, что на шее, из под майки, торчал маленький цветочек. Это были его любимые гортензии. Д:стоп.... ты серьезно?.. -Непонятно, что значил этот вопрос, но Доума внезапно растерял весь пыл и уверенность, и тон его голоса с каждым звуком все стихал, пока он наконец не замолчал совсем, находясь в лёгком шоке и смущении. А:М..? О чем ты..? -тот немного повернулся, посмотрел в глаза блондину . Рассмотрев красные щёчки, что расцвели, как сакура,парень впитал в себя этот момент, покраснел и отвернулся, снова становясь угрюмым и даже немного грустным. Внезапно Доума как-то смущённо усмехнулся. Д:Позволь подтвердить свои догадки. Ты торчишь мне объяснение, Сояма. -Он бесцеремонно сел к нему ближе, так, что тот мог ощутить кожей его дыхание, и все так же с боку из-за спины взял тонкими и прохладными от смущения пальцами за подбородок, развернув к себе лицом. Тут же прикрыл глаза, и приоткрыл губы, томно приблизившись ещё немного таким образом, что от поцелуя их сдерживали лишь несколько жалких миллиметров. Доуме нужна была реакция, он должен был понять для самого себя, что он не идиот Д:лишь один поцелуй, Хакуджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.