ID работы: 13924212

Зайди ко мне после уроков

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну давай же, неужели ели не помнишь даты первой мировой, ты должен их знать, Саша так же хорошо как и все о футболе. Черт, что этот старик хочет от меня. Пронеслось в голове парня, его уже дико начал бесить историк, каждый год одно и тоже, 9 класс, все как будто по новой, Саша уходит на последние парты, его пересаживают на первые и этот козел всегда стоит рядом с ним, все вопросы задает мне этот так надоело, еще и телефон заставляет сдать, вернее отбирает, мол ты не можешь оставаться на едине с гаджетами на уроке, перестанешь слушать меня, вот только его мало кто прям СЛУШАЕТ, а прикопался он ко мне. Саша то, Саша Се, АЛЕКСАНДР, вытри доску, Саша, как там матч по футболу, кто выиграл,ты на региональные попал? Попал, попал, а тебе то какая разница, старик. Сашу это дико начало раздражать, опять этот козел стоит рядом с ним и ведет урок, все время поглядывая на меня. Потерявшись в своих раздумьях, парень не услышал, как у него что-то спрашивает преподаватель. Старик то стремный, но что-то в нем есть, пролетело в мыслях парня, хотяяяя его обрубленный палец довольно жуткий, к тому-же до жути раздражает когда мужчина им размахивает возле моего лица, хотя.. -Александр, я сколько раз буду спрашивать годы первой мировой войны, уже обед, вы давно должны были проснуться или что Саша опять сидел до позна смотря матч. Кстати, а какой счет я вчера не смотрел? Задумчиво начал уходить от темы историк. -0:1, прокричал с задних парт Султан, -ну хоть не с большим отрывом, хотя всегда знал что наши проиграют. Со вздохом рассуждал мужчина, -ну так что Саша, какие годы первой мировой. Вспоминая свой вопрос, наконец-то задал его историк. Черт бы побрал этого старика с его годами войны, бля а какие там годы то -мгм с 1914 по... Тут парень замялся, -По какие Саша? Ухмыляясь задал историк, -Или и это не знаешь? -По 1918 год. С вызовом в глазах Саша безотрывно смотрел на историка -А если конкретнее -с 1 августа 1914 по ...11 ноября... Вроде бы это был ноябрь 11 же не хотелось слушать подшучивание историка над его знаниями. -Какого года Саша? С интересом и неким игривым огоньком в глазах спросил мужчина -С 1 августа 1914 по 11 ноября 1918 -на удивление верно. Вот ребята, смотрите и берите с Саши пример, он тоже включился в урок, уже идет на хорошую оценку, не спим, скоро звонок. И продолжил вести урок, не отходя от парты своего ученика, оперевшись бедром о рабочий стол, мужчина продолжил свой захватывающий рассказ. Пока в это время в голове Саши творился лютый беспорядок. Этот козел, че он ко мне прокопался, раздражает, хотя задница у него не че такая, засмотревшись на учителя он начал рассуждать в своей голове как выглядит этот мужчина голым -а он ниче такой, даже не смотря на свой возраст и специфичную внешность, коротко пострижены волосы, как-то немного даже по старчески, все как у обычного среднестатистического учителя в годах, хотя до пенсии ему еще далеко, удивляет что на его голове нет проплешин, хотя седина имеется, но такой ярко черный цвет волос, цвет вороньего крыла. Узкий разрез глаз, как и у большинства людей, в которых течет азиатская кровь, да и сам учитель был обычным мужчиной в годах, не к чему придраться, рост, вес, прическа, телосложение, пивное пузо, стиль одежды и манера речи, все как и у всех стариканов, но что-то в этом старпере привлекало и манило Сашу, особенно его физиологию. После его уроков, они кстати были всегда последними, у Саши был лютый стояк, парню приходилось бежать в туалет, он был слишком возбужден для того, чтобы идти домой или гулять с друзьями. Не заметить его стояк мог только слепой, так что ему приходилось прибегать к таким методам, довольно грязным и немного опасным, ведь на входной двери в туалете не было замка, да и кабинки не закрывались полностью, в некоторых из них дверей не было. Всегда после самоудовлетворения парень чувствовал себя преступником. Черт бы его побрал этого старика, ладно гормоны шалят 24/7 у парня стояк, но почему только на этого старика, почему его член стоит только на этого мужика, не на девушку, на крайняк на парня, но не на 35 же лет старше, что за хуета, эти мысли преследовали парня после каждого раза когда он кончал, вытирал все что замарал в процессе, забирал вещи и спокойно уходил из школы до следующего раза, до следующего урока или столкновения на лестнице у Саши , моментально вставал как только он видел мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.