ID работы: 13924212

Зайди ко мне после уроков

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черт, да этот пацан сплошная проблема, ничего не учит, ели как конспекты пишет, ползёт в хвосте класса со своей успеваемостью по истории хотя у него очень хорошая успеваемость в спорте, но на одном спорте далеко не уедешь. Рассуждал мужчина в годах, собирая вещи в сумку, уже пора домой проведя 8 уроков, он был выжат как лимон, а еще и готовится к завтрашнему дню ужасно много работы. А Саша то хотя бы на один вопрос сегодня смог ответить, пф хоть что-то, а парень смог запомнить с его уроков, Тут мужчина резко и приглушённо засмеялся и в мыслях у него все снова сошлось к этому несносному хулигану, с каким вызовом и раздражением парень на него смотрел, это жутко веселило мужчину, на всех абсолютно всех своих учеников он ругался с дейстринельным желанием скорее вправить им мозги и закончить, но издеваться над этим парнем было сплошное удовольствие, в его взгляде читалось не покорность и дикая не обузданая решимость, это невольно заставила улыбнуться мужчину . Выходя из здания он заметил как через 2 дверь выбегает Саша, задевая людей и чертыхаясь, скорее подбигая к своим друзьям, которым уже надоело его ждать, он вешается на девушку, свою одноклассницу, нагло улыбается и они все вмести уходят. Мужчину до сих пор бесит насколько Саша тактильный.. Тактильный к другим людям, но не к нему, мужчина удивляется с каких пор у него появились настолько странные мысли Хотя парень и впрямь был хорош собой, спортивный, накаченные ноги, спортивное тело, хотя у парня было миловидное лицо, большие голубые глаза, синие-синие, это часто удивляло людей, столь необычный цвет глаз. Рост правда у парня был низкий, 165, но в тандеме со светлыми волосами, которые вились на концах его довольно безалаберный прически, смотрелось все как некогда гармонично. Этот парень и впрям был особенным для мужчины, спустя уже как 20 лет брака, его ни кто еще так сильно не возбуждал, мужчина чувствовал себя подростком со шкалившими то туда то сюда гормонами, уже как 4 года он не спал с женой, да ему и не хотелось, у него попросту не стоял, да и у жены, как он знал, не было потребности к этому, а когда она хотела развлечься с кем-то, у не был любовник. Она даже и не догадывается, что ее муж обо всем знает, их брак уже давно держится лишь на детях и родительских обязанастях, и как мне кажется, их обоих это устраивало. Но этот наглый парень перевернул его размеренную и спокойную жизнь, каждое утро мужчина просыпался от влажного сна с участием Саши. Мозк мужчины рисовал великолепные картины молодого юного тела, которое извивается под мужчиной, иногда на мужчине, каждую ночь все было абсолютно по разному, но каждый раз мужчина просыпался со стояком, которого не было уже очень давно, и он невольно вспоминал свои молодые годы. Мужчине некогда не узнать, что парень тоже страдает от этих снов, они сводят его с ума, заставляя просыпаться в мокрых трусах полных семени, парню приходится бежать в ванную и застировать свое нижнее белье, с этого и начинается его день. Хоть мужчина и вырос в годы СССР, у него по молодости были отношения подобного рода, но все же почему он вспоминает этого парня, если его тело и вспомнило молодость, так что бы не с кем-то предположительно его возраста, а с молодым парнем 16 лет, его не напугал тот факт, что уже в 50 лет его возбуждает парень, его ошарашил тот факт, что его тело реагирует только на него, на 16 летнего парня, ведь у них не было шанса избавится от напряжения, что копилось в их телах. И снова пятница, интересный день, мужчина шел на последний урок на этой недели, он был у 9А класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.