ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс и агрессия

Настройки текста
Обычно у нас дома кромешная тишина,что аж страшно иногда становиться.Даже блядский телевизор играющий на фоне не спасает,а скорей угнетает и даёт возможность вспомнить,что мы с Чейзом хоть и «пара»,но очень одиноки .Я приходил в гости в Чейзу и Ноену,когда они были парой(это все отдельные истории,которые мне пришлось пережить и выйти из них сломленным) и я всегда слышал какой то смех,бытовые шумы,по типу приготовление пищи или стерильной машины. Так вот,к чему я вёл?Резкая смена обстановки меня напрягла.Я слышал как на кухне идёт какой то движ.Чужие голоса,смех и звон стеклянных бутылок.Блять,вы что угораете?С утра? Машинально взглянув на часы,я осознал,что не какое это не утро.Уже почти пять вечера,но учитывая как мы вчера измотались скандалами,мы ещё должны были спать. Встав с дивана я побрел на кухню.Сквозь сонные глаза я заметил Джоша и Энтони.Это частые гости в нашем доме и я не когда им не был рад.Они всегда выкидывают какую то несусветную хуету,которую мне потом расхлебывать. Лениво помотав им рукой в знак приветствия,я ушел в ванную,дабы сделать все водные процедуры.Извините уж,но я не могу променять рутину,на каких то там гостей,потерпят. Я не сразу заметил,что стёкл на полу больше нет.Чейз их убрал судя по всему.Хадсон стоял спиной к гостям,что то пытался готовить(скажу честно,у него это не когда не получалось)и параллельно с этим перетирал какую то жизненно «важную»тему. Я подошел к нему,дабы помочь с его делом,но вместо того,что бы заняться этим вместе,он бросил на меня недовольный взгляд и оставил все на мне.Принципе как всегда.Все и всегда делаю я сам.Иногда чувствую себя не кому не нужной домохозяйкой,которая должна только дома сидеть,супы готовить и детей рожать. Кстати о детях,я их не люблю.Это маленькие сопливые монстрики,которые орут и плачут 24/7.Мне хватило моих братьев и сестры,которых я воспитал вместе с родителями.Часто оставался один с ними неделю,две,три..У родителей очень тяжелая работа,так что помогал как мог. Нарезая поморы я краем уха услышал вопрос Ривза заданный Чейзу. —Почему вы такие сонные?Трахались пол ночи,да? Джош подхватил шутку и выдал что то в роде протяжного стона,якобы копируя кого то из нас(Скорей всего меня) Ненавижу когда кто то лезет за личные границы.Даже если бы мы и трахались,тебя это ебать не должно,дорогой! Конечно же я этого не сказал,ибо боюсь,что Чейз потом будет злиться на меня. —Ну да—горделиво сказал он,кидая на меня быстрый взгляд,я почувствовал это стоя спиной. Я был не против,что он строит из нас влюблённых на публике,то есть не выставляет все наши ссоры и не жалуется на редкий секс своим друзьям,но тот факт,что на меня теперь будут смотреть как на выебаного,мне не особо нравиться. Я бросил помидоры на сковороду и они громко зашкварчали.Параллельно этому я перемешал макароны,которые бросил Чейз. Обернувшись я застал на себе взгляд Джоша.Он был такой…Влюблённый…?Боже,Гейдж,что за тупые мысли?Я непроизвольно заулыбался от собственных тупых мыслей,что не мог не заметить Чейз.Я сразу,как заметил что он сменился в лице и вопросительно свёл брови к переносице,стер улыбку с лица. —Че молчишь?—Наконец обратился ко мне глазеющий на меня Джош. —А что говорить..?—я сам не ожидал,что мой голос будет таким хриплым,так как по утрам я почти не разговариваю,тупо не с кем. —Боже мой!—Энтони редко обернулся ко мне и закрыл рот рукой—я сейчас кончу от твоего голоса! Меня это заслушало ,но я быстро рассек,что если улыбнусь и сейчас,то буду ждать проблем на свою голову,а они мне не нужны.Вместо ответа я обернулся и продолжил готовку. Энтузиазм в голосе Чейза пропал напрочь и меня это очень сильно пугало…Ебаная улыбка!Готовил я уже чуть быстрее,что бы свалить от сюда, ибо как не крути,но переодически ко мне обращались,шутили пошлые шуточки(в их репертуаре) и Джош кажется не на секунду не убрал от меня взгляд.Это напрягало. Доготовив я насыпал еду парням и ушел в комнату.Вот почему я ненавижу когда они приходят.У Джоша вечно зацикленный на чем то или ком то взгляд,Энтони живет половым органом,а не мозгом,а после их визита я всегда сижу как на иголках в ожидании ссоры.Мне кажется это не нормально,жить и ждать пока он выйдет из себя. Меня даже кто то из его друзей сравнил с принцессой.Мол:сижу в заточении злой ведьмы(Чейза),продал своё счастье за красоту и кучерявые волосы,а ещё моими слезами можно оплодотворить кого то и на земле появиться еще один несчастный Гейдж Бурек,который беспамятна любит свою ведьму. Я взял телефон дабы побыстрее унять тряску во всем теле.Я на столько напряжно,что даже не сразу вспомнил свой пароль.Черт,надеюсь проблем не будет. Я по привычке зашел в телеграмм,где у меня конечно же не было не одного входящего вызова или непрочитанного сообщения. В паре с Чейзом,я в первую очередь его парень,а уж потом Гейдж Бурек.Многие даже имени моего не знают,но уже судят,мол: я не больше чем подстилка для Хадсона.И хочу признаться честно…Я сам уже начал об этом задумываться. Чейз проявляет чувства влюблённости,только когда хочет секса.Только когда ему нужно что бы я ему дал,он становиться любящим парнем,который обцелует меня всего.А я как идиот,всегда на это ведусь.Каждый раз делаю то,что он захочет,хоть иногда и нет настроение на секс,я все ровно не упускаю момент ласки от Чейза..Они на столько редкие,что их приходить ловить как падающую с неба звезду. От Ноена я то и слышал: «он очень нежный и ласковый во время интима»,«боится причинить мне боль».Не в моем случаи.Он нежен ровно до этого момента, пока я не раздвину ноги,потом в него будто черт вселяется.Не всегда конечно,но в основном. Секс и агрессия—то,что будет со мной всю мою жизнь,пока я в отношениях с Чейзом.Я очень сильно хочу растопить его сердце,очень сильно хочу,что бы он смотрел на меня ,как на Ноена!Очень сильно хочу его любви…Мне кажется я даже жить так не хочу,как его «я тебя люблю»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.