ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один выстрел

Настройки текста
Я услышал как входная дверь захлопнулась,а голоса стихли.Набрав полные легкие воздуха,я ждал когда зайдёт Чейз и начнёт орать на меня,ведь я точно знал,что он не опустит эту тему.Он не когда не пропускает момент, когда можно поссориться.Он словно дышит скандалами и моими слезами. В дверях появился брюнет.Он безразлично смотрел на меня,словно я проститутка подзаборная,от чего даже обидно стало. —Я не хочу сегодня портить себе настроение,нас пригласили на тусовку сегодня.—Сделав небольшую паузу,он продолжил,но уже куда серьезнее—Но это тебя не спасает от серьёзного разговора.Иди собирайся. То ли мне везёт,то ли он хочет изгнать на меня всю злобу после алкоголя.Не знаю,но я послушно пошёл собираться.Перед самым моим выходом из комнаты он сказал: —Надень что то…—он медленно осмотрел меня оценивающим взглядом и смело добавил,предварительно прикусив губы—Сексуальное. Я ожидал все,но не это точно.Кинул на него вопросительный взгляд,я смотрел до тех пор пока он не стал объясняться. —Хочу что бы мой парень был там самым красивым. Почему то меня это улыбнуло..Эта улыбка была такой легкомысленной,но такой,сука,искренней! Я уже навеселе пошёл одеваться.Открыв шкаф,я сначала долго смотрел туда,пытаясь найти что то взглядом,но это было безуспешно.Перебросив пол своего шкафа я нашел только чёрные джинсы и шелковую чёрную рубашку.Это было самое «сексуальное»,так как я не особо люблю отрытую и очень обтягивающие вещи.В комнату вошёл Хадсон,уже когда я остался без футболки и стал надевать рубашку.На долго смотрел на меня,чем мешал мне сосредоточиться на застёгивание пуговиц. Безумно красивый брюнет подошел ко мне в платную,из за чего я собственно и рухнул на мягкую кровать,позволив ему повиснуть над собой.Он провёл пальцами по моему лицу.Кончики его пальцев вызвали у меня миллионы эмоций!Радость,возбуждение,желание,стеснение,стыд, удивление,испуг..Продолжать очень долго.. Его голубые глаза смотрели в мои так долго,что кажется я увидел в них зеркало.Заляпанное,грязное зеркало,с множеством трещин,в которое нельзя смотреть,но я смотрю в него,в надежде что оно перестанет разбиваться на моих глазах.Разбитое не починяешь,но я так дурак из за всех сил пытаюсь это сделать. Мое дыхание предательски сбилось,а желание взять его губы в свои,начало доминировать надо мной.Я неуверенно потянулся к его губам,но тут же он встал с кровати и подошел к шкафу.Сказать,что я был унижен,нечего не сказать.Чувство,словно ты попытался поцеловать самого гетеросексуально мальчика школы,а тот тебе врезал на глазах у всех и назвал «пидаром» Пока я пытался очухаться от этого стыда,он достал какую-то коробку со шкафа.Я часто натыкался на неё,но не когда не лез,так как Чейз говорил,что этого делать нельзя.Ну,нельзя так нельзя,я и не особо горел желанием лазать по старым вещам в глубинке шкафа.Брюнет положил коробку на стул и бережно стёр толстый стой пыли.Видимо долго так стоит..Все это время я молча наблюдал за тем,как он открывал коробку. —Я так подумал…—Начал он не глядя мне в глаза—Я хочу тебя видеть в этой одежде теперь.. Он стал вытягивать из коробки какие то шмотки и,блять..Я быстро понял чьё это..В руках Чейза была старая футболка Ноена,а в его голубых глазах блестели то от слезы, то ли безумие.. Мне стало до горечи в горле обидно. —Чем тебе не нравиться моя одежда…—кое как выдавил из себя я,еле сдерживая наплывшую истерику.Хватало только ресницами шевельнуть,что бы солёная жидкость потекла по щекам,оставляя после себя кровавые порезы. —Нравиться!Правда очень нравиться!—Чейз упал, перед сидящим на кровати мной, на колени и стал жадно целовать мои руки.Я был поражён такому поведению,поэтому и не убрал его.Да и не смог бы я..Я хотел полностью насладиться этим моментом,этими губами,этим ласковым поведением,вечно грубого Хадсона..Я хотел полностью насладиться Чейзом.—Просто в этом будет куда лучше.Не долго поносишь,пока я тебе новое не куплю,ладно?! Его щенячий взгляд сказал:сделай это,или убьешь меня одним выстрелом.Переступив через давно умеющую душу,я взял из его рук ту футболку.На глаза сразу выступили слезы.Было тошно от мысли,что настоящий я ему не нужен.Что ему нужно оболочка Ноена.Ему нужен Ноен,но увы мертвых не воскрешают. Я стал зависим от него..Я сделаю все,что он скажет.Даже если попросит повеситься,я не раздумывая пойду в петлю. Одежда Ноена всегда казалась мне очень открытой и откровенной.Кроп топы,полупрозрачные кофты,короткие шорты,джинсы,глядя на которые складывалось впечатление,что он покупал их в детском мире. Услышав мой ответ,он сразу встал с пола и достал из коробки стопку одежды,она была очень аккуратно сложённая и судя по всему выглаженная.Я сразу понял,что Чейз часто достав именно эти вещи. —надень это!— возбуждение в голосе Чейза вывел меня из транца.В его руках была одежда,глядя на которую меня не плохо так передернуло..Дыхание сперло в тот же миг,в глазах появились чёрные круги,а голова закружилась.. —Чейз,я надену все,но не это! —Прошу тебя…Я не так часто прошу тебя сделать что то для меня..—его голос дрожал,словно от моего внешнего вида зависит существование. —Я не хочу это надевать,—прошептал я,закрывая рот рукой—он умер в этом,как я надену? Мой голос тоже дрожал,да я сам дрожал весь. —Пожалуйста…Гейдж,один разок..Я очень хочу..Очень.. Я молча потянулся к одежде,закрыв глаза. *** Одежда пахла хлоркой и ещё каким то порошком(может быть белизной),но для меня она все ещё пахла кровью.Меня всего трясло,когда я стал натягивать на себя чужой кроп топ.Он был приятный на ощупь,что я заметил сразу.У нас с Ноеном одинаковый размер,так что одежда сидела довольно комфортно,но вот мысль о том,что ее сняли с уже мертвого Ноена не давала мне покоя.. Запах крови перебивал запах Ноена.Он всегда пах как ебаный ангел,которого хотелось без конца ласкать.Который так нравился Чейзу,который разбил в нем такие же эмоции,как во мне к Чейзу.Этот ангел был ещё ребёнком,для нас всех ему так и останется семнадцать лет. Я взглянул на себя в зеркало.Чёрные джинсы разорванные на коленках,доставляли мне не самые приятные ощущение из за размера.Они были странными,из за того,что на бёдрах они сильно обтягивал,а ближе к щиколотке,были свободными.Топ оголял живот,что очень смущало меня. Я смотрел долго.Просто смотрел и не думал абсолютно не о чем. —Ты готов?—послышался бархатный голос,владелец которого уверенно и даже можно сказать нетерпеливо открыл дверь.Увидев меня он застыл и кажется даже дышать перестал.На его устах появилась еле заметная улыбка. —Ты очень красивый. Меня это немного задело,так как он не когда не говорил мне такого,когда я был в своей одежде,но я улыбнулся и не подал виду,что мне это не нравиться. Хадсон протянул мне руку,что бы я переплел наши пальцы и так мы пошли к выходу. И сново я как марионетка.Мной управляют,надевают на меня что хотят,говорят,как мне себя вести,что говорить,куда смотреть.Словно я кукла в кукольном,стеклянном особняке,который обрушиться на мою голову от одного только непослушания.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.