ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой маленький лучик света

Настройки текста
Переступив порог дома,я сразу увидел курточку Чейза,которую он надевал утром.Он дома..И не пришёл ко мне..Я просто так замёрз,просто так просидел там столько часов и выплакал несчетное количество слез?Он даже позвонить не удосужился.Чейз сидел на кухне.Попивал отвратительный чай,скорей всего с ромашкой,так как запах этого варево стоял на весь дом. —Почему не отвечал на звонки?—Его голос такой,словно нечего не произошло.Словно оно так и должно быть!Меня это знатно выбесило и я уже не мог контролировать себя,как делал это по пути домой —У меня к тебе тот же вопрос!—Я швырнулся разряженный от холода телефон на стол.Задняя крышка из стекла,буду надеется,что он не разбился.—Я столько времени прождал тебя,звонил,писал,а ты не пришёл!Почему?! Горло першило от крика,хотелось срочно что то разбить,лишь бы выплеснуть всю свою злобу. —Я тебе написал сообщение —Где оно!?! Я неуклюже дернул рукой и ваза,которая стаяла на столе с грохотом упала на пол,конечно же разбившись. Его терпение тоже не резиновое.Он не любил,когда я начинал кричать и бить посуду первым,всегда чувствовал себя ущемлённым что ли.Типо: я же тут мужик в доме —Ты сново хочешь скандала?! —Да,Чейз,я хочу скандала!Я буду с тобой скандалить,пока ты не научишься меня ценить и уважать! Вместо ответил на мои слова он протянул мне стакан,который был неподалеку —Бей.Давай,разбей всю посуду,кричи!Делай что хочешь!Мне насрать! Брюнет уже собирался покинуть кухню,как я крикнул ему в след —Что с тобой,Чейз!Почему ты стал таким!?Объясни мне!Может проблема во мне,а я не знаю об этом!? —Гейдж,закрой рот,прошу!Я очень устал,мне сейчас явно не до твоих истерик на пустом месте! —На пустом месте!?—удивился я—Ты оставил меня там,на холоде!Пока я тебя ждал,как дворняжка! Как то слишком машинально,я бросил стакан,который мне вручил Чейз.Звук разбитого стекла как будто добавляло дров в огонь.Чейз становился все более злым,когда слышал звон стёкл.Вот и сейчас так.Вместо того,что бы трезво обсудить ситуацию,он повторил за мной мои же действия. —Разбей все!Давай же! На пол полетела посуда,которая шумно разбивалась. Все соседи уже поняли.Мы сново ссоримся.Ещё не одна пара так часто не ссорилась,сколько мы с Чейзом. —Хватит!—я закрыл уши руками,а из глаз текла соленная жидкость.Я как заплутавший ребёнок,который все не как не может найти всю маму в огромном супермаркете.—Просто хватит!Я уже не могу!Сколько можно?! —А разве это не ты начал!? —Если бы ты пришёл,нечего бы не было!!Так сложно было прийти!Хотя бы на пол часа! —Если не пришёл,значит на то были причины! —Какие!? Его рука как то слишком редко поднялась надо мной.Мне показалось,что он сново меня ударит.Сново будет унижать и бить до тех пор,пока мне не понадобиться скорая,которую сам же и вызовет.Но нет.Видимо он понял,чего я боюсь и не стал этого делать.Ну или же мои зажмурившие глаза и отдаление на один шаг вызвали у него чувство жалости. Судя по реакции,он понял,что сейчас не сможет себя контролировать и покинул кухню из за этого. —Я хочу такой же любви,которую ты дарил Ноену!!—не унимался  я.—Как можно так сильно любить одного и так сильно ненавидеть последующих!? Хадсон вернулся.Уже куда более обозлённым,ибо я затронул его слабое место-Ноена!В тот раз я и получил за то,что не так выразился о нем. —Закрой свой поганый рот,я второй раз говорю! —Не закрою!Я буду говорить столько, сколько посчитаю нужным! Несколько секунд молчание и я продолжил,утирая слезы рукавом курточки,которую все ещё не снял —Ты же потерял лучшую подругу...И тогда ты вообще не поменялся,как мне рассказывал Ноен—я уже не кричал.Говорил тихо то ли от боли в горле,то ли от дефицита сил.Все таки ел я в последний раз вчера днём и арготизм изо всех сил давал об этом понять.—пережил утрату и в тебе не было столько злобы,сколько сейчас..Ты вообще не был злым..Ты остался тем Хадсоным,который многим в самых сладких снах снился..Почему же смерть Ноена так сильно тебя поменяла!?— тут я уже немного повысил голос,ибо считал это необходимым.— почему таких изменений не было,когда не стало Эвани..? —Да потому что мой Ноен был рядом со мной!—рявкнул во все горло он.Остатки сердца в груди сжались и больно укололи.Ком подошел к горлу и,наверное,я сегодня не смогу нормально разговаривать уже— мой маленький лучик света не давал мне упасть!Не давал пойти на дно своей улыбкой и мягкими словами!Он меня отвлекал от этой утраты,как мог!Я обустраивал наше с ним жильё,занимался всем,чем можно было и все ради него одного!Только благодаря тому,что мой мальчик был рядом я не упал духом,я остался в том своём облике любящего и заботливого Чейза!Даже если и были моменты,в которых я падал,сдавался и терял всякие надежды,он поднимал меня!Он был рядом всегда и в хорошие дни,и в плохие! Я чувствовал как земля под ногами уходит.Я как будто на тонком-тонком льду и он вот-вот даст трещину и я провалюсь в эту холодную воду и,скорей всего,меня никто от туда не спасёт. Какими ласковыми словами он его называл... «Мой лучик света», «мой мальчик» И везде играет слово «мой» Меня он не принимает за своего..Да и я сейчас сомневаюсь,считаю ли я этого человека своим..?Может,я просто стою на дороге к чьему-то счастью..?Хотя..Ноена же нет..Разве он сможет любить кого то так же сильно как любил Ноена..?Нет.Не сможет. —Мне больно,Чейз..—все,что я смог выговорить без слез.Дальше эти жалкие эмоции захлестнули меня с головой.—Почему же ты не можешь понять,что я люблю тебя так же,как ты любил Ноена..? —Нет—твердо заявил брюнет—Так сильно,как я любил его я,не сможет больше никто Я больше не могу это слушать! Я молча покинул дом,захлопнув за собою дверь. Шёл я туда,куда глаза смотрели.Ветер дул в лицо,разгоняя отвратительные слезки на уголках глаз.Хотелось умереть,может хоть тогда меня ценить начнут..?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.