ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лепестки чёрных роз

Настройки текста
Идти куда либо у меня не было не сил,не желание,не фантазии,так что я быстро вернулся в квартиру.Были бы у меня хотя бы близкие друзья,я бы пошёл к ним,а так я рассорился со всеми с кем только можно было.Я просто сидел в падике на подоконнике,благо они в нашем подъезде большие,и курил.Одна за одной сигарета пропадала из пачки и оставалась никотином в моём арготизме.Уже выкурил сигарет пять или шесть,не знаю,точно не считал.Когда Чейз учует этот противный для него запах,он будет недовольным и это точно.Но мне плевать. Долго ли я собираюсь сидеть в падике?Хуй знает. Я услышал шаги ща спиной.Думаю,это сново какой то мужик идёт за очередной бутылкой в магазин или женщина идёт встречать своего чада с тренировки.Тёплая рука в миг очутилась у меня на плече,от чего я даже дёрнулся.Обернувшись я увидел Чейза.Он был расстроенным,а дверь в нашу квартиру была полностью открыта.От туда валил уютный оранжевый свет от лампочки в коридоре,а от Чейза повеяло теплом,когда он пустил меня в свои объятия. —Прости меня—прошептал он и запустил руки в мои волосы. Всегда когда меня начинают жалеть,я без причины начинаю рыдать.Сейчас точно так же,из глаз потекли слёзы,которые я всеми силами пытался загнать обратно. —Я чувствую,что должен быть рядом.Пошли в дом.Обсудим все,может быть найдём компромиссы в наших отношениях..? Я положительно махнул головой.Я сново сдался ему полностью.Отдал свою душу,тело и разум.А ты взамен даришь лишь свою ненависть и изредка объятие с поцелуями.Мы вошли в дом.Он закрыл за ними двери,прокрутив замок и выключил единственный источник света.Темно было,хоть глаз выколи.Логики в твоих действиях не было совсем.Если бы не лампа,которая еле отдавала свет с уличного фонаря,я бы настоял на том,что бы Хадсон включил свет. Но,мне и самому нравилась эта темнота.В ней была какая то неправильная интимность.Его силуэт,на который падал отклик фонарного столба,запах его парфюма на весь дом и та мерзкая напряжённость между нами,которая как клей тянулась за тобой. —О чем ты хотел поговорить? Мы все также стояли в коридоре,не решаясь пойти в другую комнату.Между нами было жалких пару метров,которые нужно было бы разрушить,но не я,не он не собирались этого делать —О нас.Если мы прямо сейчас не найдём компромиссы,то от наших отношений не останется нечего,кроме моих криков и твоих слез. —Я знаю… Он сделал шаг в мою сторону и протянул мне руку.Его эмоции было сложно прочесть на его лице,но одно я видел точно,он явно не улыбался.Такое чувство,что он сейчас отведёт меня в одну из комнат и там пристрелит,перед этим сказав «прости меня,моя любовь» Не обращая внимания на гнусность своих размышлений,я вложил свою руку в его тёплую и такую нежную руку…Они отличались от моих костлявых,черствых и ледяных рук. Мы прошли в зал,где он накрыл стол.Красные свечи были разложены повсюду,создавая свою атмосферу и запах воска.На маленьком,стеклянном столике стояло ведро со льдом,а внутри была бутылка дорогого шампанского.На столе был букет темно-темно алых,почти что чёрных,роз.Так же в поле моего зрение упал десерт,который ты явно не сам сделал,и точно не с магазина купил.Откуда у тебя деньги на все это? —Это тот подарок,о котором я говорил. Мне почему то стало неловко за своё поведение.Я что то от него требовал,пока он готовил мне сюрприз.. —Это ещё не все.Отдай мне своё кольцо. Я стоял глядя на него непонимающи,но я снял кольцо,как мне и было велено,и вручил его Чейзу.Он хитро улыбнулся и пошёл на балкон. Он махнул рукой,в которой было мое обручальное кольцо и выбросил…Тут я уже подумал,все,он хочет полностью перечеркнуть наши отношения.Сердце сжалось от обиды и страха.Я не хочу что бы все закончилось так..Под свечи,с букетом цветов..После ссоры и разбитого стекла.. —В нашей комнате я приготовил тебе одежду.Переоденься и возвращайся.—как будто не в чем не бывало произнёс он. Я не понимал,для кого это все.В квартире только я и он,но переодеться мне действительно нужно было.Зайдя в нашу спальню я оцепенел…Вся..Вся наша кровать была в лепестках чёрных роз!Такого количества я не видел никогда,разве что в фильмах про вечную любовь.А ещё меня немного смущал цвет.Чёрный..Похоронный,как мне кажется.Я оглянулся.Не найдя нужные вещи,я машинально открыл шкаф и пошатнулся от шока.В нем не было нечего,кроме одного строгого костюма.Белая рубашка,чёрные брюки,чёрный пиджак и туфли.Стало действительно не по себе….Чейз словно безумец,который похитил меня и сейчас пытается насильно получить мою любовь.Хотя..Судя по всему это я похитил его и пытаюсь заполучить его внимание и ласку.Понимая,что выбора у меня нет, я вытащил из шкафа единственный костюм и стал одеваться.С моих плеч сползла тёплая,чёрная ткань,а на замену ей тут же пришла тонкая и холодная рубашка.Застегнув ее,я поменял кожаные штаны на стороне и выглаженные брюки.Мне даже показалось,что они не просто выглаженные,а накрахмаленные.Мама так делала в детстве,перед первым сентября.Я надел брюки.Если он и вправду хочет меня бросить сегодня,то в будущем я с гордостью смогу заявить,что у меня было самое красивое расставание с любимым. На туалетном столике стояли духи и косметичка,а на зеркале красной помадой написано: «Это все для тебя.» Я быстро понял,что ты хочешь видеть меня с макияжем и сел перед зеркалом.Сделав макияж я посмотрел на себя в зеркало.Кучерявые волосы падали на плечи и были немного зачёсаны назад.Стрелки,которые я нарисовал и убил на них хуеву кучу времени,выделялись больше всего. А в глазах пусто. Так же пусто,как и в голове. Я просто делал то,что мне говорили,как настроенный на это робот.Слушаюсь и повинуюсь,мой господин. Набрызгав на себя духи и вдохнув их аромат я быстро понял…Такими же духами пользовался Юбенкс.Сладкий,не немного отдавал горечью,все таки духи мужские.Расстроило ли это меня?Ни капли.Я уже начинаю принимать это как должное,словно я обязан постепенно превращаться в Ноена ради Чейза. Я вышел из комнаты и вернулся в зал.Ты стоял у подоконника с телефоном в руке.Подняв на меня взгляд, ты что то быстро включил на телефоне и я услышал музыку. —Потанцуем? —Можно..—согласился я—только я не умею Ты улыбнулся.Словно так и хотел что бы я это сказал —Давай я тебя научу? Мои щеки покрылись розовой краской,но я согласился.Он подошел ближе и на секунду уткнулся в мою шею.Вдохнув запах своего любимого, и,как жаль,но говорю я не о себе,ты прошептал — возьми меня за талию и за руку—мне в голову сразу ударили воспоминание,как Ноен рассказывал о том,как он учил Чейза танцевать вальс на улице,под первым снегом и там фигурировали эти слова.Ну,или же я просто себя накручиваю.Я молча сделал так,как сказал Чейз—умничка—задорно произнёс он —а теперь держи меня крепко,что бы никто из нас не упал,и повторяй движение ног за мной.Куда я поставлю ногу,туда и ты,хорошо? Я делал все правильно и вскоре мы оба стали танцевать в унисон.Нога за ногой;рука за рукой;глаза в глаза;дыхание тоже было абсолютно идентичным другу другу.Танец был не долгим,но за эти минуты я понял,что ты не собираешься меня бросать сегодня.Твои глаза блестели,то ли от слез,то ли ты пьян. Музыка закончилась и перед тем,как отпустить мою руку ты оставил на ней быстрый поцелуй.От этого действия у меня дыхание перехватило..Ты сейчас такой…Нежный..Такой любящий парень,что я хочу прямо сейчас готов упасть в твои объятия и никогда не выходить от туда.. Так же неожиданно,как и поцелуй на моей кисти,ты стал на одно колено передо мною. Вытащив из кармана своего пиджака алую коробочку ты открыл ее и смотрел мне в глаза. —Я отвратительно надел обручальное кольцо на твой палец,я знаю.Хочу извиниться и спросить:—ты сделал небольшой перерыв и потом произнёс—ты выйдешь за меня?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.