ID работы: 13924674

Я напомню!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 22
автор
ChoenHab соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рифмую стихи

Настройки текста
Я оцепенел.Не знал как реагировать на это.Казалось бы…Все так хорошо,он сейчас делает мне предложение,стоя на одном колене и держа кольцо в руке,но тревога и страх не покидали меня.Причину я и сам бы не смог объяснить.Я находился с ним в отношениях длительное время,почему я теперь боюсь замужества?Это же всего лишь штамп в паспорте и кольцо на безымянном пальце.Нечего не поменяется.Мы как жили вместе,так и будем жить.Как ссорились,так и будем ссориться.Я знаю,не измениться нечего,но просто сказать желанное ему «да!» мне было так тяжело,что я готов был зарыдать и уйти в комнату,стирая этот макияж и расстёгивая ненавистную рубашку. —Гейдж,ты выйдешь за меня?..—повторил Чейз уже теряя надежду. И сново меня окутали мысли.Может он просто хочет сделать меня своей собственностью?Дать свою фамилию,заставлять завтракать с его родителями и прочую супружескую ебидень..?Что за бред?Мы живем в двадцать первом веке,уже давно существует такая вещь как развод,а фамилию Чейза можно и не брать.Хотя…Гейдж Хадсон..Я невольно улыбнулся от этих мыслей —Да?…—отозвался Чейз и я с улыбкой на устах ответил —Да!… Хадсон засверкал в улыбке и с радостью надел кольцо на мой безымянный,или как его называет моя младшая сестренка,женатый палец.Потом ты встал и как то слишком резко подхватил меня на руки,от чего я даже подавился слюной и закашлялся.Ты лишь посмеялся над этой ситуацией и крепко поцеловал меня в губы,все так же держа меня на руках.Как бы типично это не звучало,но я чувствую себя самым счастливым человеком в данный момент. —Положи меня за землю—сквозь поцелуй попросил я,но Чейз не спешил выполнять мою просьбу.Вместо этого донёс меня до стула,который был поставлен для меня за столом,усадил и пошёл к своему месту.Он вытащил из ведра шампанское и стал открывать его,пока я вытирал с лица растертую на губах помаду.Громкий хлопок и пена струёй полилась из стеклянной бутылки.Я не шибко этому радовался,видь поминал,убирать придётся мне —Сегодня вся ночь наша—с блеском в очах произнёс мой жених.Это меня немного напугало,если он сейчас намекает на секс,то я пас!Точно не сегодня,у меня болит голова,я устал ,а ещё у нас недавно был,а я не могу делать это часто и он знает об этом! Ладно,думаю он сказал это не в интимном плане.Он налил алкогольный напиток по бокалам,скорей всего он их купил,видь моя мания бить посуду вынуждает это делать. —Скажешь тост?—спросил Чейз и сел на своё место. —Да.—уверено сказал я и поднялся с места,подняв бокал.Благо я умел красиво говорить,дар от Бога,так его назовём.—Знаешь,мы с тобой прошли через то,через что обычная пара не смогла бы пройти.Другие бы завершили эти отношения,построили между собою стены,если бы пережили все это.Я не могу описать словами свою любовь к тебе..Я…Я буквально пьян тобой,Чейз!С бывшим у меня были сложные отношения,ты знаешь об этом.Зато тебе посреди ночи я готов рифмовать стихи.Да,у тебя сложный характер;да,иногда ты делаешь мне так больно,что дышать тяжело,но я надеюсь,что все это закончиться начиная с этой ночи.Я не пожалею для тебя строчек..Я распишу про тебя такой стих,который свет белый ещё не видел,только прошу тебя..Дай мне всю свою любовь…Мне больше нечего от тебя не нужно,просто будь рядом со мной,как был с ним,ладно..? Длинноват получился тост,но туда я вложил свою свою душу и переживание за это время.Улыбка с его устал сползла.Он сидел такой серьёзной и задумчивый,что мне показалось,что я сказал что то не то,но нет.. —Извини меня за все..Я стану для тебя самым любящим мужем,обещаю.. ~~~~ Мы сидели долго,пока бутылка не была полностью пуста.Мы оба были не то что пьяными,но трезвыми нас было назвать сложно.Подшафе короче.В таком состоянии мы пошли в спальню,где на кровати были чёрные розы,а шкаф полностью пуст. —А куда делись все вещи?—вспомнил я и тут же поинтересовался у Чейза.Вместо ответа тот подошел к занавескам и закрыл их.Темнота.Подо мной лепестки роз,которые пахнут до сих пор..Ты не стал отвечать на мой вопрос,а я не стал его повторять.Мне было не до этого,я хотел спать.Вот честно,был готов прям так,в костюме и в обуви вырубиться —Раздевайся—немного в приказном тоне сказал Чейз —Ой,у меня не сил,так спать лягу —А трахаться тоже в костюме будешь? Я так и думал…Впрочем то,меня это не чуть не удивило —Чейз,я хочу спать..Давай потом как то? —Потом как то—процитировал ты и фыркнул от недовольства—наша первая брачная ночь,а ты спать хочешь? —Брачная ночь после свадьбы происходит,милый,а ты мне просто предложение сделал. Не слушая моих слов он наших надо мной и мне стало не по себе.Кажется,я даже протрезвел сразу же —Чейз,я не хочу…!—повторил я —будь моим в эту ночь… Твой шепот обжигал участок на моей шее,куда ты уткнулся носом. Он стал оставлять засосы на моей бледной шее и переодически покусывать её.В моих силах было лишь пытаться оттолкнуть его от себя,но даже это было бестолку —Я сейчас кричать буду.. —Кричи,мы так часто ругаемся,что в серьез тебя не воспримет никто Смериться с этим было тяжело..Действительно хотелось рвать горло от крика,но ты бы все ровно не услышал меня.Только что он клялся мне в том,что будет хорошим мужем,а сейчас пытается изнасиловать..?Я не понимаю ход твоих мыслей,Чейз… Встав между моих ног ты грубовато расстегнул мою рубашку,а после и брюки. —Ты Ноена тоже принуждал?!—вырвалось у меня,за что я получил звонкую пощёчину.От неё я опешил и в шуме услышал твое недовольство —Не произноси его имя больше! Ты в миг остался без лишнего шмотья и смотрел на меня сверху вниз,улыбаясь самой гнусной ухмылкой из всех,которые я видел.Иногда я вижу в нем моего бывшего….Это был страшный человек…Даже врагу не пожелаешь пережить то,что перелил я когда был с ним.Изнасилованием меня не сломаешь и уж точно не удивишь. —Ты же обещал,черт возьми!—рявкнул я,когда из глаз пошли первые слёзы обиды. —Малыш…—тихо сказал он,как будто поняв,что натворил.—я всего лишь хочу сделать тебе хорошо —Но я не хочу,тебе это не о чем не говорит..? —Я буду нежным…Обещаю.. Я сдался.Все ровно знаю,что смысла спорить с ним нет.Я просто так потеряю время.Я отвернулся.Это все,что мне оставалось,пока он игрался с моей плотью Он оставил меня без брюк.Аккуратно их стянул с меня и швырнул в сторону.Рубашка оставалось на мне,только расстегнутая.Не так я представлял свою «первую брачную ночь» Хотя..Как я мог ее представить,если почти всегда не готов к сексу?Будем считать,что так бы поступил каждый. Да и Чейза понять можно.Я редко когда соглашаюсь на близость,а ему это надо больше,чем мне.Спасибо,что не изменяет при таких то перерывах. У входа я почувствовал что то холодное,а после и резкий толчок,от которого боль распределилась по всему телу,а ноги начало сводить судорогой. —Т-ш-ш-ш….—В знак извинений он оставил поцелуй на моей шее. Я зажмурил глаза так,как только мог,а рукой сжимал лепестки на которых лежал.Услышав мой сдавленный,жалостный стон ты не двигался.Ждал,когда я привыкну.Как любезно с его стороны,да?Особенно если вспомнить тот факт,что все это происходит не по моей воле. —Больно..? —Блядь,ну конечно! Зачем он спрашивал,если все ровно не услышал меня…Вместо того,что бы выйти,он стал начинать двигаться,а я был готов закричать от жгучей боли. —Хватит,Чейз,хватит!—попросил я и пытался оттолкнуть его рукой,но это было бестолку. Его движение постепенно становились грубее,а я наконец то смог перетерпеть ту адскую боль,которую он мне причиняет. Лёжа под ним я чувствовал,его сбитое дыхание и,знаете..?Я даже стал получать удовольствие.Слабое такое,натянутое,но удовольствие. И мои протяжные стоны тому яркое подверженнее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.