ID работы: 13924705

Сестра ната

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19 января 12:05 дня у мэри родились близнецы. Мальчик и девочка. Натаниэль и Натали. **** Дети были неразлучны. Казалось они понимали друг друга с полуслова. Спали они в одной комнате, на двухъярусной кровати. Они еще не понимали куда попали. На их 7 день рождения отец подарил им по ножу и сказал что теперь они будут учиться искусству ножей вместе с Лолой. Так закончилось их детство. Они вместе проходили обучение и страдали, натаниэль отличался от сестры холоднокровием. Но после первого раза разделывании свиньи, оба наотрез отказались есть мясо. Лола была хорошим учителем,если опустить то, с каким искусством она калечила детей. Они быстро поняли, что к чему и начали трудится. Конечно у Натали небыли той силы, что у Ната. У нее много чего не получалось и отец считал ее позором семьи. Но однажды ему это надоело, и он решил что за нее наказания теперь будет получать Натаниэль . Он утверждал: -Может хоть сейчас ты возьмешься за ум, ты Веснински, а не сопля!! Тогда ей впервые было стыдно общаться с братом. На тренировках старалась как могла, но это не улучшало навыки, и Нат с каждым днем терпел все больше боли. Но как бы Натали не пыталась его отстранить, он всегда возвращался назад. В какой-то момент отец понял, что это не работает так еще и ухудшает работу Натаниэля , поэтому за промахи теперь они получали вместе. Так прошли следующие 3 года. Но однажды ночью мэри прибегает в комнату близнецов и того шепчет: - нам нужно убираться отсюда срочно. Стюард поможет нам. Мы сбежим от него. Тут девочку охватил всепоглощающий страх и она дрожащим голосом спрашивает: - А как же Нат, я его здесь не оставлю. Мэри внимательно посмотрела на дочь, а потом на сына и сказала : -Мы не можем его взять. Он стал слишком похож на него. И так, схватив Натали за волосы, мать повела ее на выход. Они сбежали этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.