ID работы: 13924705

Сестра ната

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Нат проснулся и обнаружил, что Натали нигде нет, он пошел ее искать. Раньше они всегда выходили из комнаты вместе, даже в туалет. А сейчас ее нет нигде в этом проклятом доме, и натаниэль начинает не на шутку нервничать. Спустя пол часа в дом входит отец и говорит: - Не ищи их, они тебя бросили и сбежали. Не зря же я делал ставки на тебя. У мальчика заслезились глаза: - Как это бросили, мама не могла меня бросить!!-в отчаянии кричит младший - но все же бросила, она всегда считала тебя ничтожеством - горько отчеканил отец Но продолжение мальчик уже не расслышал и упал в обморок. В тот момент натаниэль еще не знал как изменится его жизнь. **** И вот спустя восемь лет поисков сестры, он наконец нашел ее. Нат стоит на парковые лисьей башни, курит и пытается собраться с мыслями. Он не видел ее с десяти лет, интересно узнать какая она сейчас. Но приехал он сюда не за этим. Отца запихали в тюрьму, уже как 3 года назад, но даже там он умудряется раздавать приказы. Так как недавно она засветилась в роли лисы, он решил приехать и поговорить с ней. Ее поведение кажется обсурдным парню. Зачем убегать столько лет, что бы потом так легко попасться. Но он приехал что бы предупредить ее об опасности. В основном. Но если честно говорить, то он уж очень хотел убедиться, что она жива своими глазами. И вот он бросает сигарету и направляется в строну норы . Достает отмычки и вскрывает замок. Дверь распахивается перед ним и он входит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.