ID работы: 13924705

Сестра ната

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Роз отпустила лицо Кевина. И сказала: -Потом поговорим. Натаниэля не интересовалась сложившаяся ситуация. Ему нужно было вправить мозги сестре и поскорее убраться отсюда, пока не появились лишние вопросы. -Роз – Нат сказал это имя с явной насмешкой, – нам нужно поговорить, наедине,-было видно что сестре эта идея не понравилась, но всё же она решила пойти вместе с ним. Когда они уже вдвоём выходили с поля Ваймак спросил у Натали: – Всё хорошо? – Да, – ответила Натали, – я хочу поговорить с братом, мы можем занять комнату для собраний? – Конечно, – проговорил Ваймак, Он повернулся к глазеющей, во все глаза команде, и крикнул, – ну спиногрызы, марш тренероваться!! Натали ушла в раздевалку, переодеться, а натаниэль пошёл дождаться на диване. Сестра вышла к нему через 10 минут. Она опустился рядом с ним и сказала: – я так давно тебя не видела, думала ты умер. Мама никогда не отвечала на вопросы про тебя. Судя по виду сестры, Нат понял, что она правда раскаивается, и жалеет что раньше у них не было возможности увидеться и убедиться в целости друг друга. – Я понимаю, для тебя это потрясение, но я пришел сюда чтобы предупредить тебя. Отец знает где ты. Но не может достать тебя из тюрьмы, поэтому… Тут над его резко прервала из срывающимся голосом спросила: – Он в тюрьме?!?,- чуть ли не истерично выкрикнула она. – Да, – просто ответил на, – а ты не знала? Уже как три года.Поэтому они ещё не нашли вас, вам нужно быстрее убираться отсюда, зря вы не продолжили бежать. Он найдёт вас и убьет. А где кстати Мэри? У неё вообще мозги отшибло? Как можно было выбрать такое убогая место для пряток. Раньше вы были лучше. Натали понурилась голову. И с грустным выражением лица ответила: – Она меня бросила. Я уже год сама по себе. Глаза на парня сделались по пять копеек. Он никогда не думал что Мэри может оставить Натали, она совсем не была похожа на отца, маленькая и милая девочка, что же такого произошло что вынудило её бросить свою дочь. – Она жива? – Я не знаю. Она не рассказала куда направляется, Только то что я должна справиться сама, без неё. И тут Натаниэль резко замер. Он вспомнил, что последний год Стюарт ведет себя страннее чем обычно, он и раньше не особо заслуживал доверия, но сейчас, беря во внимания все, что сказала Натали, он задумался. И тут его голову посетила шальная мысль. А что если… Нет, точно нет, такого не может быть, он долго и кропотливо добивался доверия Ната, обещал найти сестру, он бы не предал его. Но всё-таки эта мысль не ушла полностью из его головы. Нат обязательно позвонит Стюарту после этого. Он пока не стал сообщать сестре свои догадки и опасения, так что решил просто продолжить диалог. - И все же ты должна предложить спрятаться, даже без неё, он скоро выйдет по условно-досрочному и тогда тебе уже точно не избежать смерти. Во время его отсутствия, я контролирую Балтимор, Натан не может ничего тебе сделать, а когда он выйдет я попытаюсь тебе помочь, но ничего не обещаю. - Прости, Нат. Я не могу больше бежать, я устала. Сколько так может продолжаться??? Мы и так уже восемь лет играем в кошки-мышки, пора уже выйти из тени и наконец закончить мучение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.