ID работы: 13924705

Сестра ната

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль входит в нору. чатально скрытая нервозность все еще присутствует в его движениях. Он идет на звук отбиваемого мяча и криков. Достигнув двери корта, Нат тихо тянет ее на себя. Он решил появиться неожиданно, в его стиле. Дверь распахивается , открывая вид на корт. Теперь, стоя и наблюдая за ней , он вдруг понял почему она решила играть в этот дуратский спорт. Раньше , до побега Натали, отец возил их на корт, они должны были стань свитой Рико. Натали искренне полюбился этот спорт, она каждый раз не могла дождаться выхода на поле. И сейчас, видя ее такой счастливой, у него сжимается сердце. Вообще он должен ненавидеть ее. Она же убежала с Мэри( он больше не называет ее мамой ) , и бросила его на растерзание монстру. Но она была не виновата. Во всем виновата Мэри, это она бросила его, это она оставила его в Балтиморе, зная что он не выживет там. Это все она. И вот ее Натаниэль ненавидит. Насмотревшись, он решает заявить о своем присутствии громким хлопком двери. И вот такую реакцию Нат и ждал. Все смотрят на него с разной степенью замешательства, ожидая что же будет дальше. Первым не выдержал Ваймак: - Какого черта ты здесь делаешь парень?!? - Я пришел к сестре,- ухмыльнувшись сказал натаниэль. - Как ты вообще проник на стадион? И кто твоя сестра? Половина вопроса осталась без ответа, а ибо нефиг, секреты фирмы не видаем. - Я думаю она меня узнала, - повернувшись в сторону где она стояла сказал он. У нее покрашены волосы и линзы на глазах, но он все равно узнает ее. Она изменилась.И это только служит напоминанием, что он больше не знает ее. Он наблюдал за быстро сереющими лицом Натали. Тренер проследил за его взглядом, отмечая что Розе ( имя Натали в фальшивых документах), стало не по себе. - Не похоже что бы она было рада тебя видеть,- все таки замечает тренер. - Я так не думаю,- упрямиться парень и кричит,- Ну же, чего застыла, иди сюда Роз. Она как будто бы отмерла и побежала, толко не в сторону Ната, а к черному выходу. - Сбегает,- проговорил он , и бросился вперед. Нат открыл дверь корта и побежал за ней следом. Он всегда был быстрее ее, поэтому догнать и преградить дорогу не составило труда. Они остановились напротив друг друга рассматривая. Один с любопытством, другая с плохо скрываемым страхом. Вот тут то и Натали не выдержала: - Ты пришел чтобы забрать меня к нему? - спросила тихо, чуть ли не плача сестра. - Нет, поговорить,- жестоко отчеканил Нат. Он видел как гора свалилась с плеч Натали, она хотела сказать что то еще, но ее перебил настойчивый мужской голос: - Кто это к нам пожаловал Роза? Не представишь?- не выдержав сказал Эндрю. - Это мой брат, Натаниэль,- проговорила Натали. А потом неожиданно в эту баталию ввязался Кевин, потряхивающим голосом спрашивая: - НАТАНИЭЛЬ ВЕСНИНСКИ?!?? - Да - Значит ты не Роуз, ты….. Она не дает ему договорить, прикрывая его рот рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.