ID работы: 13924797

Наперекор миру

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Семья из трёх человек гуляла по тротуару рядом с набережной. Мужчина в лёгкой куртке, брюках и шляпе, женщина в изящном белом платье и девочка 14 лет в длинной футболке и юбке. — Папа, твоя очередь. Тебе на «а»! — сказала ребёнок. — Англия! — Мы в «слова» или в «страны» играем? — спрашивает женщина, с лёгкой ухмылкой смотря на мужчину. — А разве Англия это не слово? — в его голосе слышится недоумение. — Англия — это страна, а мы в слова играем! — возмущается девочка. — Ладно, ладно! Сдаюсь! Аранжерея! — Оранжерея на «о», а не на «а»! — все весело засмеялись. Все трое завернули за угол, что бы пойти в сторону дома. Но им было не суждено дойти до него. Внезапно на них напало трое вооружённых людей. — Немедленно гоните деньги, а иначе умрёте! — воскликнул парень посередине. Но пара не собиралась так быстро сдаваться. Они попытались толкнуть бандитов и сбежать, но один из нападавших решил пырнуть ножом в живот мужчину, а второй, последовав его примеру несколько раз пырнул ножом в области груди женщину. В это время девочка вжалась в стену от испуга, надеясь, что стена закроет её от бандитов. Мужчины тем временем прикончили родителей ребёнка и наконец обратили на неё внимание. — Смотрите-ка, мы тут не одни! — сказал парень слева — Это твои родители, верно? Надеюсь, ты будешь послушней, чем они и достанешь все ценные вещи и деньги. Парень двинулся на неё, намереваясь схватить, но он не успел этого сделать. Неизвестно откуда, появилась девушка с большим блестящим топором в руках и снесла им бандиту голову. Кровь из шеи брызнула во все стороны. Вдруг к ним неожиданно подошёл молодой мужчина и одним касанием убил двух оставшихся бандитов. Глаза девочки в ужасе широко распахнулись. Девушка с топором повернулась к ней и неожиданно сказала: — Ника, хватит спать, вставай! Девочка быстро открыла глаза и приподнялась на кровати. — Что, опять тот кошмар приснился? — спросила девушка из сна. Ника быстро оправилась от кошмара и ответила: — Да, сестрёнка. — Ну ничего, это произошло уже несколько месяцев назад, скоро эти события перестанут тебе сниться и ты их забудешь. — говорила девушка, поглаживая Нику по голове, — А сейчас просыпайся, одевайся иди в столовую, завтрак уже готов. — А что на завтрак, Нина? — Нина, посмотрев своими янтарными глазами на сестру, улыбнулась хищной улыбкой и с издёвкой сказала: — Твоя любимая манка от Гоголя! — Ника закатила глаза и грустно вздохнула: Гоголь конечно вкусно готовит, но манку девочка ненавидела в любом исполнении. — Давай-давай, вставай! Не забывай, что сегодня бессонная крыса (Фёдор) обещала тебе показать её стаю. — с ноткой насмешки сказала девушка, тут же пропав из виду. Ника сразу вспомнила, как она довела Фёдора так, что тот всё-таки согласился познакомить её с «Крысами мёртвого дома». Вспомнив это обещание девочка тут же радостно побежала одеваться и умываться, что бы быстро позавтракать и пойти напомнить Фёдору его обещание. Выйдя из комнаты, малышка увидела Сигму и сразу полезла к нему с обнимашками, которые тот радостно принял, веди они с Никой давно стали лучшими друзьями. — Ну что, Ника-чан, проснулась? Как спалось? — побеспокоился парень, зная, что её часто мучают кошмары. — Ужасно, Сигма-кун, мне снова приснился тот же сон! — Нику давно мучал этот кошмар, всё время обрываясь на одоном и том же месте. Но девочка прекрасно помнила, что происходило дальше. После того, как Нина убила одного бандита, а незнакомец, которым оказался Фёдор, убил остальных, Ника испуганно закричала и попыталась убежать. Но её вдруг окружили люди, схватили её и она отключилась. Очнулась Ника уже в незнакомой тёмной комнате с компьютерами, которой, как потом оказалось, была рабочим кабинетом Фёдора. Незнакомец, увидев, что она очнулась, представился и попросил объяснить ранее произошедшую ситуацию и как девушка (имеется ввиду Нина) появилась из неоткуда. Ника всё объяснила и рассказала, что у неё есть способность. Она называется «Сломанная кукла». Благодаря способности девушка, которую ребёнок для удобства назвала Ниной, может появляться когда захочет и судя по всему, может создавать топор в качестве оружия. Сама Ника до сих пор не знает все возможности способности, но предполагает, что это ещё не всё, на что она способна, а если быть точнее, на что способна Нина. В это время в кабинет вошёл лидер организации «Смерть Небожителей», и выслушав всю историю от начала и до конца, немного подумав, предложил Нике вступить в его организацию. Так как девочке больше некуда было податься, она согласилась, не смотря на столь юный возраст. Такова была история её вступления в организацию. Из раздумий Нику вывел звук недалеко заводящейся бензопилы. Мимо Ники пронеслась с весёлым смехом Нина, которая видимо снова достала Гоголя и теперь снова будет бегать от него, а он гоняться за ней с бензопилой и клясться, что когда-нибудь обязательно убьёт девушку. — Что на этот раз?! — крикнула вдогонку убегающей сестре Ника. Нина неожиданно поя вилась рядом с ней и с радостью ответила: — Я пыталась добиться от Гоголя ответа на вопрос «Что такое точка?»! А так, как определённого понятия, что это такое, не существует, Гоголь не смог ответить и взбесился! В это время Гоголь появился рядом с компанией и занёс бензопилу над Ниной. Сигма отпрянул, потянув за собой Нику, а Нина, залившись звонким смехом, побежала и быстро скрылась за углом, Гоголь же кинулся за ней. Сигма с Никой спокойно выдохнули и отправились в столовую. — Ника-чан, давно хотел спросить у тебя, а Нина-чан всегда была такой? — спросил парень. — Какой «такой»? — не догоняла девочка. — Ну, — парень неуверенно посмотрел на неё — такой долбанутой. — А, ты про это — наконец поняла небожительница — Вообще нет. По крайней мере, до вступления в организацию, я за ней такого не замечала. — А какой она была раньше? — В детстве Нина была более адекватной и она всё время была рядом со мной. Мы вместе играли, занимались и даже вместе ходили в школу. Перед тем как зайти в здание, Нина всегда исчезала, но в случае чего, она сразу появлялась. У неё конечно возникали иногда ебанутые идеи, но у кого этого не случается? — сама себе задала вопрос Ника, после чего продолжила — Но настолько долбанутой я её никогда не видела… Хотя, судя по названию моей способности, оказавшись в своей стихии, сестрёнка начала вести себя так, как должна себя вести по логике способности. — Понятно. — закончил разговор Сигма. Весь остальной путь ребята прошли молча. Зайдя в столовую, они застали спокойно играющих в карты Нину и Гоголя. Дальше всё проходило довольно спокойно. Ника и Сигма тихо болтали на разные темы, Гоголь и Нина рубились в карты. Когда все закончили трапезу, в столовую вошёл Фёдор и посмотрев на девочку, сказал: — Ника, доброе утро. Ес… — И тебе не умереть — одновременно и бесцеремонно перебили его карточники. Фёдор, слегка раздражённо вздохнул и продолжил: — Если хочешь пойти посмотреть мою организацию, советую тебе поторопиться. Ника же, услышав про организацию, радостно кивнула и быстро встав из-за стола, побежала собираться. Нина, устало вздохнула, бросив на стол карты, исчезла из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.