ID работы: 13924797

Наперекор миру

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Крысы.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ника оделась, она побежала к выходу, где её уже ждал Фёдор. Втроём, вместе с Ниной в подсознании Ники, они направились в место базирования крыс, а именно подвал заброшенного завода за чертой города. Девочка всю дорогу доставала Фёдора вопросами о его организации, а он терпеливо отвечал, хотя терпение было его на исходе. — А сколько человек в твоей организации? — В очередной раз задала вопрос подросток. — Четверо, плюс охранники. — О, вас так мало, хотя вы считаетесь сильной организацией… — Протянула она. — Просто у нас сильные способности — Терпение у лидера крыс было, но оно постепенно начало заканчиваться. Всё же девочка могла вывести из себя кого угодно. — А мы скоро дойдём? — Скоро. Слава Богу. — Тихо прошептал Достоевский. — Всё, мы пришли. Ника посмотрела на здание бывшего завода. Даже Нина вылезла из уютного подсознания, что бы посмотреть на штаб "Крыс мёртвого дома". Всё же она, как и Ника, ни разу его не видела, и ей было интересно. Когда троица вошла в здание, первым делом к ним вышел парень с забинтованной головой и длинными белыми волосами. — Господин, здравствуйте! Я так рад вас видеть! — Сразу завёл песню парень — пойдёмте попьём чай! — Где все остальные? — Спросил по делу Достоевский. — Все у себя в комнатах. — Значит иди собери их где ни будь и познакомь их с этими девочками — После этих слов Достоевский показал на Нику и Нину, а забинтованный только увидел, что они не одни. После этого Фёдор сказал — значит, вы тут общайтесь, а я пойду работать. Все проводили взглядом уходящего Фёдора, а после посмотрели друг на друга. Забинтованный повёл их в столовую, а Ника начала разговор. — Я Ника Турбина, и мне 14 лет, а тебя как звать? — я Гончаров, слуга Господина, а вы, я так понимаю, новые члены организации? — Гончаров вопросительно посмотрел на них. — Нет, ты чё?! Мы его коллеги из «Смерти Небожителей». — Тут уже ответила Нина. — Правда?! — Гончаров был крайне удивлён — Но как? Ведь девочке всего 14 лет, а Вам сколько лет? — Обратился он с вопросом к Нине. — Мне 19. И что такого, в том, что ей 14? — Но, насколько я знаю, «Смерть Небожителей» — сильная организация с сильными людьми, а вы такие молодые. — Это не мешает нам быть сильными! После этих слов Нины, на несколько минут установилась тишина. За это время они дошли до столовой, а Гончаров ушёл звать остальных. Девочки ждали достаточно долго. они уже успели рассмотреть всё помещение, посраться, а потом снова помириться. Наконец Гончаров вернулся. И он был не один. Вместе с ним пришли ещё две крысы: высокий парень с чёрными волосами и аккуратным зелёным костюмом, и парень с рыжими волосами и шрамом на лице. Нина сразу подметила, что первый парень любит аккуратность, а значит, его можно побесить, на пример, пролив что ни будь на его костюм. — Ну, я вернулся. Знакомьтесь — это ещё одни члены нашей организации: Огури Муситаро и Александр Пушкин. — Сообщил Гончаров. — Ну здрасьте… — Со скучающим видом произнесла Нина. Ника, в отличие от неё, была более заинтересована людьми. Она вскочила с места и начала их рассматривать, параллельно задавая кучу вопросов. — А давно вы в организации? — А какие у вас способности? — А как вы познакомились с Фёдором? — А зачем вы здесь работаете? Наконец, одна из крыс не выдержала, а именно Пушкин: — Ещё один вопрос, и я тебя убью, поняла?! Тут в разговор вступила Нина, которое всё это время сидела и наблюдала за всем этим. — Только попробуй это сделать, блядина. Если сделаешь ей хоть одну царапинку, я сначала отрублю тебе ноги, что бы ты не убежал, затем руки, что бы ты не причинил ни ей, ни мне вреда, а затем и голову, что бы поменьше глупых мыслей туда приходило. — Эта речь сопровождалась таким спокойным и холодным взглядом, что всем стало холодно, исключая Нику, которая к этому уже привыкла. Тут же Пушкин успокоился. Все сели за стол, что бы попить чая и поговорить. Пушкин же остался стоять в стороне, так как иначе ему пришлось бы сесть вместе с Ниной. Вскоре чай был приготовлен, и Ника продолжила задавать вопросы, на которые крысы попутно отвечали. Наконец настала их очередь задавать вопросы. — А как же ты в таком возрасте попала организацию «Смерть Небожителей»? — Спросил Муситаро. — А, ну, тут такая история… — Ника замялась, но всё же смогла взять себя в руки и рассказать историю. Муситаро было жалко девочку, но при этом он удивлялся, как она её так спокойно рассказывала. Ника понравилась ему. Когда он узнал, что её до сих пор мучают кошмары про смерть родителей, он решил как-либо помогать ей избавиться от них. Но так же ему было интересно, почему Нику взяли в Небожителей. Он знал, что там работают люди с сильными способностями и он решил спросить у девочки, какая у неё способность. — Насколько я знаю, в «Смерти Небожителей» Работают люди с сильными способностями, какая же у тебя способность, что тебя туда взяли? Сперва Ника посмотрела на Огури с удивлением, а потом с пониманием, ведь они не знают, что Нина и есть её способность. — Моя способность называется «Сломанная кукла» и она сидит прямо перед вами — Сказала Ника, указывая на Нину. Муситаро упал со стула, Гончаров подавился чаем, а Пушкин, что всё это время ходил из стороны в сторону, раздражая Нину, которая злобно на него смотрела, от чего он ходил ещё быстрее, споткнулся об воздух, и чуть не упал. — Так она твоя способность?!!! — Хором спросили все трое. — Тише, чего вы так орёте! — Сказала девочка, — Да, она моя способность. Но она не просто способность, а особенная способность. — Нина с благодарностью посмотрела на сестру, — Она самостоятельная способность. — То есть, это как? — То есть она, как отдельный человек. Если сестрёнка отойдёт от меня на расстояние более трёх километров, я не смогу ею управлять и возвращать к себе в подсознание. — То есть она, как твоя вторая личность? — Ну, можно и так сказать. — А на что она способна? — Спросил с интересом Гончаров. Всё же не каждый день можно встреть подобную способность. — Если честно, даже мне не известно, всё, на что Нина способна. Знаю, она может создавать топор и передвигаться с огромной скоростью. Но я подозреваю, что это не всё… Дальше все вели обычные бытовые разговоры о том, и о сём. Вскоре пришёл Фёдор, и девочки ушли вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.