ID работы: 13924797

Наперекор миру

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Задание для сестёр.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Сёстры сидели в гостиной и играли в карты вместе с Сигмой и Гоголем. В это время в комнату неожиданно входит Фёдор и посмотрев на девочек, просит их пойти за собой. После того, как Ника и Нина зашли к нему в кабинет, Достоевский начал разговор. — Насколько я знаю, у вас не было ещё не одного задания. — Девочки согласно кивнули.- Что ж, тогда я дам вам первое задание. — Фёдор вопросительно посмотрел на Нину, зная, что та может начать протестовать, так как боялась за Нику. — Ну, раз никто не возражает, я продолжу. Недавно появилась одна мелкая организация, которая начала рыть на нас данные. Ваша задача проследить и устранить её. Девочки посмотрели друг на друга. Ника ждала ответ сестры, ведь в таких вопросах Нина была всё-таки старше. — Ну хорошо… А данные нам где брать, самим что ли искать? — С ноткой язвительности спросила Нина. — Данные я вам выдам, ваша задача лишь устранение организации. — Ну тогда гони сюда данные, и к выполнению задания мы приступим сегодня ночью. Фёдор обречённо вздохнул, понимая, что Нину с её манерой разговора уже не исправишь, и отдал ей данные. Как только девочки оказались у себя в комнате они сразу же стали смотреть, что им предстоит делать. Им надо было убить некого Хотаро Наго, лидера организации. Нина составила план. Они входят в здание минуют охрану, кого надо убивают, и врываясь в кабинет убивают лидера и сваливают. Наступила ночь. Девочки были уже около базы и следили за происходящим. — Нин, а ты уверена, что это хороший план? — Шёпотом спросила Ника. — Да он идеальный! А ты чего сомневаешься? — Ну ты посмотри на охрану, думаешь мы вдвоём справимся? — Справимся, справимся. Ты главное не волнуйся. Оружие готово? — Ника взяла пистолет, и поудобнее поставила запасные магазины в карманах. Девочки приготовились подойти ближе ко входу, что бы далее проникнуть во внутрь. — Готова? — Спросила Нина. — Готова. Охранники как раз в этот момент совершали смену отряда и сёстры смогли проникнуть во внутрь здания. Они вошли в коридор в конце которого находилась дверь с кодовым замком. Пароль Нина знала, он сообщался в данных, и поэтому справились с ним без происшествий. Далее шёл ещё один коридор, который заканчивался огромным залом. — Хорошо всё обустроили. — Подметила Ника, проходя по коридору мимо очередного растения. — Соглашусь с тобой. — Отозвалась Нина. — Но лучше бы не на красоту тратились, а на безопасность. К крысам и то сложнее зайти, чем сюда. — Но если бы они больше тратились на безопасность, нам было бы сложнее сюда проникнуть. — Ну да, логично. — Нина почесал затылок. — Ну да всё равно. Нам уже без разницы. — Закончила разговор старшая. Девочки подошли к концу коридора. Рядом стоял огромный пышный куст, за которым они смогли спрятаться. Осмотревшись, Нина заметила только двух охранников, которые переговаривались между собой и смеялись. Судя по плану здания, за залом находился ещё коридор, за которым уже лифт, ведущий к кабинету босса. Надо тихо убить охранников, что бы можно было пройти к лифту. Эту ответственность на себя взяла Нина. Девушка быстро и тихо обезглавила охранников. Она повернулась к Нике, что бы сообщить, что они могут идти дальше, но тут же Нина забыла, что она должна была это сказать. Ника стояла с кровью охранников на лице и широко распахнутыми глазами. «Прямо как когда убили родителей…», промелькнула в голове девушки мысль, которую она тут же откинула. В момент убийства охраны, когда на Нику брызнула кровь, она вспомнила смерть родителей. Словно она снова пережила всё то же самое, всё те же самые чувства. Хотя чувство тогда у неё было одно — страх. Страх смерти и крови. Ника боялась большого количества крови. Не смотря на то, что она состояла в Смерти Небожителей, в организации самых опасных убийц, она боялась крови. Да и состояла она в основном только из-за способности — Нины, она то легко переносила большое количество крови и потому легко могла убивать. Все страхи пробудились в тот момент, и Ника не сдержала эмоций, закричав. Когда Ника закричала, Нина тихо матюгнулась про себя. Сработала сигнализация и на её звук сбежалась вооружённая охрана. В любую секунду они могли выстрелить. Нужно было действовать быстро. Но Нина ничего не успела предпринять. Охранники разом выстрелили в сторону сестёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.