ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной 2 (14)

Настройки текста
–Пиздец Мс-причем полный) |Вы ещë немного поговорили и тебя позвали снять видео в телеграм канал| Ред-Давай я задаю вопросы, а ты отвечай –Окей …и тут боковым зрением ты заметила что на кровати сидит Романова и пожирает тебя взглядом… Ред-Первый вопрос: Какое твое настоящее имя? –Ну вообще, мое настоящее имя Василиса Ред-Второй вопрос: С кем из девочек у тебя хорошие, средние, плохие отношения? –с Сëминой, Дианой, Верой, Оеланой, ну и более менее с Кариной, Алиной, Светой, и Романовой, а плохие отношения с Милой, Лизой, Евой, Дашей Ред-Третий вопрос: Вы знакомы с Верой? –Да, мы с Верой знакомы были ещë до проекта, вместе сидели |Она задала тебе ещë 2 вопроса, и отпустила отдыхать дальше| ×××××××× ~Вечер следующего дня~ Ди-Мий, пойдем по рисуем? –Да я не умею Мг-Врет, как дышит) Ди-Ого, я чего то незнаю? –Нет Мг-Да –Нет! ||Схватив свою бывшую возлюбленную за руку, ты повела еë в ванную, и там же закрыла дверь на замок|| Мг-Воу, так сразу? –Машь, перестань! Я не хочу чтобы хоть кто-то знал про нас, все в прошлом! Мг-Вась, но давай хотя-бы попробуем быть друзьями –Ладно, давай. |Вы обнялись, и пошли заниматься своими делами, ты решила поиграть на гитаре, к тебе поключились некоторые девочки и начали петь| «Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать Земфиру Листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблён Ты в каждой моей мысли, ты — вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдёшь Ты не простишь мои грехи Я сдохну с ними, ну так что ж Давай, иди, чего ты ждёшь? Я не хочу, чтоб ты смотрела На то, как ты меня убьёшь… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.