ID работы: 13925150

Не навсегда...

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 испытание(15)

Настройки текста
Примечания:
Когда мы перестанем биться друг за друга, мы лишимся того, что делает нас людьми... «Эдриан Хелмси» ××××××××××××××××××××× В школе пацанок началась 3 неделя-неделя буллинга. ||Утром тебя разбудила Диана, сказав что Мила пропала, и ты было очень этому рада, позже вам сказали одеться в любую одежду, ты одела штаны карго, чëрную водолазку и худи, а затем вы отправились в автобус|| |Вы приехали в школу, вокруг вас стояли ещë какие-то старшики и женщина у которой была табличка с «11П»вы прекрасно поняли что вам к ней....и просто в какой-то момент заходит твоя смерть. Людмила или же Мила поздоровалась со своей шестеркой,но позже она опять пропала. Затем именно этим старшеклассником директор выдала желтые ленты ,а нам коричневые| *Синхрон-(Мия)* –Да она чë, сука ахуела нам ленты цвета говна выдавать, не справедливо! ||Твои одноклассницы порвали эти ленты, а Вера начала говорить что зачем тогда мы их берём... Директриса сказала что наши родители не здали на вечеринке, и поэтому мы будем там разносить еду|| (Ты обняла кудряшку за талию) –Как крутааа Мс-Да ваще |Вас завели в зал, на столах стояло шампанское и закуски, ты решила сначала немного разложить посуду (и не только) а затем выпить| Мг-Будешь? -она подала бутерброд с помидором.причем.твой любимый. –О, давай) Мг-Как твое самочувствие? –Отлично... А у тебя? Мг-Да неплохо) ||Поговорив ещë немного с Машей, а затем и Оел, в зале начался какой-то хаус:крики, драки, летала еда и разливали алкоголь... сюда сразу примчалась "директриса" и начала нас отчитывать *Синхрон-(Мага)* –Она была в ахуе) *Синхрон-(Сëмина)* –Лучше бы она следила за своей школотой *Синхрон-(Мия) * –Пиздец, я только на минутку отвернулась, а там уже хаус какой-то! "Директриса"-Вы меня очень разочаровали! Вы подтвердили мои самые худшие ожидания! Я попросила помощи, что вы тут устроили, свинарник! |Карина начала показывать ей факи, а Елизавета и Дарья продолжали пить| *Синхрон-(Вера)* –Не, ну реально стремно стало *Синхрон-(Мия)* –Я в этой херне не виновата! *Синхрон-(Лаура Лукина)* –Девушки не смогли достойно справится с этим испытанием, Они не смогли сдержать свой негатив не на одном высказывание. Мы не оставим эту ситуации без внимания и обязательно еë разберем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.