ID работы: 13925688

Сборник "ИИ"

Ferry blue, VCHA, POW, BABYMONSTER, RESCENE, UNIS, Candy Shop, VVUP (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зашитые раны [fb]

Настройки текста
Примечания:
Акт 1 Сцена 1: Гостиная. Хёнджи и Сихо сидят напротив друг друга, напряжение в воздухе. Хёнджи: (с тихой яростью) Ты не могла мне сказать правду, Сихо? Я думал, что мы доверяем друг другу! Сихо: (с просьбой в голосе) Хёнджи, я боялась, что потеряю тебя. Прости меня... Хёнджи: (в ярости) Ты думала, что ложь защитит нас? Справедливости ради, Сихо, с тобой я чувствую себя еще более уязвимым! Сохи: (с слезами на глазах) Я была глупа, Хёнджи. Пожалуйста, дай мне еще один шанс... Сцена 2: Сыль и Сона в парке, гуляют молча, пытаясь восстановить свои отношения. Сыль: (теребя нервно пальцы) Я не могу больше продолжать так, Сона. Наша связь потеряла смысл, если мы не можем даже говорить друг с другом. Сона: (с растерянностью) Я знаю, Сыль, и я сожалею о каждом слове, которое сказала. Но как мы можем починить то, что разбито? Сыль: (с решимостью) Мы оба должны быть открытыми и искренними друг с другом, Сона. Без этого, мы никогда не сможем восстановить то, что было.. Акт 2 Сцена 1: В комнате Хеён и Доджин, они находятся в темноте, сдерживая эмоции. Хеён: (трясущимся голосом) Что мы делаем, Доджин? Наша любовь причиняет нашим семьям столько боли! Доджин: (горько) Но мы не можем просто остановиться, Хеён. Так просто нельзя забыть друг о друге! Хеён: (с отчаянием) Мы можем быть вместе, Доджин, но это будет всегда мучить нас! Настолько сильно, что нам не удастся счастливо жить вместе! Доджин: (с расстройством) Хеён, я не знаю, что делать. Но если любовь - это ад, то я все равно пожалую на этот ад с тобой. Сцена 2: Гостиная. Все шесть персонажей собираются, каждый с поврежденным сердцем. Хёнджи: (с сердцем, полным боли) Может быть, мы все слишком слабы, чтобы преодолеть это... Сихо: (с надеждой) Но мы можем попробовать, Хёнджи. Вместе мы сможем обнаружить силу, которой не хватает отдельно. Сыль: (с твердостью) Пусть наши раны затянутся, но мы не должны забыть, что они были. Сона: (с прозрением) Только через искренность и понимание, мы сможем смахнуть слезы и построить новый путь. Хеён: (с определенностью) Даже если наша любовь причиняет боль, мы должны принять ее и бороться за нее. Доджин: (с решимостью) Вместе мы поймаем каждую слезу и преодолеем тьму, которую нам уготовила жизнь. Конечный кадр: Шесть персонажей смотрят друг на друга, определяя свой новый путь вместе, готовые идти вперед, независимо от боли и преград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.