ID работы: 13925688

Сборник "ИИ"

Ferry blue, VCHA, POW, BABYMONSTER, RESCENE, UNIS, Candy Shop, VVUP (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство в Донгха [fb]

Настройки текста
Примечания:
В городе Донгха все было спокойно и тихо, до тех пор пока не произошло загадочное убийство молодой и талантливой Йеджи. Ее тело было обнаружено неподалеку от парка, она была убита холодным и беспощадным образом. Местная полиция не смогла разобраться в этом дело, поэтому был вызван известный детектив Хеён. Хеён была известена своей интуицией и методичным подходом к расследованию дел. Она немедленно приступила к работе. Первым на её пути стал подозреваемая Сихо, давняя знакомая Йеджи. Они вместе работали над музыкальными проектами, и, судя по всему, у них возник конфликт. Хеён выслушала Сихо, но что-то в её показаниях казалось неестественным. Оперативно поменялась аргументация, и теперь в качестве основного подозреваемого стала Хёнджи. Хёнджи была переполнена разочарованием от неудач в своей карьере и возможно замысляла месть. Но посмотрев ей в глаза, Хеён понимала, что она не виновна. Оказалось, что ее бывший партнер Сыль тайно выкрали из музыкального проекта Йеджи и стал ее главным конкурентом. Это привлекло внимание детектива. В это время детективу удалось найти еще двух подозреваемых. Сона, бывшая подруга Йеджи, которая ревновала ее успехам, и Доджин, девушка, с которой Йеджи начала встречаться. Оба они могли иметь мотив для убийства. Хеён провела множество допросов и собрал все возможные доказательства. Но каждый раз, когда казалось, что дело совсем разрешено, что-то неожиданное производило поворот событий. Было ясно, что на самом деле кто-то очень хитрый играет с детективом и переключает его внимание с настоящего убийцы. Несмотря на трудности и запутанность дела, Хеён не отступала. Она внимательно анализировала каждый элемент и каждое доказательство. И в итоге, одна маленькая деталь помогла ей раскрыть преступление. Когда все почти потеряли веру в разгадку, Хеён обратила внимание на письменную записку с неизвестными цифрами, которую Йеджи носила с собой. Она поняла, что эти числа - координаты места, где зарыто ее последнее произведение. Детектив прибыл на место и нашел запись Йеджи. Она описывала ее страхи и опасения относительно одного из ее друзей. И тогда Хеён сообразила - это был человек, которого никто не подозревал. Детектив Хеён решился на последнюю игру, чтобы заманить убийцу в ловушку. Он собрал всех подозреваемых вместе и поведал им о своих размышлениях. Подозреваемые начали пугаться и показывать свою истинную сущность. И тогда, одного за другим, они начали обвинять друг друга, каждый выдавая свои мотивы. Наконец, последняя подозреваемая, Доджин, призналась, что жертва знала его тайну, которую она хотела сохранить в тайне любой ценой. Детектив Хеён арестовал Доджин и передал её полиции. Закрывая это дело, Хеён поняла, что мир полон тайн и обмана. Но вместе с этим она также поняла, что истинная правда всегда разоблачается, и ничего не останется скрытым навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.