ID работы: 13925688

Сборник "ИИ"

Ferry blue, VCHA, POW, BABYMONSTER, RESCENE, UNIS, Candy Shop, VVUP (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунная Роща [fb]

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад в маленькой деревне Лунная Роща жило шестеро подруг – Доджин, Хеён, Хёнджи, Сыль, Сона и Сихо. Они были неразлучными подругами с детства и всегда решали проблемы вместе. Однако, когда колдунья Изольда появилась в деревне, жизни девушек изменились навсегда. Изольда была коварной и злачной колдуньей, она пользовалась своими силами, чтобы терроризировать жителей Лунной Рощи и угрожать сбросить на деревню темное проклятие. Девушки не могли мирно смотреть на страдания своих соседей и решили объединить свои силы, чтобы сразиться с Изольдой. Доджин, Хеён, Хёнджи, Сыль, Сона и Сихо стали обучаться магии у мудрого волшебника Илиаса, чтобы противостоять колдунье. Илиас был одним из последних оставшихся волшебников, способных противостоять тьме. Он учил девушек различным магическим искусствам и научил их контролировать свои силы. Спустя несколько лет усердных тренировок, Доджин, Хеён, Хёнджи, Сыль, Сона и Сихо стали искусными магами. Каждая из них обладала уникальной силой и теперь они были готовы отправиться в сражение с Изольдой. Одним солнечным утром, девушки подошли к замку колдуна, где находилась Изольда. Они проникли внутрь, избегая опасностей и сражаясь с хранителями замка. После долгого противостояния, колдунья наконец выступила перед шестеркой. "Вы способны противостоять мне, маленькие девочки?" - насмешливо спросила Изольда. "Мы объединили свои силы и никогда не поддадимся тьме!" - отвечала Доджин, лидер шестерки. Сражение началось. Девушки использовали свои магические способности, чтобы атаковать Изольду. Доджин манипулировала огнем, Хеён управляла водой, Хёнджи могла оживлять предметы, Сыль владела силой земли, Сона обладала воздушными стихиями, а Сихо умела предсказывать будущее. Вместе они создавали непробиваемый щит, останавливая магические атаки Изольды. Битва продолжалась долго. Изольда использовала свои темные силы и заклинания, чтобы повергнуть девушек в отчаяние. Но они не отчаивались и продолжали сражаться. Их дружба и доверие великила их силу. В конце концов, девушки смогли одержать победу над Изольдой. Они отняли у нее силу и заточили в магический амулет, чтобы больше никогда не могла причинять вред другим. После своей победы, Доджин, Хеён, Хёнджи, Сыль, Сона и Сихо вернулись в Лунную Рощу, где их приветствовало радостное население, благодарное им за сражение с Изольдой. В деревне установились мир и благополучие, а девушки продолжали защищать Лунную Рощу от новых опасностей и злобных колдунов. Так закончилась их история – история о дружбе и силе, которая побеждает тьму. Вместе они смогли противостоять злой колдунье и вернуть свет в их жизнь. Их смелость и решительность стали легендой, передаваемой из поколения в поколение в Лунной Роще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.