ID работы: 13925796

Хейт

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, я и лес

Настройки текста
— Я планирую съездить с ним кое-куда, на неделю или больше. На него столько грязи полилось после выпуска. — Спасибо, Саше действительно нужно отвлечься. — Не волнуйся, верну в целости и сохранности.       Илья зашёл в комнату с коробкой в руках. — Саш, можно с тобой поговорить? Ты не занят? — Можно, — оторвался от телефона и посмотрел на иллюзиониста. Коробку положили на стол, садясь рядом. — Саш, я хочу с тобой съездить в путешествие небольшое. Но есть условие. — Я тебя слушаю, — внимательно смотрит на старшего через линзы. — Без средств связи. — Звучит подозрительно, — если бы знакомство произошло пять минут назад, Александр бы подумал, что его украдут. — Ты себя плохо чувствуешь из-за всего этого. Пожалуйста, солнце. Давай сюда свой телефон. Поедем, отдохнём, только ты и я. — Я подумаю, я ещё не соглашался. — Ты не хочешь провести со мной время? — открыл коробку и положил туда свой телефон. — Провокатор ты мой, — улыбнулся по-шепсовски и встал с дивана, разместился перед Ильёй и положил свои руки на его грудь, поцеловал в губы, мобильное устройство опустил в коробку. Менталист прижал к себе младшего, отвечая на поцелуй. — Спасибо, что повёлся на манипуляции. — Я просто хочу с тобой почаще быть.       Олег забрал коробку с телефонами, ноутбук у Саши забрал, проконтролировал, что тот ничего лишнего с собой не берёт. Младший медиум проводил брата с его женихом, те отправились на машине за город.

***

      Лесной домик возле озера, полное единение с природой. Чуть прохладно, конец июля. Мужчины вылезли из машины, Сашу сразу приобняли за бок. — Предлагаю никуда не спешить и осмотреться. — Ну, как скажешь, — промурлыкал в своей манере и улыбнулся кареглазому. — Ты выглядишь таким.. Проснувшимся, — протянул руку к лицу Саши, убирая прядь волос, — Тебе удалось поспать в дороге? — Немного. Сзади довольно уютно ехать, но спереди ты, так что я предпочитаю второе. — Ты всегда в режиме "флирта"? — улыбнулся и встал перед медиумом, забирая его руки в свои ладони. — Только по четвергам, так что не привыкай, — посмотрел на руки, затем в глаза ведущего. — Хорошо, — стоит и держит конечности, смотрит в ответ. — Хорошо. — также смотрит. — Поцелуй? — Да, пожалуй, — чуть приподнимается на носочках, чтобы дотянуться до заветных губ. Ларионов же наоборот, чуть наклоняется, ему проще банально, придерживает младшего за те же бока и целует в губы нежно, со всей своей любовью, без пошлости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.