ID работы: 13925796

Хейт

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, я и озеро

Настройки текста
Примечания:
      Осмотр территории вокруг дома закончился обнаружением озера, Илья пообещал сводить туда Сашу чуть позже, а пока мужчины решили разобрать привезённое добро в виде пакетов еды и ритуальных штук, ну и, естественно, вещей собственных. Хотя ритуальные штуки и были собственностью Александра, тот, иногда, позволял Илье их потрогать или вообще просил принести что-либо. Защиту на ритуальные атрибуты ставить не стали, наоборот, запрограммировали вещи привыкнуть к энергетике иллюзиониста, как когда-то привык и сам Александр.       Вещи перенесли, пропитание сразу отправили на кухню, ритуальные штуки оставили в гостиной, а вот вещи уже пошли разбирать в спальню. Шепс предвкушал спальню, хотя и не особо был извращенцем, но спальня же для того и спальня, храм любви как никак, тут уж хочешь не хочешь, а придётся, а надо.       Зайдя в светлое помещение, сразу разглядывая шторы на окнах, медиум чуть пощурился, затем посмотрел на Илью, после на лежбище. Пока Ларионов ставил чемодан и сумку возле стола, эзотерик провёл рукой по поверхности кровати, чуть надавил, проверя мягкость и.. и рассмеялся. Рассмеялся, как ребёнок, ведь Илья так по-глупому завалился на мягкое звёздочкой. — Чего смеёшься? — подтянул к себе младшего за ногу и повалил рядом, поворачиваясь на бок. — Это так глупо и нелепо, — голос всё ещё гортанил немного. — А что в этом плохого?~ — полуприкрыл глаза, уставившись на чужие губы. — Абсолютно ничего~ — уловил взгляд старшего, но решил подождать его действий. — "Не придвинешься значит, вот наглый какой.." — кареглазый наклоняется и целует экстрасенса в губы мягко и нежно, но долго, длительно, не спеша, руку кладёт на бок, притягивая поближе бледное тело.       Вечерело. Илья готовил вкуснейшее что-то, ну правда, Саша понятия не имел что, но был рад, что готовит он намного реже, чем когда жил один в Москве. Как хорошо, что Олега есть кому подменить. — Совсем не скучаю по своей стряпне, — Ларионова приобняли со спины, утыкаясь лицом в шею, обычно такой жест делал иллюзионист, но сейчас приспичило медиуму. — А мне вот понравились твои оладушки, — продолжал нарезать овощи, — Когда живёшь один и не особо хочешь тратиться, приходится креативить и учиться готовить. — Доставка — моё всё, уж извините, — мурлычет сладко. — Мне нравится твоё настроение. Продолжай в нём прибывать вечно, — невольно улыбнулся, протягивая кусочек моркови младшему, тот довольно с руки съел обрубок овоща.       Ужин закончился, когда на небе уже звёзды были, Саша залипал на комаров, тщетно бьющихся в стекло, а Илья посуду домывал. — Ты пока можешь собираться, теплее одевайся только. Я не собираюсь тебя в очередной раз в кустах отогревать не самыми приличными способами. Экстрасенс нагло улыбается, поворачивая голову на жениха. Саша всё помнит, Илья тоже помнит, это приятно греет сердце и то, что намного пониже, иллюзионист хотел бы стереть это из памяти, но медиум не даёт ему такую возможность, постоянно напоминая о той злополучной прогулке, вернее о тех прогулках, к сожалению или великому счастью, кому как, такой "ритуал" приходилось проводить несколько раз, а ведь Илья просто мог создать огонь из воздуха, ну или из чего он там его материализует? Саша не знал.       Два взрослых мужчины идут за ручку по тёмным тропинкам, Саша своей бледностью даже комаров отпугивает, а вот к Илье наоборот, лезут вовсю. Горячая алтайская кровь такой же деликатес, как и аланский провидец. Шепс не совсем рад такой конкуренции по отсасыванию, уж тем более крови, вампирские инстинкты не более. Поодгоняв народ пищащий бесящий, шатена прижали к себе поближе, помечая имение. — Ты чего так вцепился, Месяц ясный? — Да бесят насекомые, я сейчас порчу на них уже насылать начну. — Оставишь лягушек голодными. — А мухи им на что? — в тишине дошли до озера. — Тут красиво.. — поднял глаза на небо, разыскивая луну, месяц ясный выглядывал из-за облака, руку выпутали из объятий Александра, сразу приобнимая того за талию и целуя в макушку ближе ко лбу. — Отражается на водной глади, камыши качуются на ветру, стрекочут цикады. — Дедди мёрфи я хочу забыть боль. Саша в недоумении, скорее лёгком шоке, посмотрел на мужчину. — Я думал ты песню придумываешь. — Не произноси эту фразу, пожалуйста. Иначе я начну цитировать Школу волшебства. — Боже помилуй.. — Ты общаешься с Череватым, Бог давно о тебе забыл, — повернулся всем телом к Илье, глаза заблестели от света луны, — Ты думаешь.. — О том же о чём и ты, — так же встал ровно напротив и взял чужие ладошки в свои руки, отмечая, что мужчина умудрился замёрзнуть, — Мех твой не помогает.. — резко дёрнулся вперёд. — Чт- — заткнули поцелуем нагло и требовательно, заставляя ногу отставить и опереться, чтобы не упасть. Руки Саши сложили в позе молитвенной, кисти его накрыли своими, согревая. Шепс покрылся румянцем, стало очень хорошо и комфортно, уютно, приятно. На время приоткрыл глаза, чтобы насладиться видом, Ларионов хорошо целовался, довольно опытно, ещё в первый раз покорил этим банальным действием в самое сердце. Его хотелось вечно за губы кусать, но повредить не хотелось, слишком пухлые мешались изредка. Саша решил рискнуть, в отношениях с Ильёй он не часто рисковал, но был доволен каждым удивлением жениха, ему нравится быть непредсказуемым. Глаза вновь прикрывают, улыбаются в поцелуй, который уже начал переходить в некое пожирание, затем кусают за нижнюю губу, но не клыками, клыками будет больно. Ларионов мгновенно глаза распахивает и удивлённо смотрит в наглую рожу напротив, но даже не думает останавливаться и начинать выяснять чем это он не угодил, нет, этот укус заводит только больше. Рукой придерживают голову брюнета, пробираются языком, развращая поцелуй. А вот и неожиданный ответ от Ильи, он же не хотел в кустах, тогда что началось то? — Ну и как тебе кровать? — резко отрывается ведущий, жадно воздух глотая, аж сердцебиение слышно становится. — В плане? — недоумевающе смотрит и дышит, затем на корточки садится и водой озёрной умывается, жарковато стало. — Ты её там изучал, нормальная? — Вроде да.. — Саша до сих пор не понял, что нужно этому Илье. А очень даже зря. Брюнета берут на руки и поспешно уносят в дом, в ту самую спальню, для того самого дела. Для объятий конечно! Никаких извращенских мыслей или действий. Ну.. может чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.