ID работы: 13925872

Лагерь Майншилд.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Для Хайди поездка в этот лагерь была лучшей возможностью увидеть мир. Конечно в Атлантиде довольно интересно, плюс он может выходить на сушу и гулять в небольшом городке, что находится рядом с океаном. Но это всё равно мало. Ему хочется больше увидеть и узнать, завести новых друзей. Поэтому он долго упрашивал родителей позволить ему поехать, а когда узнал что его друг по интернету тоже туда едет, то его усилил свои старания в несколько раз. В итоге родители всё же позвонили ему поехать. Так что через несколько минут он позвонил Обси и рассказал ему об этом. Его друг по имени Обсидиан Тайм, был человеком и жил далеко. В живую они никогда не виделись, но благодаря видео связи всё же узнали внешность друг друга. Вещи он собирал в тот же день, родители пытались успокоить его рвение, но это не получилось. Уже в лагере он пытался найти своего друга, но из-за толпы это сделать было довольно трудно. Потом направился искать свой домик. Как же я обрадовался когда его, увидел. Он был голубого цвета и овальной формы. Темные, синие двери из дерева легко пустили меня внутрь. Там было три двухъярусных кровати с каждой стороны, рядом с ними стояли тумбочки с рисунками кораллов. Окна были круглыми, рядом с выходом стоял небольшой столик, а на нём находился аквариум с рыбами. Похоже это были золотые рыбки. Внутри было влажно, что не могло не радовать. Хоть я и могу долго ходить по суши, но моя кожа всё же может начать засыхать. После чего начинает кружиться голова и я не могу двигаться. Нда, первый такой опыт был ужасным. Пока я рассматривал будущее жилище, внутрь кто-то зашёл. Им оказался без преувеличения, красивый парень. У него были длинные белые волосы, на удивление не растрёпанные, а лежащие ровно. Серая футболка, чёрные джинсы и красные кроссовки. На шее у него висели беспроводные наушники. - Привет, я Хайди. - Кеп Ксеноморф. - К его внешности дополнился и красивый голос. По которому можно было судить, что он старше меня. - Ты из воды? - Да, я тоже живу под водой. И тебе лучше перестать стоять, а начать выбирать себе место. - Точно, за этот небольшой разговор, он так и не сдвинулся с места. Быстро положив вещи на ближайшую кровать, я выбежал на улицу. При этом крикнув Кепу до встречи. Людей рядом со сценой было немного, что помогло мне в поисках. Ведь я наконец увидел Обси. - Обси! - На мой крик он тут же развернулся и с широкой улыбкой крикнул в ответ. - Хайди! - Как только я подбежал мы сразу обнялись. - Как же здорово. Я так рад тебя видеть. - Я тоже рад наконец с тобой встретиться Хайди. - Мы даже не заметили как на нас из-за криков покосились другие. После речи директора, мы отправились изучать лагерь. Первое, что мы увидели был лес, в который мы без сомнения попытаемся пробраться. Второе и, по правде последнее, самое главное мы нашли футбольное поле, точнее его мини версию. Встретившись взглядом друг с другом, мы побежали прямо к нему. Рядом с будкой находился футбольный мяч, а на двери здании была прикреплена записка. * Берите и играйте, только не ломайте *. Ну, повторять нам два раза не надо. Схватив мяч, мы разошлись в разные стороны. Я вёл мяч и даже смог обхитрить Обси, но долго это не продлилось. Он отобрал мяч и теперь бежал к моим воротам. Перехватил я его на середине поля и мы устроили драку, ногами. Каждый пытался забрать мяч себе. И мы настолько увлеклись, что он просто вылетел за пределы площадки. Подобрал его невысокий парень с которым рядом стоял, ло яблоко. Его кожа, как и волосы были красными. Коричневая футболка, зелёная кофта завязанная на талии. Черные, спортивные штаны с белыми линиями по бокам, черно-белые кроссовки, и серая кепка на голове. У парня, что был пониже были каштановые волосы, тёмно-розовая кофта, синие джинсы и кеды. Кстати, кофта была довольно большой, кажется рукава были длиннее самих рук. - Не против если мы присоединимся. - Первым заговорил шатен. - Да нет. - Похоже Обси был не против, да и я в принципе тоже. - Отлично, я Клеш, а это БЛС. - Хайди, а это Обси. После знакомства мы разошлись по командам. Играть два на два, намного интереснее и легче. Только как оказалось, правила игры мы все знали разные. Из-за чего уже через пять минут у нас затесался спор, в итоге которого мяч улетел в сторону будки. За ним мы дружно отправили Клеша, так как он стоял ближе всех. Пока он ходил, при этом что-то бурча, Обси звал к нам какого-то парня. Звали его Душенька, средний рост, немного загорелая кожа, коричневые глаза и волосы, ещё у него были длинные уши, неужто он гибрид тех самых зайцев. Или возможно кроликов, по правде он не видел ни тех, ни других. Коричневые шорты, розовая кофта и сандали, видно он из теплых краёв. Обси спросил, не хочет ли тот побыть судьей в игре, на что парень согласился. С его приходом играть стало легче, к счастью он знал правила, что устраивали всех. Он даже выходил на поле, вратарь из него получился неплохой. С игрой мы закончили к вечеру. Все уставшие, но с улыбками мы отправились на ужин. В столовой кажется собрался весь лагерь, что наверное неудивительно, при чём отовсюду был слышен говор. Я даже смог заметить своего соседа, он говорил с каким-то тухловатым парнем. Что был одет в синию рубашку с крабами. А потом к ним подошла рыжеволосая девушка, с травой в волосах. Взяв подносы и набрав еды, мы принялись искать свободный столик. Найти его было сложнее чем я думал, но мы справились. Себе я взял пюре с сосиской, чай и хлеб. Во время еды мы всё продолжали разговаривать. Под конец же, как и большинство разошлись по домам. Договорившись встретиться завтра и доиграть. Всё же игру мы остановились на ничьей. Внутри никого не было, лишь моя неразобранная сумка лежащая в полном одиночестве. И вещи Ксеноморфа, что были разложены. Похоже мы с Кепом будем жить здесь вдвоем. С этими мыслями, я закинул корм рыбкам и отправился спать. Этот день был прекрасен, возможно даже намного лучше других. Он встретил своего друга в живую, при этом приобрел ещё троих друзей. Возможно их рано так называть, но Хайди охота чтобы это так и было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.