ID работы: 13925872

Лагерь Майншилд.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- И долго ты будешь ещё там возиться. - Нео смерил своего друга раздраженным взглядом. Они приехали три дня назад, а тот уже снова взялся за свой механизм. Удивительно, что эти механические крылья вообще вместились в его сумку. Хотя, он же говорит о Заквиэле, главной руине, которую он вообще знает. И один из немногих, кто с ним общается. Наверное, не будь здесь этого механика, ангел бы и не подумал сюда ехать. - Ещё пара минут. - Зак прикручивал одну их гаек. Скоро крылья будут готовы, он потратил на них два года. Много раз переделывал, после неудачных испытаний. Но в этот раз, всё будет по другому. - Ты говоришь такое полгода. - В этот раз всё получится. - Ему повезло, что директор разрешил взять небольшой домик для его работы. Его соседям бы вряд ли понравилось, не то чтобы он с ними общался. Один из них выглядит, как будто ему все не нравится. Лучше он будет держаться от него подальше. - Всё. Они наконец готовы. - На лице Зака расползлась улыбка. - Поздравляю. - Ещё рано. Пошли, будем их тестировать. - По его просьбе, Нео вчера обыскивал место для проведения полета. В лесу нашлась нужная поляна, к тому же недалеко от лагеря. Ему повезло, что у него есть такой друг. Нео может показаться душным и высокомерным, но узнав его поближе, поймёшь что это не так. Он может бросить свой отдых или дела для помощи близким, заботится и напоминает о здоровом сне и пищи, хоть и не сильно показывает это. По пути он с Нео видел много, людей? Вообще, других жителей лагеря. Кто-то играл в разные игры, кто-то просто общался. Даже в лесу они слышали чьи-то крики. Но решили не обращать на это внимание, видимо кто-то просто решил исследовать лес и наткнулся на какую-нибудь крапиву. - Ну, давай приступим. - Остановившись на середине поляны, Зак начал одевать на себя свой механизм. - Что ж, полетели. - Нажав на кнопку, он медленно начал отрываться от земли. Крылья махали довольно быстро, их острые концы могли кого-нибудь повредить. - Вау, ты летаешь, причем так до сих пор и не повредив ничего. - Нео подлетел к нему на безопасное расстояние. - Ха-ха, очень смешно. Лучше посмотри на это. - Он начал взлетать ещё выше. С такой высоты даже был виден лагерь. Потом его крылья резко хлопнулись и он полетел вниз. Нео уже собирался спасать своего друга, когда его крылья распустились около земли, и он пролетел в нескольких сантиметрах над ней. После он удачно приземлился и с улыбкой посмотрел на ангела. - Ну как тебе. - Нео подлетел к Заку и сжал его плечи. - Никогда. так. не. делай. - Хорошо. Но признай, получилось круто. - Я этого и не отрицал. - Ладно, пошли обратно. Скоро же вроде обед. После обеда они разделились. Нео пошёл спать, а Зак решил прогуляться, может найдёт что-то интересное. Все компании казались полными, он скорей всего в них не впишется. Пока глаза не зацепили одного парня. Похоже он был из ада, черт. Черная кожа, пепельные волосы, синяя кофта, джинсовка и спортивные штаны. Небольшие рога виднелись из под его челки, а рядом болтался хвост. В руках он держал книгу о машиностроение. - Можно. - Да. - Он даже не поднял взгляда. Так что Зак просто сел рядом. Похоже он был сильно погружен в свою книгу. - Дэвин Остам. - Прищурившись, Заквиэль прочитал знакомого автора книги. - Ты его знаешь? - Оторвавшись от чтения, он посмотрел на человека. - Да, я обожаю его книги. Я Заквиэль. - Зак протянул руку для рукопожатия. - Джаст, прямиком из ада и главный его техник. - Рад знакомству. - Похоже он здесь сможет найти кого-то на одной волне с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.