ID работы: 13925899

Учимся любить себя.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты урод. Ранбу давно привык слышать это в свой адрес. Он и сам это знает. Ранбу знает что он странный. Одна часть его тела чёрная, а другая белая, волосы такие же. Также один глаз зелёный, а другой красный. Он выше своих ровесников, из-за чего постоянно горбится. У него есть хвост с кисточкой и длинные ногти. Ещё у Ранбу плохая память, порой он забывает собственное имя. Ещё две его странности - это боязнь воды, из-за которой на его теле появляются небольшие раны, и зрительный контакт. Когда он пытается посмотреть кому-то в глаза, то чувствует себя странно и отводит взгляд. Так что да, Ранбу знает что он урод. Также это знает его отец, который после смерти своей жены перестал говорить. Ранбу не может винить его за это. Он сам изменился после её гибели. Стал ходить по ночам и порой произносить что-то на нечленораздельном. В школе он не с кем не общается. Даже учителя не обращают на него внимание. Что не скажешь о некоторых хулиганов, что часто пристают к нему. Порой они говорят ему прыгнуть с крыши или под колёса, якобы в следующей жизни может повезти. И он так делал, точнее он читал что собирается так сделать. В его дневнике, что подарила мать, хранятся все воспоминания. Это помогает ему не забывать важные детали. Сейчас у него почти заканчивается последний урок. Сегодня пятница, а значит что хулиганы опять будут ждать его по дороге домой. Такое происходит каждую пятницу на протяжении многих лет, можно сказать что это стало даже традицией. Ранбу ощущает себя не правильно, когда ему кто-нибудь не вмажет. Похоже к его странностям присоединилось ещё и желание чувствовать боль. Всё-таки его отцу сильно не повезло с сыном. Звучит звонок, и всё подростки мигом вылетают из кабинета. Несколько секунд и вот он один сидит в окружении пустых парт. Со вздохом, он сложил учебник в рюкзак, и пошёл домой. На улице только начало осени, так что температура не сильно холодная. Дорога до дома была всё такой же, кажется за эти несколько лет на уже давно знакомых улицах, не поменялось даже расположение камней. Вот скоро он зайдёт за поворот дома, и там его будет ждать компашка во главе с Смешом. И всё происходит точно так же. Смеш как обычно опирается спиной о стену, а двое его подручных стоят рядом. - Ну вы только поглядите кто здесь! - Раскрыв руки, он с не доброй улыбкой начал подходить. Ранбу же лишь оставалось стоять на месте. Он всё равно нечего не сможет им сделать. К тому же один из них гибрид паука. Смеш же ежу положил свою руку ему на плечо и немного её сжал. - Похоже на разговор ты не особо настроем, что ж тогда не буде никого задерживать. - После сказанного Ранбу с большой силой прилетело по голове. Ноги от такого удара не смогли его удержать, и он со смерившимся лицом упал на землю. Дальше последовали пенки, что сопровождались раздражающим смехом. К концу ему со всей силы наступили на хвост, от чего он непременно дернулся. - Увидимся через неделю. - После он плюнул на него, и они ушли. Ранбу это не бесило и не пугала. В какой-то степени он считал это правильным. Как ещё нужно обходиться с уродливым существом. С трясущимися руками, он смог подняться. Дорога до дома была не особо быстрой. Живот, как и голова сильно болели от ударов. Из без того весь измученный рюкзак стал выглядеть ещё хуже. В квартире было тихо. Значит отец ещё не вернулся с работы. Пройдя в свою комнату, он кинул рюкзак в угол, а сам переоделся и упал на кровать. Скрип, будто бы в заброшенной квартире, прозвучал как единственный признак жизни. Повалявшись на кровати, Ранбу всё-таки встал. Ему следовало бы перекусить и подлечить свои травмы. Достав аптечку под ванной и помазов синяки мазью, он пошёл на кухню. Небольшой, квадратный стол с двумя стульями, которые стоят напротив друг друга. Маленький холодильник и раковина, это всё что находилось на кухне. После маминой смерти, отец продал большую часть мебели. Стоило ему поставить на стол суп, которому по виду и запаху явно уже несколько дней, как прозвучал стук в дверь. Это было странно, у отца, как и него самого, не было друзей. Также у него самого был ключ от квартиры. Тихими шагами он начал подходить к двери. За старой деревянной дверью, было слышно дыхание незнакомого человека. Стараясь сделать голос как можно увереннее, Ранбу спросил: - Кто? - Это полиция. - Произнесённая фраза сразу ему не понравилась. Зачем полиции приходить к ним. Ранбу ведёт себя тише воды ниже травы, а отец при первой же возможности уходит от компаний и вообще никуда не лезет. Самый логическим вариантом было что полицейский просто ошибся дверью, но Ранбу что-то подсказывало что это было не так. Открыв дверь, он сразу же увидел человека в форме. - Вы Ранбу. - Да. - Мне тяжело об этом говорить, но к сожалению ваш отец умер. - Что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.