ID работы: 13925899

Учимся любить себя.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я...согласен. - Последнее слово он произнес тихо, но Сэм его услышал. Небольшая улыбка появилась на лице полицейского, хотя за маской её не было видно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошла уже неделя с новости о смерти его отца. Все эти дни Ранбу был дома, даже школа или голод не могли заставить его покинуть это место. Хоронить отца было некому, так что его тело сейчас лежит в холодном морге. После того дня как Ранбу увидел его безжизненное тело, сны покинули его. Ему всё ещё непривычно что в квартире слишком тихо. Иногда он просыпается среди ночи и плачет, виня себя и свою правоту. Сэм, как и обещал, взял над ним опеку, но навещал его редко, за что Ранбу благодарен. Он и так доставил проблем. Мир как будто потерял свои краски, парой казалось что он становился серым. К этому добавился и дождь, что в последнее время был часто. Лежа на диване, Ранбу непрерывно смотрел в потолок. Несколько дней у него побаливает голова, да и голод даёт о себе знать. Правда от одной мысли о еде его начинает тошнить. Тело стало более вялым, в зеркало он не смотрелся, но был уверен что выглядит ужасно. Хотя куда ещё. Стук в дверь прозвучал как гром в мёртвой тишине. От такого звука Ранбу резко пришёл в себя. Настороженно, он подошёл к двери. За ней слышалось чьё-то дыхание. Сглотнув ком в горле, он медленно начал её открывать. За ней стоял Сэм. Странно, разве он не приходил во вторник. - Привет, Ранбу. - Со спокойствием и, заботой? Сказал Сэм. Наверное второе Ранбу просто показалось, с чего бы чужаку говорить с заботой. - Здравствуйте. - Немного отойдя в сторону, он пропустил мужчину внутрь. - Как ты? - Всё с такой же интонацией спросил полицейский. - Я .. в порядке. Разве вы сейчас не должны быть на работе? - Мой рабочий день уже закончился. - А-понятно. Разговор зашёл в тупик. Никто не знал о чём говорить. Ранбу понемногу начинал нервничать, но старался скрыть это от взора старшего. - Слушай. - Неуверенно обратился Сэм. - Ты завтра свободен? - Да. - Хочешь завтра прийти к нам в гости на обед. - К вам? - Неуверенно переспросил подросток. - Ко мне и моему мужу. - Оу-я. В смысле не уверен можно ли мне. Я не хочу вам мешать, да он наверное будет про - Договорить ему не дала рука упавшая на плечо. - Всё в порядке. Он не будет против, да и нам надо сблизиться. А ведь точно. Сэм же его опекун. Наверное лучше согласиться, чтобы никто ничего не заподозрил и у Сэма не появилось проблем. К тому же теперь как оказалось и у его мужа. - Ну, так что? - Да, я согласен. - Тогда я зайду за тобой завтра. На этом разговор закончился и теперь Ранбу снова один. Закрыв дверь, он снова вернулся на диван. После этого разговора потолок потерял к себе интерес. Теперь мысли Ранбу заняты завтрашним днём. Хорошо ли то что я согласился. Нет, я конечно понимаю что лучше показывать что Сэм за мной присматривает. Так не будет никаких подозрений и вопросов. Но, прийти к ним на обед. Не хочу доставлять ещё больше проблем, да и испортить обед своим присутствием. Скорее всего муж Сэма сам будет не рад его присутствию. А кто обрадуется, когда твоя половинка взяла опеку над не пойми кем. Ранбу всё больше и больше стал погружаться в свои мысли. Он метался от одного мнения к другому. Всё складывалось так, что это была его вина. Если б он не родился, родители были бы жива, а полицейский не страдал от него. Что ж, завтрашний день не принесёт никаких сюрпризов. Только разочарование и суровую реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.