ID работы: 13925899

Учимся любить себя.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того обеда прошло три дня. Сэм стал заходить ко мне чаще, даже как-то раз они с Понком пришли вместе. Мне все ещё было стыдно за то, что я все испортил. Но когда пытался извиниться, они говорили"не переживай, ты не сделал ничего такого ". После этих слов, на долю секунды, во мне образовалась радость. Знаете, после того дня я стал чувствовать себя как-то иначе. Будто мир решил немного повернуться ко мне лицом. Знаю, это звучит как бред. Но я забыл про кое-что. Школа, несмотря на всё это её никто не отменял. Так что, я опять иду по привычной дороге. Почему-то, все кажется даже мрачнее чем обычно. Стоило мне зайти в класс, как отовсюду послышался шепот. При этом, все кидали на меня презрительный взгляд и улыбались. Той, жестокой улыбкой, когда например избили твоего недруга. Они говорили об моём отце, и что он специально это сделал. Конечно, я знал что это правда. Всё то, о чём они говорят была жестокая правда. Но, почему-то мне всё-равно было больно. Так прошёл весь учебный день. В столовой, меня толкнуло несколько хулиганов, из-за чего я выронил свой обед. Еда размазалась по полу, из-за чего есть её уже было нельзя. Со всех сторон были слышны тихие смешки. Они даже не скрываясь смотрели прямо на меня. Учителя тоже это видели, но предпочли остаться в стороне. Они всегда так делают, не то чтобы я мог винить их. Всё-таки, у них и своих проблем достаточно. Когда же все уроки закончились я направился домой. Только вот совсем забыл, что просто так меня не отпустят. Та компания, что я встретил в тот день. В этот раз они казались ещё зловещее, их странные улыбочки начали напрягать. - Только посмотрите, кто решил явиться. - Заговорил один из них. Я уже не помню как его звали, но вроде он лидер. - Слышали твой папаня с моста спрыгнул. - Проговорил другой. - Нельзя его винить. Любой бы это сделал, будь у них такой урод. Только как-то долго он это планировал, твоя мамаша же сразу решилась. - Слова про маму ударили прямо в сердце. - Удивительно, что они сами тебя не прихлопнули. Такого никчёмного и уродливого. Серьёзно, кто ты вообще, чупакабра, а может пугало. - Дружище, ты о чём. Он же обыкновенный фрик. Только самое худшее его воплощение. - А ты знал, что фриков никто не любит. И что правительство хочет от них всех избавиться. - После сказанных слов, его кулак прилетел мне прямо в живот. Изо рта вырвался крик. В следующую секунду меня ударили куда-то в бок, а потом в голову. В конечном итоге я отключился, но продолжал чувствовать боль. Очнулся же я, когда на небе уже начали появляться звёзды. Всё тело ужасно болело, особенно голова и хвост. Похоже на него наступили. Из моего носа текла небольшая струйка крови, которую я вытер рукавом. Вся одежда была в пыли и отпечатках обуви. Рюкзак валялся в стороне, раскрытый. А всё содержимое было разбросано в округе. Мне сильно хотелось домой, но встать я не мог. Тело никак не хотелось подниматься.На улице стало холодать. Понемногу начал появляться ветер. Вроде передавали, что ночью будет сильный ветер. Как бы плохо и тяжело мне не было, продолжить так валяться я не мог. Ноги тряслись, а тело качалось из стороны в сторону. Кое-как собрав вещи, я направился в сторону дома. В некоторые моменты в глазах начинало темнеть, но это быстро проходило. Как и ужасный писк в голове, что заглушал все остальные звуки. Уже около дома, он опять появился. Среди его шума я услышал как кто-то звал меня. После, почувствовал на своём плече чью-то руку. Образ человека был немного размыт, но я точно его знаю. Он что-то спрашивал, я же лишь смотрел в ответ. Но долго простоять у меня не получилось, я просто отключился. Очнулся же я на диване. Тело всё ещё болело, но никакого шума я уже не слышал. Стоп, а как я здесь оказался. Я ведь шёл домой, а потом...не могу вспомнить.Ещё, вместо моей одежды на мне были бинты, а в некоторых местах пластыри. Сверху был накинут берёзовый, тонкий халат, он не доходил даже мне до колен. Ещё черные шорты, что явно были больше для моей худобы. - Ты наконец проснулся. Знаешь, я очень волновался. - Облокотившись о стену, в комнате стоял Сэм. Я даже не заметил как он вошёл. Подождите.. - Что, ты имеешь в виду? - Ты не помнишь? Понк увидел как ты побитый шёл домой. Он пытался тебя позвать, но ты не слышал. Потом он подошёл поближе, и ты упал в обморок. - Так, это был Понк. Теперь понятно почему он казался мне знакомым. - Ранбу, что произошло. - От тяжести его голоса я вздрогнул. Именно сейчас Сэм выглядел зловеще. - Н-ничего. - Ранбу, я хочу тебе помочь. - Почему. - Хм? - Почему ты так добр со мной! Я-я ведь урод. Из-за меня родители решили покончить с жизнь. Из-за факта моего существования. Они все, правы насчёт меня. Мне не стоило рождаться. Я приношу только беды. Я.. - Слёзы ручьем потекли из моих глаз. От чего щёки заболели. Но я не обращал на это внимание, это не так больно. - Тихо, всё будет хорошо. - Лёгким движением, Сэм приобнял меня за плечо. - Ты не урод, и не приносишь беды. - Но-но я ведь доставил тебе хлопот. - Это не так. Знаешь, Понк очень обрадовался когда, узнал о тебе. Да и мне ты нравишься. Ты не виновен в том, что случилось. Ты заслуживаешь хорошей жизни. - Ты, правда так думаешь? - Более чем уверен. Ты, часть моей семьи. - Сердце забилось с большей силой. Когда-то давно, ему такое уже говорили. Но с того момента прошло много времени, и он даже забыл об этом. - Ранбу, почему ты опять плачешь? Тебе же будет больно. - Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.