ID работы: 13925899

Учимся любить себя.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того всплеска эмоций, Сэм почти каждый день приходил ко мне. Иногда вместе с ним появлялся и Понк. Я знаю что они не считают меня проблемой, по словам Сэма, но это всё равно осознаётся слишком трудно. Сомневаюсь, что даже после этого разговора сильно что-то изменится. Я бы правда хотел в это поверить, но яма моего отчаяния была слишком глубокой, для простого разговора. - Ранбу, ты в порядке? - Из мыслей меня вывел Понк. Он смотрел на меня обеспокоенным взглядом. Люди в очереди начали поселиться в нашу сторону. - Да, я в порядке. - Он выдал из себя улыбку. Понк ему не особо поверил, но решил не донимать. Больше таких погружений в себя не было. - Давай ещё зайдём в пекарню. - Стоило только открыть дверь, как послышался приятный звон колокольчика. В нос сразу же ударил вкусный запах выпечки. Хоть он и не был голоден, но такой запах сразу раздувал аппетит. За кассой стояла молодая девушка. Её длинные, покрашенные в розовый цвет, волосы были заплетены в две косы, что свисали спереди.С ней разговаривал взрослый мужчина. Его светлые, доходящие до плеч, волосы выглядывали из под полосатой панамы. Он был невысоким, подошва нп его обуви давала ему больше роста. У него были большие черные крылья, похожие на ворона. Во время разговора он улыбался и иногда посмеивался. - О, вы только посмотрите, кто решил ко мне заглянуть. - Взгляд девушки переместился на Понка. Он на это отвел взгляд в сторону и почесал затылок, но улыбка на его лице всё-равно была видна. - Давненько тебя что-то не видно. - Мужчина тоже подключился к диалогу. На его лице были небольшие морщины и щетина. Похоже он старше Сэма. - Да~ у меня было куча дел. Знакомьтесь, это Ранбу. Ранбу, это Филза и Ники. - Двое друзей помахали подростку. Он кивнул в ответ, застенчиво отводя взгляд в сторону. Неужели из-за него, Понк не мог встретиться со своими друзьями. Нет, Ранбу прекрати об этом думать. Сэм будет расстроен, если ты опять будешь себя во всём винить. - Ранбу, всё в порядке. - Это, не было вопросом. Понк смотрел на него мягко, под таким взглядом он начал успокаиваться. - Так, что бы вы хотели купить? - Удивленная Ники, решила перевести тему разговора. - У тебя ещё остался твой фирменный хлеб? - О-о-о, тебе повезло. Фил только что купил предпоследний. - Девушка ухмыльнулась и куда-то ушла. Вернулась же она с пакетом, в котором и находилась выпечка. - Держи. - Спасибо. - Понк взял пакет, положив на кассу деньги. - Эх Понк, вместе с тобой другие тоже перестали так часто приходить. - Да? Я думал семью Крафт не оттащить от твоей пекарни? - Уилбура сейчас занят написанием новой песни. Техно, как и я занят на работе, а Томми вместе с Туббо готовятся к экзаменам. - Похоже все перечисленные являлись сыновьями Филзы. - Да, у всех сейчас слишком много работы. Но ничего, скоро это закончится и в твоей пекарни снова будет много народу. - Они болтали не так долго. Вскоре мы снова пошли домой. - Ранбу, я хотел спросить, тебе нравится в твоей школе? - Почему он спрашивает это? - Я.. не думаю что она мне прям нравится. Люди там... наверное больше нет. - Он сжал край своей футболке. Голова наклонилась вниз, из-за чего челка упала на глаза, скрывая их. - Просто, мы тут подумали, может ты хочешь перевестись в другую школу? - На этих Словах Ранбу остановился. Перевестись. Звучит как самый настоящий кошмар. Незнакомые, хотя учеников из своей школы он тоже плохо помнил. О них, вспоминается боль. - Я.. не думаю, что это будет хорошая идея. - Уверен? Там будут совершенно другие люди. - Я не думаю, что у них будет другое мнение обо мне. - Понк какое-то время молчал. Он уже жалел что вообще начал этот разговор. - Как насчет того, чтобы сделать попкорн и посмотреть какой-нибудь фильм? - Звучит, весело. - Ранбу немного улыбнулся. - Это точно. Пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.