Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Симпатичная мордашка

Настройки текста
Примечания:
- Я их задержу! — сказал мироходец и достал свой меч, а тем временем госпожа Окетра кивнула и побежала за помощью. Лололошка сам без нее справится! Нужно привести помощь! Девушке удалось сбежать... но удастся ли нашему герою выжить? - Держите его! - крикнул один из них и после на Лошку напали целой толпой. Черт... перерезать веревки смогли, убить пачку смогли и почти до выхода добраться тоже! Но нет... они появились прямо в ненужный момент! И что теперь делать, их слишком много?!. Парня вновь унесли вглубь пещеры и отобрали все оружие и рюкзак. Теперь все вещи Ло украдены, кроме его одежды, конечно... или это пока что? - Постойте, парни. Мне кажется его не стоит убивать... Вы посмотрите какой хорошенький, — сказал один из них и приподнял чужой подбородок. Ло нахмурился, сидя на земле. Ему не нравится то, о чем они говорят, но одновременно нравится ведь... они не собираются его убивать! Как минимум пока. - Хм, действительно милая мордаха. Может пустим его по кругу?~ — сказал другой с явной ухмылкой. Другие согласились... В смысле пустить по кругу?! Нет-нет! Но кто будет слушать то Лошку? Парня схватили несколько человек и поставили в позу собаки. Вдруг тот почувствовал как с него снимают штаны и после что-то очень покрое и ловкое, блядь какого черта?! - Отпустите меня! — вскрикнул заложник, ясно испугавшись. Его сейчас изнасилуют! И это будет так больно... Парень уверен! - Цыц, Абд! Если ты будешь делать все как хороший мальчик, то так уж и быть мы оставим тебя в живых~ — вдруг в лицо уткнулся чей-то орган. Он пульсировал и явно нуждался ласке. Как тот так быстро умудрился возбудиться?! Ротик Лошки приоткрыли насильно и сунули член в него. Парню так и хотелось откусить его! Но он не может, иначе ему явно не поздоровится. Вокруг куча людей, что держали его и у каждого как минимум по кинжалу. Если парень откусит чей-то пенис, то у его в печени окажется лезвие, нельзя... вдруг в задницу что-то вошло, но небольшое. Это были явно чьи-то пальцы... как-никак хоть немного, но нужно растянуть дырочку, иначе член будет плохо входить, но кому-то такое нравится все равно. Член во рту начал двигаться и трахать его. Лошка наконец осознал все свое положение и ему стало... Страшно? Да! Ему очень страшно! Толпа мужиков собирается его разом изнасиловать! Но зато он спас Окетру, так ведь? Госпожа сейчас важнее всего... Важнее его здоровья и морального состояния. Так хотелось сейчас к ней... так хотелось уснуть на корабле, а не стоять здесь раком и принимать чей-то член! Ло взяли за голову и начали входить глубже, пока наш мальчик давился чьим-то хуем. По подбородку сразу стала течь слюна, а сзади уже была три пальца, это все так мерзко и неприятно! Как хочется, чтоб сейчас пришли его друзья и спасли его, но сейчас они явно разрабатывают план по его спасению и явно не подозревают что сейчас творится в этой пещере. Вдруг пальцы высунулись, а по ягодицам шлепнули. - Какие упругие~ чертов педик, — но Ло не... арх, закройте свой поганый рот, ублюдки! Именно это хотелось сейчас сказать Лошке, но ротик сейчас крайне занят... Вдруг в его задницу вошли, Ло сразу промычал и из-за вибрации член кончил ему в рот. Лошке пришлось все проглотить, иначе подавится или еще хуже попадет в легкие... член вынули и парень сразу откашлялся и вытер слюну с подбородка. - ублюдки, — наконец сказал путешественник, но после прикусил губу, ведь в его задницу начали толкаться, и это блядь было больно! Но парень терпел, хоть на глазах и стали появляться слезы. Хотя ему плевать на боль, ему просто страшно обидно и стыдно. Он хочет домой, теперь он понимает почему Абдишка так ненавидит приключения. Ло сейчас тоже с радостью вместо изнасилования убирал бы кувшинки! С уст все таки вырвались стоны. Его трахали в задницу минуту где-то, а после высунули член и уложили того на стол, положили спиной. После этого к нему подошел явно другой человек и вставил член. Парень уже хотел взяться за стол, но двое взяли его за запястья и положили его ладони на свои хуи. Явный намек, чтоб тот начал им фапать.. Как только Ло это начал делать, его голову откинули назад и вставили член, начиная двигаться... как же парень сейчас унижен. Он должен миры спасать, а не быть главной персоной на этой оргии. От этого всего парень начал плакать. Он просто уже не выдерживает! Член легко двигался в заднице Лололошки и растягивал кольцо мышц и где-то через минуты две кончил внутрь Ло. Сперма начала вытекать, но вдруг Лошку взяли на руки и тому пришлось обнять мужчину в маске, сил не было совершено... сзади подошел кто-то еще и начал вставлять второй член... о нет, Ло не выдержит! Тем не менее член вошел и они начали двигаться, сперма послужила хорошей смазкой! Но это не значит, что было приятно, жертву трахали и трахали. Парень хныкал под чужим ухом, но это лишь больше возбуждало. Прошло время и Ло положили на стол и оставили в покое... Почти. Его столько времени трахали и возбуждали, что он просто лежал и дрочил себе, а все остальные встали в круг и направили пенисы на него, тоже дроча. Вскоре все кончили на его тело и на лицо. Парня полностью обкончали, а лицо было заплаканное. Но он жив, хоть что-то хорошо... мироходец тоже наконец кончил и все явно успокоились. Парень не нашел в себе силы одеть штаны, поэтому просто накинул их на свой пах. Вдруг на Лошечку пролилась чья-то кровь. Какого черта?! Когда тот посмотрел на источник, он заметил Буриса, который проткнул одного из мужчин. После и Окетру, которая перерезала глотку другому. Его наконец пришли спасать! Правда уже было поздно, друзья немного опоздали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.