ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем всё это? Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как Найтмер выгнал из своей комнаты Мея и Киллера, последний стал расспрашивать предпоследнего, мол:Что вы там интересно делали?) Мей конечно отвергал все вопросы по типу:Вы там тр@*@лись что ли? Говоря, что Найтмер сказал правдивые слова как:Мар подлечил спину Мея, а тот уснул на кровати Мара. Наша Фальшивая Звёздочка не стала упоминать слово 'олух' ему просто было от этого обидно:_ Вернёмся к остальным За несколько минут до выгона Киллера и Мея. Все впрочем просто дурака валяют. Эйрлу смотрит ТВ вместе с Дастом и Эррором. Хоррор в это время пытался сожрать бедного Кросса, и с этого момента Киллер побежал к Мару всё рассказывать. После выгона Киллера и Мея. Киллер пошел к остальным смотреть ТВ, а Мейрим пошел в свою комнату высыпаться. На часах 12:47 Бэды давно разошлись опять разрушать АВ, но Фальши уговорили оставить их. Ки:Ох, уже месяц как мы живём вместе с Бэдами, может будем продолжать наш план? М:Стоило бы. Э:Эмм, не хотел бы вас расстраивать, но откуда мы узнаем их планы? Да и зачем уже? М:Об этом я не задумывался._.''' Фальши решились обследовать наконец то весь замок Комара. М:Вроде бы мы все осмотрели. Ки:И в итоге ничего не нашли. Э:Соглашусь. Я всё ещё не понимаю зачем нам их план? Ки:Чтоб наверное выигрывать. Э:Так зачем мы сидим в замке, пока БГ разрушают АВ?! М:ВОТ БЛИН ТОЧНО! Стары уже позабыли, что должны исполнять роли защитников АВ. М:Так чего стоим, вперёд! Звёздные ещё 10 минут пытались переодеться, а то за весь месяц пробывших здесь, они позабыли свои образы. Д:Я не помню, мы так что ли выглядели? Б:Наверное•^• И:Пошлите уже! Тпхнулись в АВ где были БГ Н:#Слишком скучно...# М? Дрим, Инк и Блу появились из портала* Кр:Да неужели,_,? К:Ураа резняя!! Дт:Да замолчи ты! Х:Такое вообще возможно? Н:Оуу, кого я вижу! Вас не было около нескольких недель, куда же вы пропадали? Д:... Н:Ну же скажите что нибудь. И:... Н:Вы надо мной издеваетесь или как? Б:... Н:Ладно... В атаку! Стары промолчали из-за того, что они уже наверное не смогут вспомнить их прежние голоса. Весь бой прошел в гробовой тишине, никто из Старов и звука ни издал. Даже когда Найтмер ударил своего брата, то не услышал никаких вскриков, а всего лишь тихое шипение со стороны Мечтателя. Окончание боя снова выдалась в победу Плохишей и в проигрыш Звёзд. Бэды направились обратно в замок, а Стары подлечились и опять же переоделись в свои якобы настоящие облики. ОНИ сами и НЕ ЗНАЛИ зачем им скрываться и тем более находится рядом с их врагами. Может... они не смогут больше оставить Бэдов? Может... они так сильно привязались к друг другу? Или же всё повлияло их симпатия к некоторым членам банды Бэдов? Например, что Инк любит Эррора, Блу любит Даста или же Дрим любит... никого? и вправду, нашей принцессе никто не нравится. Он лишь дружит(нет) с Найтмером. ОНИ и сами НЕ ВИДЯТ здесь особой любви. Наши ЛЖИвые или же Фальшивые Звёзды просто дружили с БГ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.