ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спарринг и опять рана, серьезно?! Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже наверное больше двух месяцев, как Стары жили с Бэдами. БГ стали всё меньше атаковать АВ из-за того, что у некоторых членов из банды появились те, с кеми им не скучно. Что говорить то, если даже сам Лорд Кошмаров подружился с простым(нет) монстром по имени Мейрим. Фальшов всё ещё пока не раскрыли и им же это идёт в пользу. ФЗ сами и не знали зачем они живут и дружат с Бэдами. Каждый день как вчерашний, всё всегда одно и тоже... или же нет? В один из дней. Опять же обычный день Фальшов и Бэдов, Мей и Найт уже привыкли ко всему этому хаосу. Кинк сидел в своей комнате и рисовал, спросите: зачем ему это? Ему просто не чем заняться. В это же время Эррор, то бишь наш горе разрушитель, пришел в комнату Кинка. Эрр:Хей, Ки, чем занимаешься? Ки:М? Да так, рисую просто. Эрр:#Рисует? Хех, прям как этот Чернильный# Покажи что рисуешь. Приблизился* Ки:Показал* Ки:Просто несколько набросок. Эрр:Это Я? Эррор показал на один из рисунков. Ки:Оу, Эмм... да, это ты. #Я уже забыл что я Эррора рисовал`^`'''# Эрр:Выглядит очень красиво. Ки:Эм, спасибо, что ли? Немного смущен* Эрр:Хах, ладно, покедова. Ки:Пока. А чем же занимается Эйрлу? Он захотел с кем нибудь сделать спарринг и Эйр начал искать себе спарринг партнёра, но когда он шёл, то врезался в Даста. Дт:Будь осторожнее, Эйр. Э:Извини, Даст. Кстати, а ты будешь моим спарринг партнёром? Дт:Нуу, может найдешь себе более слабую цель? Я конечно не хочу тебя обидеть, но думаю я слишком... ну. Э:Ничего, Я не обиделся. Может Киллер? Дт:Может возьмёшь Мея или Ки? А то Киллер, если начнет типа проигрывать, то он войдёт в режим берсерка, где будет убивать кого угодно и что угодно. Его потом будет сложно остановить. Э:Оу, понятно. Эйр пошел дальше искать, а тем временем, давайте узнаем как дела у Мея. А что Мей? Да он дрыхнет. Да, он просто дрыхнет,_, Ладно, потом узнаем дела Мея. Вернёмся к Эйрлу, он попросил Кинка побыть спарринг партнёром. И Ки согласился. Время боя>:>! Все собрались в зале для спарринга(допустим в замке есть такой зал). Мей встал чтобы попить воды, но встретился с Найтмером который шёл смотреть на бой. Найт позвал Мея тоже посмотреть. Мей конечно был как перемолотый овощ, но отказаться он не решил. Зал для спарринга был большим, чтобы было много места где можно подраться. Ки и Блу стояли против друг на друга, а остальные сидели на трибунах. Э:Зря ты согласился, Ки!) Ки:Почему это?) Э:Я размажу тебя как лепешку! Ки:Хех, зря на это надеешься>:)! Кинк и Эйрлу начали драться. Сражение было до первой крови. Вот, двое наших Звёздочек начали биться. Первый стрелял костями в врага, а другой уклонялся и наоборот, все находящиеся на трибунах с интересом смотрели на происходящее. Только один Мей не интересовался этим, он хотел лишь спать(как же я его понимаю:_). Найтмер и Мейрим сидели рядом и Мей решил воспользоваться возможностью и в итоге уснув на плече Кошмара. А тот конечно удивился, но спихивать Мея не стал. И вот, в итоге Эйрлу победил нашего защитника АВ. Спросите как? Он просто воспользовался хитростью и ловкостью, нежели силой. Эйр был очень маневренным, он был как словно птица в которую невозможно было попасть. Вот и наконец время спарринга закончилось. На спарринг ушло около получаса, за это время Мей проснулся(кнш в самом конце самого интересного боя). Конечно он проср... кхм, проспал всё интересное. Киллер хотел тоже с кем нибудь подраться, но никто не решался, но решился... Мей? Н:Мей, ты щяс серьезно? М:А почему бы и нет? Н:Ты же знаешь Киллера. М:Ну и что? Я не настолько слабый как ты думаешь. Н:Да, но всё же я не могу на все сто процентов знать, что ты сумеешь хотя бы выжить. М:Мне скучно, Я проспал весь бой Кинка и Эйрлу, Я хочу с кем нибудь подраться. И Киллер вроде бы не против, да? К:Конечно я не против!:) Н:Угх, ладно. Только запомни, Киллер, до первой крови, понятно? К:Да-да. И вот, начался бой беспощадного убийцы и фальшивой мечты. Конечно, оба были довольно сильными, но наш Килька был сильнее. Найтмер следил за процессом, чтобы наша рыбка его золотце не убил. Эйрлу переживал за друга, а вот Ки, зная что Мей, то бишь хранитель позитива, довольно сильный паренёк не особо переживал за товарища. А вот БГ(не считая Найта и Киллера) были удивлены, что силы Мея были почти равны с силами Киллера. Но Киллер есть Киллер и когда к его терпению пришёл конец, то у него буквально сорвало крышу. Он стал интенсивнее бить ножом и бросаться костями и вот... нож вонзился в плечо бедного Мечтателя. Вскрик Мечты был очень громким. Все пулей побежали к Мею. Ки, Эйр:Мейрим! М:Грррх! Н:Киллер, что я мать твою тебе говорил?! К:Осознание* Я.я.. извините! Я не смог это с контролировать! Н:Ладно! Разберусь с тобой позже! Хоррор неси аптечку! Х:Есть босс! Когда Хоррор принес аптечку, то Найт немного подлечил Мечту. Н:Я впредь больше не разрешаю тебе делать с кем нибудь спарринг из моей банды. М:Извини. Н:Вздохнул* Ладно иди спать. На следующий день Вечер У Эйрлу* Эйр сидел в своей комнате, как к нему в дверь постучались. Э:Входи. Дт:Эмм, привет Эйр. Э:О, привет Даст! Что то хотел? Дт:Да так, хотел позвать погулять. Э:#Погулять? Это мило с его стороны# Я пойду с тобой. Дт:#Оу, Я не ожидал даже# Хорошо. Эйр и Даст пошли гулять по Ватерфоллу. Это была АВ Даста, там просто никого не было и им никто не сможет помешать. Э:Ну, как у тебя дела? Дт:Да так, как обычно, а у тебя? Э:Все хорошо, только вот вчерашнее... Дт:Все ещё за Мейрима переживаешь? Э:Конечно, это мой друг и босс одновременно. Дт:Хех, хотел бы я такие же хорошие отношения. Э:Что то с вашим боссом не так? Дт:Не-ет всё ок. Просто чувствуется что мы как слуги, а не друзья. Э:Разве? По первому взгляду, да конечно вы выглядите как коварные, кровожадные убийцы, но нет, если с вами хорошо пообщаться, то вы даже очень хорошие, правда у вас с психикой не очень, но это не беда. Дт:Оу, эм, Я немного польщён что ты меня понял. Э:Конечно, для этого же есть друзья! И да вы выглядите как большая и хорошая семья. Дт:Хахахаха! Наш босс-наша мамка:>? Э:Пфффт!) Дт:Мей получается тоже?) Э:Хахахаха. Эйрлу и Даст ещё немного пообщались на разные темы и разошлись восвояси. Тем временем у Найтмера После того как Найт вылечил плечо Мея, то он ушел в свою комнату. Мар конечно поговорил с Киллером который ранил его солнышко. Наказывать рыбку он не хотел и просто отпустил Килла. Сейчас Мар лежит на кровати, он не мог уснуть. В голове были всё те же вопросы что и раньше, но вдруг Найтмер вспомнил кое что... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.