ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоппинг и лазертаг! Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Найтмер вспомнил, что забыл спросить у Мея вопросы. Но ночью он не мог спросить и просто напросто забил на это, типо спросит у него завтра. Вот, настало это ''завтра". На часах около девяти утра. Найтмер вспомнив, что было ночью тут же отправился в комнату Мея. Н:Стучит* #Он там дрыхнет что ли?# (да в девять то часов утра). Вот наконец дверь отворилась и за нею был только что проснувшийся Мей. М:Тебе что-то нужно? Н:Хотел задать тебе те самые вопросы. М:Ты только сейчас это вспомнил? Н:Ага/^ Мейрим конечно не хотел раскрывать все карты, но куда деваться? Они прошли в комнату Мея и сели на кровать. Н:Так, вопрос первый:Зачем вы свалили? М:Свалили откуда:D'''? Н:Мей, не будь дураком, ты все прекрасно понимаешь. М:Так Ки же те всё говорил. Н:Чё? М:Он сказал, что меня ранили и отнесли куда подальше. Н:Тогда почему именно Кэнди- М:Первая попавшаяся АВ. Он тебе тоже это говорил. Н:Ла-а-адно, тогда... Хммм #Блен, чо спросить? Может спросить о Звёздных?# Хе-е-ей, Мей, а ты случаем такую команду под названием Стар Сансы не знаешь? М:#Он что ли догадался?! Так стоп, он не мог догадаться! Может... это всё из за Кинка?! Так соберись!# Не-ет, не знаю. Н:Ла-адно. У меня больше нет вопросов, так что пока. М:Пока. Прошло несколько часов. 12:47 Наша компашка из троих мемоделов, то бишь Кросс, Эпик и как странно Киллер, решили сходить в АВ, где люди и монстры на поверхности, они просто захотели так сказать 'пошоппиться". Конечно они позвали всех. Кр:Давайте, ребята! Мы купим много чего интересного! Х:Я пойду если Эпик мне купит еду. Эрр:А я если Эпик купит мне шоколад, желательно с орешками. Эп:Как скажете, братаны! Кр и К:Эпик, а нам шоколад купишь:⁰? Эп:Хорошо-хорошо<:D''' @Только не сожрите меня:_@. Ки:Я с вами тоже пойду, а то у меня закончился маршмеллоу. Э:Я с вами! Дт:Ну если Эйр пойдёт, то я тоже пойду. Кр:Осталось узнать пойдут ли босс и Мейрим. Кто пойдёт спросит босса и Мейрима? Все:Не Я. Кр:Ладно, тогда я сам спрошу. Кросс постучал в дверь* Босс вы там? Открыл дверь* Н:Что надо Кросс? Кр:О, и Рим тут. М:Какой ещё Рим? Я что, столица Италии? Кр:Пффт, вас что с Кинком в честь страны и города назвали? Н:А Ки здесь причем? Кр:Ну, Королевство Италии:> Ки:Я все слышу! И да, я не страна! Кр:Ладно, перейду к сути, вы пойдете в магазин? Н:Куда? М:@Ты про магазины не знаешь?@ Н:@Да Я знаю!@ Кр:На поверхность. Н:Понятно, Я согласен. М:Я тогда тоже. Вот и отправилась наша банда на поверхность. Город был большим, там было много чего, например как:Парк развлечений, всякие магазины, аквапарки, игровые секции, короче одним словом-рай. Трое мемоделов сразу побежали раскупать все что им нравится. Конечно жители немного были испуганы тому, что банда Фальшивых и Плохишей находятся в их АВ. Если они сделают что то не так, то их вселенной настанет конец, но все успокоились когда Король Кошмаров объявил, что якобы они не собираются разрушать их вселенную. Н:Так, куда идти сначала? Эп:Раскупать одежду и сладости! Н:#Как же я ненавижу этого идиота, от него слишком много позитива# Хоть Найтмер мог бы с лёгкостью запретить Эпику приходить к ним, но вся проблема кроется в дружбе Эпика и Кросса, если он запретит другому приходить, то другой уйдет вместе с ним. Найт конечно не хотел лишаться члена банды и позволял монохромному общаться с мемом. ФП решили пойти по магазинам (если что им все бесплатно, потому что ну нах им перед Королем цены ставить?) Наша троица мемов набрала одежды и сладостей пакетов так пять. Найт телепортнул все пакеты на базу. Сейчас вид ФП напоминает вот так:Мама водит своих 9-рых детей по магазинам:>. Да-да Нутц та ещё многодетная мамка, ладно, так что же дальше делала наша банда? Вот ФЗ например захотели пойти в парк развлечений, БГ тоже захотели кроме Найта, но ему пришлось пойти. Все разделились по парам(кнш). Кр:Так, Я с Эпиком, Эйр с Дастом, Эррор с Кинком, Киллер с Хоррором и босс с Римом. М:Да я не Рим! К:А я чо с Хоррором? Кр:Хз У первой пары. Кросс и Эпик просто гуляли, покупали какие то вещи связанные с аниме и просто дурачились. Эпик захотел пойти на американские горки (самые высокие если что) на что Кросс сказал:Чувак, ты уверен? Эп:На все сто, братан! Они сели на вагоны и поехали. После прибытия* Эпику все понравилось, а вот у Кросса, душа ушла в пятки. Гетерохром чуть ли не блеванул когда ехал. Лорд Мемов понял, что его братан не любит слишком уж экстремальные горки. Тем временем у второй пары* Дуся с Эйрлу мило гуляли за ручку мимо магазинов. Эйр заметил тир и захотел пострелять, чтобы получить выигрыш. Он взял ружье и прицелился в мишени. Э:Почти-и-и... И вот! Выстрел* в яблочко! Дт:Воу, вот это ты меткий. Монстр:Превосходно, вот ваш приз. Монстр отдал Эйрлу большого плюшевого (не медведя) зайца. Э:Вау! Дт:Какой мягкий:⁰ Выиграв приз, они пошагали дальше по магазинам и прилавкам. Пришли они в магазин который продавал много сладостей, конечно Эйр захотел немножечко их купить, ну и Даст впрочем не был против хотя знал, что у них было итак дохрена всего. Тем временем у третьей пары* Килька конечно не очень хотел гулять с Хоррором, но пришлось. Дырявоголовый повёл Миссувастушьпротекла в прилавок с мороженым. Х:Можно:<? К:Грх, Хоррор, ты как всегда. Х:Всего один:< К:Ладно. Киллер купил мороженое Хоррору. Вы представьте вот такую милую картиночку, как Килька который ведёт Хоррора за ручки, который ещё ест мороженое. К:И куда дальше? Х:Может в зеркальный лабиринт? К:А где он? Х:Посмотри на карте. К:У нас нету карты. Х:А. Тогда не знаю. И пошли они куда глаза глядят. Наконец они нашли зеркальный лабиринт, вошли в него и тут же потеряли друг друга. К:Хоррор, ты где? Х:Я не знаю-ю! Спустя около получаса они наконец нашли друг друга. Тем временем у четвертой пары* Ки:Эррор, пойдем в магазин сладостей. Эрр:Окей. Они пошли покупать маршмеллоу и шоколад(с орешками). Эррор и Кинк просто гуляли и разговаривали на разные темы. И вдруг Эррор спросил у Ки знает ли он о Стар Сансах, на что Кинк помотал головой в знак отрицания. Ещё погуляв, они решили пойти на тир(там где были недавно Эйр с Дусей) Эрр:А ты попадешь? Ки:Конечно! Прицелился* Кинк каким то богом чуть ли в Эррора не попал. Эрр:Кинк, блэть! Ки:Сорри-и:_) Эрр:Давай лучше я!💢 Эррор прицелился и выстрелил, но не попал. Ещё выстрел и опять не попадание. Около пяти выстрелов и вот нервы Разрушителя на исходе. Эрр:Так бл*ть, дайте просто игрушку!💢 Монстр:Но вы должны попасть в це- Эрр:Или Я расхреначу здесь всё! Монстр:Извините, выбирайте игрушку''' Ки:Показал на большого/ую плюшевого/ую ______ (здесь сами придумайте, мне лень) Эрр:Вот эту игрушку. Монстр:Отдал* Ки:Так, чем ещё займёмся? Эрр:Может колесо обозрений? Ки:Давай! Они пошли на колесо обозрений. Тем временем у пятой пары* М:Так, и куда идти? Н:Я то откуда знаю? М:Зачем тогда мы сюда пришли._. Н:Гх, и шо делать? Найтмер и Мейрим вошли в какое здание, где было много игровых секций. Мей сразу заприметил лазертаг и попросил Найта туда пойти. Н:Мей, разве это не для детей? М:Так есть же взрослый лазертаг, нет? Н:А... Тогда идём. Когда Найтмер и Мейрим вошли в секцию лазертага, монстр который стоял у кассы бесплатно пропустил их (хочу быть Мейримом, живёшь в большой хате, так ещё тебе всё бесплатно, да и такой красивый мужик есть). Игра началась! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.