ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскроют ли нас? Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проходили опять же дни, недели и месяц. Много времени прошло с того, как познакомились и подружились две банды(команды). Дни были однообразными. Бэдов уже не волновали разрушения АВ. Однако Найтмер заметил, что позитив стал в разы больше негатива. Найтмер не мог оставить это не замеченным, он приказал подчинённым разрушить и внести негатив в АВ и без ведома Фальшов ушли. ФЗ в это время находились в Оутертейле, пока БГ разрушали АВ. Ки:Как думаете, как долго продлится этот план? М:План? Я не вижу в этом план, только обман без выгоды. Э:Выгода то есть, БГ же перестали разрушать АВ. Ки:И то верно. Вдруг, вновь Кинка и Мейрима охватило то самое чувство. Ки:Ты это чувствуешь? М:Негатив растет! Похоже они разрушают вселенную! Ки:Они же не могли разрушать вселенные! М:Могли как ещё! Не зря же их плохими называют! Э:Идём же спасать всех быстрее! Тем временем у БГ Все по старинке, разруха, мольбы о пощаде, кровь, прах и т.п. Бэды разрушали АВ не думая, что Стары явятся, но случилось чудо? Вся троица Звёздных стояла напротив Плохих. Н:Как же я соскучился по этим временам) Что, опять молчите? И:Мы не будем молча-... Не договорил кИнк, как его мигом заткнули рукой. Да, голос Инка был не похож на него самого, это был голос Кинка. Тот самый грубоватый голосок. Д:@Тихо! Ты что хочешь чтобы нас спалили?!@ сильно тихо сказал мей*Д*рим. Эрр:Где вы пропадали эти 2 месяца? Б:Не важно. Попытался сказать своим голосом эйр*Б*лу. Эрр:#Странно как то проговорила эта Голубика, знакомый голос какой то# Битва продолжалась. Найтмер схватил своего брата щупальцем и прижал к земле. Н:Ты думал слинять от вопросов? Как и твои никчёмные друзья? Д:Гррар, пусти меня! Щупальце давило на шею. Н:Извини, не расслышал, что ты сказал? Д(М):Я сказал отпусти меня, муDUCK! (краткая информация! Обозначения скобок например на имени Дрима стоит буква М со скобками, это значит, что он напоминает на Мейрима) Н:Хей, поосторожнее с выражениями! Никто (кроме Старов) не ожидал, что якобы 'принцесса" скажет такие через чур грубые слова. Н:С чего вдруг ты стал говорить такие выражения? Д(М):Не твое дело. Н:Хммм, ты мне кое кого напомнил... Резко ФЗ остолбенели от сказанного Найтмером. Дрим выкарабкался из щупальца Найтмера и присоеденился к Инку и Блу. И:@И что, наш план провален?@ Б:@Такого не могло случиться!@ Д:@Извините, ребят!@ Н:Ты напомнил мне одного моего приятеля. К:Мм, босс, о чем вы? Н:Пазл складывается. Д:О чём ты вообще говоришь? Проговорил Дрим, к удивлению Старов своим настоящим голосом. Найтмер немного переговорился с бандой, но остальные не понимали кабы:Какой такой ещё пазл складывается? Кр:Босс, вы уверены? Н:Не совсем, но когда придем спросим у ФЗ. СС:#Вот чёрт!# прозвучало одновременно у Звёздных в мыслях. Немного ещё подравшись, две банды/команды ушли восвояси. У Старов* Д:И что делать? Наш план трещит по швам! И:Надо попытаться все скрыть! Б:И что предлагаешь? Если не будем отвечать на вопросы, то подозрения станут больше. И:Дела плохи. Д:Угх, ладно, идёмте переоденемся. Стары ушли. У Бэдов У них дела были поспокойнее. Найтмер отправил Киллера и Даста, чтобы они пошли за Фальшами, но они не смогли найти Звёзд в Оутертейле. К:И где же они? Дт:Если мы их не найдем, то босс нас убьёт. К:Может босс прав? Может они и правда-... Не договорил Киллер, как послышался громкий смех. Дт:И что это? К:Хз,-, Го посмотрим? Дт:Оке. Наши двое убийц прошли меж кустов и увидели полный сбор Фальшов, которые как им показалось общаются с друг другом. К:О, ФЗ, вас Найтмер зовет! ФЗ немного вздрогнули, но Мейрим сказал следующее. М:Хорошо, скоро придем! Дт:Нас попросили придти с вами. Э:Оу, тогда идём? Ки:Ну тогда идём,_, ФЗ прошли с Киллером и с Дастом в портал и телепортировались в замок. К:Босс, мы пришли! Н:Где вас так чёрт возьми долго носило? Дт:Сорян, босс. Н:Гх, валите к чёрту! А мне с вами, ФЗ, нужно поговорить. ФЗ немного занервничали. Ки:О чём? Вот и настала та самая ''жопа", когда не только Мейриму придется отвечать за свои действия. Н:Просто сядьте на диван. ФЗ сели на диван, а Найтмер стоял напротив них. Н:Я хотел спросить... У Эйрлу и Кинка, не знаете ли вы, о такой команде как ''Стар Сансы"? Ки:О чем ты вообще? Профессионально ответил Ки. Н:#Неожиданно# Тогда Эйрлу? Э:Н-нет. Немного испуганно сказал тот. Н:Хмм... Похоже, что вы отвечать по хорошему не хотите да? ФЗ промолчали. Н:Я буду следить за вами. Если найду какую нибудь странность, то сразу спрошу. Всё, свободны. Звёздные разбиты. Но, шанс выкарабкаться из всей этой каши возможен. Найтмер говорит лишь ''догадки", а остальные вообще не верят, слишком уж сильно не хотят верить в эту чепуху, что твои лучшие друзья якобы твои враги. Все разошлись по комнатам, кроме ФЗ. Они прошли в комнату Мейрима и начали разбираться и пытаться как то оправдаться. М:Ох, и кашу мы и заварили. Ки:Ага, зачем вообще этот весь обман? Э:Извините, что сказал эту дурацкую идею. М:Ты не виноват, ты же не знал, что всё так обернется. Ки:Уж лучше было продолжать сражаться, нежели этот весь клубок обмана. М:Выдох* Ну что ж, придется выпутываться... На следующий день* Кинк находился у Эррора. Эрр:Хей, Кинк. Ки:М? Эрр:Я конечно хочу всё разузнать, но верить в то, что сказал Найтмер, не очень то и хочется. Скажи, пожалуйста, ты точно не он? Ки:Выдох* Я говорил, Я не он. Я даже его не знаю! Да и зачем ему это? Эрр:Что ж ладно, Я верю тебе... Эйрлу и Даст были в Ватерфолле. У них стояла гробовая тишина. Даст первым сорвал тишину. Дт:Не хочется конечно, чтобы твой лучший друг оказался твоим худшим врагом. Сказал Даст. Э:Даст, послушай. Конечно все, что я говорю кажется не правдой, но поверь, пожалуйста. Да и зачем это? Кому то обманывать вас, если вы хорошие. Дт:Ладно, Я верю тебе... Тем временем Мейрим пытался что то объяснить своему ''другу". Н:Я всё ещё склоняюсь к своей догадке. М:Найт, прошу, Я это не он. Н:А что ты скажешь на то, что он говорил твоим голосом? М:Это совпадение. Н:Даже если ты скрываешь свои эмоции, то это не значит, что я не вижу твоей лжи. М:Ну подумай, зачем бы ему понадобилось это? Н:Осознание* #А ведь правда, зачем ему это?# Грх, ладно я верю тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.