ID работы: 13926113

Alternative Star's

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные чувства Найтмера и симпатия других? Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Найтмер следил за Фальшами, чтобы оправдать свои догадки. ФЗ же, не желая раскрыться, делали всё чтобы не казалось, что они как то сильно выделяются. В Оутертейле, Андерфелле, Сторишифте, Андерворлде, Дасттейле, Хоррортейле, Что-то новом(АВ Киллера), даже в Андерсвапе в любых вселенных Найтмер следил за ФЗ. Звёздочкам же, было страшновато когда Найтмер следил за ними, они чувствовали себя дискомфортно когда он находился рядом с ними. ФЗ смогли найти укромное местечко где не было Найтмера. М:Фух, вот конечно он задрал. Ки:Плюсую, ни минуты покоя. Хотя бы смогли найти укромное место. М:А где Эйрлу? Ки:Всмысле? Блят, кажется портал закрылся перед ним:D''' М:Ты его забыл в какой-то вселенной?! Ки:Походу''' М:И как найдем его из тысяч вселенных? Ки:Эээээээ... Хз. М:Агрессивные вздохи и выдохи* Ки:Мей, спокойнА:D''' М:Выдох* Ладно, идём искать Эйра. Ки:Окей. Тем временем у Найтмера* Н:#Блэт, куда они пропали? Не могли же сквозь землю провалиться# Вдруг Найтмер встретил какого то скелета, который сидел у водопада. Найтмер немного приблизился и узнал этого монстра. Н:Эйр, это ты что ли? Э:М? О, привет, Найтмер. Н:Что ты делаешь в Фловерфелле? Э:Да так, Мей и Ки меня забыли тут. Н:Пфф, серьезно? Э:Не успел в портал войти. Н:Мм, понятно, забыли тебя? Э:Угум. Эйрлу решил рискнуть и спросить. Э:Найтмер, может расскажешь о Стар Сансах? Н:М, о эм, окей. В этой команде хороших есть три долб... Кхм три скелета. Первый-Инк, бездушный защитник АВ. Второй-Блу, слишком добрый скелет. И третий *выдох* мой слишком уж позитивный брат-Дрим, который является хранителем позитивных эмоций. Э:У тебя есть брат? Н:Ага. Хотя сейчас у нас отношения уж слишком плохие. Мне кажется, что те монстры которым он даёт возможность почувствовать его ауру-это чёртовы лицемеры. Я даже стал сам себе не доверять, не хочется чтоб лучший друг(или не друг?) оказался твоим врагом. Э:Оу, мм... Плохие отношения? Н:Угум, ну не получается у нас жить в мирных отношениях. Э:Тебя что то волнует? Н:М? Ох, да. Ну, странное какое то чувство появляется. Когда мы дрались, Киллер ударил его и я почувствовал какое то колющее чувство в груди. Э:Может, это чувство сострадания? Или сочувствия? Н:Но как? Откуда у меня такие эмоции могут взяться? Я не могу к никому чувствовать сострадание или ещё что то. Э:Ну не знаю, все возмож-... Вдруг возле них открылся портал и из него вылетели Мейрим и Кинк. М:Эйрлуу! Где т-...! Вот ты где, мы тебя заискались! Ки:Агам. М:Найтмер, что ты тут делаешь? Н:Сижу, а что? М:Да так, ничего. Н:Вы повнимательнее следите за ним. Ки:Ладно-ладно. Н:И кстати, почему вы от меня убегаете? М:Ты же за нами постоянно следишь! Н:Ладно, не буду я следить за вами! Просто подите в замок. ФЗ:Окей. ФЗ телепортировались в замок. И к удивлению Фальшов, не было никакого хаоса, никакой разрухи или тому подобных вещей. М:Хах, Я немного даже удивлен. Ки:Полностью согласен. Э:Ребя-ят. Ки и М:? Э:Вы извинится не хотите? Ки:За что? М:Кинк, ты дебил? Ки:А ой._. М:Извини, Эйрлу, за то, что Кинк тебя забыл:) Э:Да ладно, Я не обиделся. Ки:Так зачем извинения просил? М:Кинк, ты с какого такого дуба рухнул? Ки: :_) Тем временем Найтмер пытался как то понять, как он якобы чувствует эмоции как сострадание. Ему было конечно все равно, зачем тратить время на эту чепуху? Хотя интерес брал свое, задумавшись Найт лег на кровать и с такими мыслями в итоге заснул(время было 18:49) Перенесемся к Дасту. Он как неожиданно, решил позвать Эйрлу на ''прогулку''. Даст захотел надеть другую одежду, а то что ему каждый день в одной куртке то ходить? Даст надел на себя белую футболку, также джинсы, поверх футболки свитер и шарф. Он подошёл к комнате Эйрлу. Тем временем сам Эйрлу оделся попроще, просто нацепил на себя футболку, штаны, а также свой оранжевый шарф. Дт:Ну что, пошли? Э:Угум) Даст и Эйрлу обулись и телепортировались в АВ поверхности. Они прогуливались по парку и мило общались. Даст почти с первого дня так сказать влюбился в Эйра, но сказанные боссом слова, заставляют впадать в ступор. Он не знал, взаимны ли его чувства и правда ли, что он влюбился в своего же врага. Эти вопросы не давали спокойно гулять. Э:Мм, Даст? Что то не так? Дт:Да не, просто задумался. Э:Ох, тогда ладно) Дт:#Черт, а что если он правда эта Голубика? Как же всё сложно!# Э:Даст, смотри! Эйрлу показал на большой, светящийся фонтан. Дт:Воу, он такой красивый, прямо как ты. Э:Что? Дт:#Блэт, что я ляпнул!# Эйр решил не обратить на это внимание, притворился что ничего не услышал. Хотя немного был польщён комплиментом от Пыльного. А пока Эйрлу и Даст гуляли, Эррор и Кинк сидели и рисовали. Эрр:Почему у меня кот выходит с одной лапой больше другой °~°? Ки:Хихикнул* Да ладно, тебе красиво же! Эрр:Думаю шить у меня выйдет получше. О, давай я покажу тебе кое-что. Ки:М? Эррор открыл портал в свою Анти-пустоту и рукой схватил какую то вещь. Эрр:Смотри. Эррор показал куклу в виде Кинка. Ки:Вау! #Как это мило!# Это Я? Эрр:D-d*а. Немного заглючив и засмущавшись сказал Глюк. Ки:А давай я покажу тебе тоже кое-что. Эрр:Ок*Кей. Кинк взял свой скетчбук и показал рисунок с Эррором. Эрр:Это ты нарисовал? Ки:Ага! Тебе понравилось? Эрр:#Очень красиво# A-*AгА) Кинк не сильно скрывал свои чувства к Эррору(конечно он скрывал от всех кроме Глюка), а вот Ошибкин скрывал свою симпатию к Кинку. Пока у других всякая симпатия и любовь, Мей даже не мог об этом думать. Ну какая ещё симпатия к своему родному брату? Найтмер встал с кровати и потопал попить воды, но он был слишком утомлен и взял свалился на диван и уснул. Тем временем Мейрим сидел в кухне, он немного удивился когда Найт прошел мимо него и как будто даже не заметил Мея. Когда Фальш пошагал к Мару заметил, что тот свалился на диван и не двигался. Конечно Мей ''немного'' испугался, и когда тот подошёл к Найту убедился, что тот просто дрыхнет. Представьте ситуацию, твой брат, который не знает что ты его брат, взял и уснул на диване и ты не можешь отвести его обратно в кровать, т.к ты ска слабее и меньше чем этот тяжёлый слон. М:Выдох* Найт, Найт. Даст и Эйрлу пришли домой(уже не замок). Даст поцеловал переносицу Эйра. Немного посмущавшись они переобулись и переоделись в домашнюю одежду и пошли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Эррор заметил, что Кинк уснул. Он поцеловал в щеку и ушел к себе в комнату, пожелав спокойной ночи. А вот Мейрим нашел где то плед и укрыл им своего брата. Мей поцеловал лоб Мара и быстренько ушел на верх, тихо сказав спокойной ночи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.